What's New?

batu badar urat emas

Batu Bacan Hijau Palamea Kristal Doko Harga Murah Sampai

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 18.47

batu bacan palamea maupun doko merupakan batu hidup, disebut demikian karena awalnya berwarna hitam kemudian setelah di pakai beberapa minggu atau bulan berubag.

Batu Mistik

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 3.50

Batu jarum mas. Ikat perak 925. Sungguh istimewa. Air jernih. Batu tiada retak. Antara khasiat batu jarum emas adalah •Pembisa pukulan dan pemati langkah.

Batu Akik

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 0.09

batu akik apa yang cocok utk sy pakai,sy pnya beberapa batu akik di rmh diantaranyapanca warna,cempaka,kinyang air,badar lumut..dllyang mana cocok utk sy?.

Supranatural Jokowi

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 22.17

SUPRANATURAL JOKOWI - Dunia penuh ghaib belajar kanuragan supranatural amalan ampuh keris bertuah batu akik misteri pusaka bertuah ILMU WALISONGOBatu Kecubung Wulung Aura merupakan batu kecubung wulung yang diprogram dengan energi aura. Berkhasiat untuk sarana pengasihan dan meningkatkan kekayaan.. 11.HAMZAH BIN ABDUL MUTTHALIBSINGA ALLAH DAN PANGLIMA SYUHADAKota Mekah masih mendengkur dalam tidur nyenyaknya, yakni setelah Siang yang penuh dengan usaha dan kesibukan dengan ibadat dan aneka perma….

Pusaka Dunia Mustika Bertuah

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 9.05

Gallery Pusaka Dunia Sakti, Mustika Bertuah, Batu Akik, Batu Permata, Batu Mulia, Keris Pusaka, Tombak, Benda Mistik, Azimat, Cincin, Tasbih, Minyak, Antik,.

Jenis Harga Cincin Batu Akik Asli Murah

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 22.30

jual batu akik dan jenis cincin permata dengan harga murah dari bahan asli natural mulai dari bacan, ruby, safir, opal,citrine, topaz, sulaiman, combong, badar lumut Perguruan Permata Air Jari Telunjuk Kiri Januari 2012. Templat Awesome Inc.. Imej templat oleh Nikada. Dikuasakan oleh Blogger..

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 14.16

Vote for iceFilms.info on globolister:

Batu Cincin : Benarkah Ada Khasiat Di Sebalik Pemakaiannya

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 17.19

Batu Hakikat asalnya ialah batu bukit/ gunung. ada juga orang mengelarkan batu ini sebagai batu badar lumut. ini kerana ia mempunyai sejumlah tumbuhan lumut .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -