What's New?

ban lebar new mega pro

Akhirnya Kesampaian Ganti Velg Lebar Chemco

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 4.42

karena masih musim libur lebaran akhirnya pasang sendiri krn di toko sementara hanya melayani pembelian saja, para mekanik-nya libur, velg lebar Chemco untuk New Megapro ini juga bisa dipasang di NMP Fi, CB150R, CBR150R ya udah buat pasang velg baru akhirnya langsung menuju pusat ban sepeda motor di Solo di daerah Mangkunegaran, agenda-nya pasang velg dan ganti ban belakang yg sudah minta diganti, ongkos jasa pasang velg cukup murah 

Akhirnya Ganti Ban New Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 8.14

ane ganti sepatu new megapro yg belakang . karena dah krepes sama ada paku , aku putuskan ganti zeneos n62 yg mirip battlax s20 . gambling di ukuran ban akhirnya pas dipasang ndonat . ukuran 110/70 . yg dulu 100/90 . dinding sama yg dulu beda 13 mili dan ….. berasa ga lebar . tp enak buat nikung :p . tapi jadi ga matching sama depan yg tinggi ban nya 100% :|. jadi lucu . pemasangan di si tepat tiap satu bulan mampir 3 x berturut turut untuk cek fisik dll .

Ban Swallow Sb117 Di New Megapro

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 2.10

Tampilan New Megapro ini terlihat lebih gagah namun sayangnya penggunaan ban ini terlihat kurang oke karena suspensi belakang kurang nungging dan headlamp yang terlalu besar. Seumpama diganti menyesuaikan 

Ganti Ban Besar New Megapro

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 3.33

Sekian lama bersabar untuk menabung,mengumpulkan pundi-pundi rupiah dalam sebuah tempat tertentu. Dan akhirnya.. JAKCPOT. Uang ane sudak terkumpul sedemikian jumlahnya dan saya rasa cukup untuk beli 

Ban Motor Yang Pas Buat Honda New Megapro

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 3.03

Dia ampe bosen, gue dikit-dikit ngomong tentang ban. Awalnya sih gara-gara. honda-new-mega-pro. ada bunyi di bagian depan motor tiap motor digunakan. Hal itu berlangsung hampir sebulan. Awal-awal bunyinya tidak terlalu kenceng, lama-lama Karena ukuran ban motor tidak hanya sekedar masalah lebar, tinggi dan diameter ban saja tapi juga menyangkut ukuran velg, jarak ban dan rantai motor, kekuatan ban (load index), rating kecepatan (speed rating).

Arm Tiger Standar Ternyata Muat Ban Gambot Ukuran 150...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 22.15

Jadi bagaimana jika pemilik tiger standar ingin pakai ban ukuran 150 tanpa ganti arm…? caranya pake saja tromol New Megapro yang dipadukan jari-jari, velg dan ban lebar ukuran diameter 17″. Cara ini ga perlu pake gir 

Ukuran Ban Ideal Untuk Velg Oem Honda Cb150r Street...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 1.02

agan sekalian dalam memilih ban ideal untuk velg standar oem dari produk honda. Seperti yang kita ketahui jika ukuran velg standar tipe casting wheel Honda CB150 Street Fire, New Mega Pro 150 FI dan Honda Verza 150 adalah 1.85 inchi (depan) & 2.50 inchi… Disini pertimbangannya ialah dengan menggunakan profil ban lebih pendek yaitu tinggi 80mm dengan lebar permukaan ban 90mm. Maka handling pun akan lebih mudah, jika dibandingkan dengan 

Ban Motor Yang Pas Buat Honda New Mega Pro Episode 2...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 3.29

Sebagai informasi, New Mega Pro Karbu (yang gue miliki) memiliki ukuran kaki-kaki (velg dan ban) standar pabrikan adalah sebagai berikut: Depan: Diameter velg 17", lebar velg 1.85", dan ban IRC NF25 ukuran 80/100 M/C 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -