batu akik mustika bungur

Batu Akik Pacitan: Batu Akik Mustika Air

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 0.49

Video batu akik mustika Air. Harga: SOLD / TERJUAL. Keterangan. batu akik mustika air, merupakan batu alami yang masih dalam keluarga mineral agate. Namun ada keunikan tersendiri dari batu akik mustika air ini, yaitu adanya rongga di dalam batu yang menangkap air. Uniknya lagi, air yang ada dalam batu batu Permata Chalcedony Pacitan Kecubung bungur Asihan (Light Lavender) batu Permata Light Lavender (tampak atas) batu Permat batu Permata 

Batu Akik Pacitan: Batu Permata Chalcedony Pacitan...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 3.10

Keterangan: batu permata chalcedony Pacitan Kecubung bungur Asihan ini memiliki corak yang cukup bersih. batu akik mustika Air batu akik mustika Air batu akik mustika Air Klik gambar untuk memperbesar tampilan.

Walaahh… Tertipu Batu Akik Sintetis Nih….

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 1.33

Awalnya sih karena sering lihat teman sekerja yang selalu memakai cincin batu akik, akhirnya malah punya keinginan untuk ikutan memakai cincin batu akik juga. Sekitar seminggu yang lalu secara tak sengaja sepulang dari beliin… 500 Ribu, itu american star PALSU bos,. Balas. andi. September 13, 2013 pada 9:14 am. gua punya batu katanya bungur tanjung bintang gede dan warnanya udah tua >>>>ukuran 3cm/2cm/1,5cm gimana ya memastikan asli gaknya.

Batu Mulia Dan Permata: Pesona Batu Akik Nusantara

Diterbitkan pada Sunday, 1 November 2009 Pukul 13.59

Jenis batu bahan akik dan daerah asal pemasoknya adalah batu sulaiman, dan yahman banyak dari Pacitan, , akik pancawarna dari Kebumen, akik yahman bungur dari Cilacap, dan batu kali dari Kebumen, Pacitan, dan Gombong. Banyak juga daerah-daerah lain Tapi untuk kecubungbong agak sulit didapatkan karena termasuk yang langka dan masuk dalam kategori barang-barang mustika (pusaka) seperti mani gajah dan merah delima. Batubong secara umum 

Batu Biduri Badar Lumut Suliki Unik Antik Jumbo

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 15.50

batu cincin koleksi kami yang ini adalah batu akik biduri fosil lumut , batu ini bukan mustika, warna nya bening chalcedony seperti dasar telaga yang di tumbuhi lumut, natural dan asli. batu LEBIH MANTAP DARI FOTO nya 

Batu Akik Mustika Air

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 0.49

batu akik mustika air, merupakan batu alami yang masih dalam keluarga mineral agate. Namun ada keunikan tersendiri dari batu akik mustika air ini, yaitu adanya rongga di dalam batu yang menangkap air. Uniknya lagi, air 

Batu Permata Chalcedony Pacitan Kecubung Bungur Asihan

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 2.51

Karena diketemukan pertama kali di sekitar desa asihan, kerap kali batu ini dipercaya mampu menonjolkan aura penyayang dari si pemakai cincin batu permata ini. batu akik mustika Air batu akik mustika Air batu akik mustika Air Klik gambar untuk memperbesar tampilan. Video batu Aki batu akik Gambar Ayam Bangkok. batu akik Gambar Ayam Bangkok batu akik Gambar Ayam Bangkok batu akik Gambar Ayam Bangkok Klik gambar untuk memperbesar ta.

Batu Akik Sulaiman Mata Kendit (mantan Mustika)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 15.00

batu akik sulaiman dengan garis kendit mata kucing, mengapa disebut sebagai mantan mustika, karena batu tersebut pernah dihuni oleh energi khodam prajurit kuno pamor pemikat lawan jenis, namun kini batu sudah tidak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X