batre bagus buat tamiya

Menambah Kecepatan Tamiya

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 15.24

I1={N2/N1}x I2 ; untuk N= banyaknya lilitan, I kuat arus. jadi I=V/R , berarti kamu bisa hitung besar lilitan yang dibutuhkan dengan mengetahui volt batre dibuat tetap, sedang tahanan yg berubah. . Untk dinam0 auldey bagus tuh gan. . .yg mgnetnya wrna putih, daya tariknya bsar, trus gunakan lilitan yg lbh bsar . .ane dah c0ba di lantai eh malah brputar kaya gangsing knceng bnget putaranya hanya pd satu tmpat, ga pindah . .bner" kaya gangsing putaranya. . .dan 

Penjelasan Tentang Jenis

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2009 Pukul 11.48

Menurut teori, metode slow charge adalah yang terbaik karena bisa ngecharge benar2 sampai penuh atau ~100% kapasitas batere, dan tidak menimbulkan efek panas yang berlebihan yg membuat suhu batere panas 

Skema Lilitan Dinamo Tamiya Untuk Batre Abc...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 15.46

DINAMO tamiya UNTUK batre ABC/TWT/MAXDUO ATAU batre CINA. Ini ada beberpa contoh skema lilitan dinamo tamiya untuk batre ABC/TWT/MAXDUO atau batre cina (bukan ces, silahkan di simak baik-baik hehe.

Tamiya Racing Mini 4wd…the Legend

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 18.19

3-7 Ondawara, Shizuoka City JAPAN, wah legend banget, booming waktu saya SD tahun 90-an, saya bela belain ngabisin tabungan waktu SD cuma untuk beli Mobil tamiya pertama saya seharga Rp 8500 (waktu jaman dulu segitu termasuk… baterai untuk sumber energinya, mungkin masih inget batre Alkaline yang menjadi seperti official partner setiap mobil tamiya dijamin tamiya kita lebih ngebut dari pada memakai batre ABC yang ceped abis dan BOYOT.

Charger Boom Untuk Tamiya Race

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 9.38

Permisi gan, newbie numpang jualan cari rejeki Charger boom server mini for tamiya race ket: cocok untuk batre main tamiya, remote control, crush gear, dll. tool box Kenmaster oranye kuat dan | Die-cast, Mini4WD & R/C 

Angkur Dan Lilitan Yang Bagus Untuk Tamiya

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2011 Pukul 18.40

Banyak sekali teman-teman penggemar tamiya yang bertanya kepada saya angkur apa yang bagus? jujur saya bingung apa yang bagus karena saya bukan master dalam tamiya (sudah pensiun dalam tamiya) tetapi menurut saya angkur dan lilitan yang bagus bukan tergantung ankur dan lilitannya saja tetapi pada saat melilitnya, saya pernah lihat dahulu saat masih main tamiya ada yang Makanya tamiya akan menang di starnya dulu sampai habis batre.

Membuat Fast Charger Baterai Nicad

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 10.40

Membuat Fast Charger Baterai NICAD | 9 out of 10 based on 100 ratings | 1 user reviews dimana sy bs buat fast charge batre nicad. Reply bisa dibuatkan cas boom buat tamiya gak? berupa PCB dan komponennya…

Tentang Eneloop

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2009 Pukul 10.03

Pak mau tanya nih, kalau eneloop itu buat tamiya bagus gak ya? lebih bagus mana sama sanyo nacd (pelangi)? Mario May 17th, 2011 at 4:40 PM. Mohon pencerahan Gan, kalau saya mempunyai baterai SANYO 1000 mAh, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X