What's New?

ban yang cocok buat velg dbs

Modifikasi Motor Honda Beat Pada Pelek Nya

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 3.30

Velg. Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inci, antara lain : TDR, COMET,DBS. Untuk Matic biasa pakai ukuran depan 140, belakang 140. Disini saya memilih merk TDR, karena kualitasnya tahan banting untuk anda yang suka seperti atau pake yg ber-merk seperti TDR, seharga 35.ooo dengan kualitas bagus, kuat dan diameter jari jari besar. Pilihan jatuh pada jari jari TDR. harga selisih sedikit saja namun mendapat kualitas yang mumpuni. kisaran 30-40rb an. » Ban.

Daftar Harga Velg Motor Comet, Dbs, Tdr, Tk Racing...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.00

VELG MOTOR adalah salah satu komponen sangat vital, karena titik tumpu beban akhir sebelum ban ada pada velg. Ada 3 jenis velg yang biasa di pakai pada motor yang beredar di Indonesia. Salah satunya yang akan kita 

Kombinasi Ban Dan Velg

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 10.22

Agustus 29, 2012 pukul 1:30 pm. Punten Kang motor saya yamaha jup z 2009 rencananya mau ganti spoke wheell stelan road race tetapi ukuran velg merk DBS dpn-blkng sama 1.60 x 17 kira2 ukuran ban yg pas brp buat velg depan & belakang…? Mohon pencerahannya…Thank's. Balas .. klo njmx pake ban ukuran 100/70-17, klo diaplikasikan velg jari2, ukuran yg cocok ukuran brpa y gan?? Balas. Paimo berkata: Oktober 27, 2013 pukul 12:44 pm. Ms bro,mintal 

Pilih Kombinasi Ban Dan Velg Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 3.12

Buat yang suka modifikasi atau untuk touring, pembesaran ban dengan ukuran velg super lebar dengan kombinasi ban impor bisa juga mengacu pada ukuran berikut: Untuk depan. 100/70-17 bisa pakai velg 2.15-2.50 

Daftar Harga Velg Motor Dbs Racing Terbaru Juli 2015...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 20.37

Daftar Harga Velg Motor DBS Racing Terbaru Juli 2015, Velg DBS Murah, Jual Velg DBS, Velg DBS Putih, Gambar Velg DBS | HARGA VELG DBS RACING. Kedua, Jika ingin mengganti atau melepas ban, gunakan alat yang tepat agar tidak merusak cat dan sekitar bibir velg. Terakhir, Jika mengalami kerusakan pada velg, disarankan untuk tidak memperbaiki velg di rumah, khususnya jika belum paham benar terhadap spare part yang satu ini. Kesimpulan : Rawatlah motor anda 

Daftar Harga Velg Dbs Racing Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 13.41

Velg DBS Racing ini tidak jarang dijadikan para modifikator buat menciptakan motor mereka jadi keren. Singkatnya Velg DBS Racing ini tidak jarang dipakai Velg DBS Racing ini diklaim bakal memberikan dampak yg bagus utk performa motor kesayangan anda. Dikarenakan benar-benar Mutu Velg DBS Racing ini Harga Ban Fdr Sport XR Terbaru 2015Harga Ban Fdr Sport XR – Kali ini admin akan memberikan kepada and Harga Knalpot R9 CB150R Terbaru 2015Harga 

Hal Yang Harus Dilakukan Setelah Membeli...

Diterbitkan pada Saturday, 17 December 2011 Pukul 0.48

bro…kalo ane mau tanya ane mau ganti velg standar ke jari-jari ttapi tetep pake ban standar nya dpn 70/90 blng 80/90…..kalo velg jari2 yang cocok ama ban standarnya ikuran brapa ya gannn…///////??? SukaSuka. agoey 9 Mei 2013 pukul 17:23 | Balas. samakan aja Saya baru aja ganti ban FDR genzi buat FU ukuran 80/80/17 (F) dan 90/80/17 (R), mau tanya ke Agan yg udah pake lama. Ini impresinya gimana saat riding di jalan kering, lembab, hujan dan suka 

Daftar Harga Velg Motor Terbaru 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 6.17

Untuk mengetahui secara jelas bisa anda menyimaknya macam-macam harga dari beberapa merek ternama seperti TDR, Comet, DBS, TK Excel, serta masih banyak yang bisa kita pilih dengan ukuran yang bervariasi ring 17 - 18 - 16.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -