What's New?

batu badar besi kuning

Berbagai Jenis Batu Akik Termahal Hingga Kegunaan

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 21.14

Batu ini berwarna coklat kehitaman, kuning madu dan warna hijau muda dan mempunyai kekerasan pada ukuran 8-9 pada skala Mohs. Chrysoberyl adalah batu permata yang . 1. BATU HAKIKATBatuHakikat asalnya ialah batu bukit/ gunung. ada juga orang mengelarkanbatu ini sebagai batu badar lumut. ini kerana ia mempunyai sejumlahtumbuhan lumut didalamnya dan ia ….

Batu Hijau Garut

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 1.17

Batu kalsedon yang berwarna hijau sering di sebut hijau garut karena memang daerah yang ada di jawabarat tersebut banyak menghasilkan baatuan natural yang.

Batu Mistik

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 19.18

Salam. Hari tok nak upload 2 item setelah sekian lama tiada item baru yang tok kongsikan. Itek kedua ni ialah cincin besi kuning saiz 17. Ini bukan barang tok.Batu Safir (Sapphire): cara mengidentifikasi dan mengenali jenisnya, lokasi penambangan, penggunaannya sebagai perhiasan, dan cara perawatannya.. Indonesia memang benar-benar kaya batu akik, dan kami yakin masih banyak lagi batu akik yang lain yang belum tercover dalam ratusan batu akik di bawah ini.Batu Bungur Tanjung Lampung atau Kecubung U….

Bakulakik.com – Pusat Koleksi Dan Jual Batu Akik Dan

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.14

Koleksi Batu Akik di Bakulakik.com. Kami menyediakan berbagai macam jenis batu akik dengan kualitas yang bagus. Koleksi batu akik kami, selain indah juga memiliki .

Jenis Harga Cincin Batu Akik Asli Murah

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 18.07

jual batu akik dan jenis cincin permata dengan harga murah dari bahan asli natural mulai dari bacan, ruby, safir, opal,citrine, topaz, sulaiman, combong, badar lumut Welcome to Beyond-steel Indonesia ! Beyond-Steel Indonesia adalah Suplier, wholesaler dan Retailer produk besi dan baja industri, konstruksi dan engineering . Batu cincin termasuk batu akik kini tengah menjadi perbincangan dan mengundang banyak perhatian berbagai kalangan. Munculllah demam cincin batu akik di mana-mana. Harga yang tinggi pun tidak menjadi m….

Jenis-jenis Benda Bertuah Dan Pusaka Gaib

Diterbitkan pada Wednesday, 10 August 2016 Pukul 19.02

Pada umumnya jenis batu badar besi memiliki bahan campuran antara batu dan bahan besi.kasiat,tuah dan manfaat batu badar besi banyak sekali kususnya sebagai pegangan . 1. BATU HAKIKATBatuHakikat asalnya ialah batu bukit/ gunung. ada juga orang mengelarkanbatu ini sebagai batu badar lumut. ini kerana ia mempunyai sejumlahtumbuhan lumut didalamnya dan ia ….

Koleksi Permata Warisan

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 19.50

Permata diatas dinamakan Fairus Badar Besi bewarna kehitaman & sedikit tompok merah keemasan mempunyai ciri-ciri badar besi iaitu menempal kuat.

Kebal Kulit Batu Bertapa Hitam Anggur,

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 6.57

Kebal Kulit Batu Bertapa Hitam Anggur, bukanlah batu yg punyai kesaktian kebal seperti Delima Merah Darah atau batu2 lain, ianya unik & tidak cantik tetapi .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.