What's New?

balancer kopling honda win 100

Kompilasi Top Speed Motor-motor Yang Pernah Iwb Test...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 7.28

Sementara Suzuki melenggang sendirian lewat sang legendaris RGR-150 sebelum akhirnya Honda bersama NSR150 serta Kawasaki dengan Ninja150 merangsek menggantikan dominasinya… .. Honda Win 100 =100km/jam tapi bisa 2x mengasapi SupraX 125. Lokasi Ganti knalpot tnpa jetting 130 km/jam, gigi 1 ke gigi 2 ban depan ngangkat aplgi gigi 1 tarik kopling betot gas. sensasi jambakanya muantap lebih narik drpd ninja 250r tp diatas 100 km/jam loyo.

Ujang Eko: Bajaj Xcd 125, Fitur Kelas 150 Cc, Performa...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 1.20

Motor ini mengusung tema fitur seperti motor 150 CC, Performa motor 125 CC, dan Efesiensi BBM layaknya motor 100 CC. SUngguh Holder kopling : honda win ~ Per kopling : jupiter mx, ninja, KX (lebih keras dari standar xcd), helios spring untuk pulsar (lebih keras lagi) ~ Rumah kopling : karisma (punya x-moq sis Rini) Rem ~ Kampas rem tromol belakang : shogun, smash ~ Kampas Menerima servis rutin.servis besar.setel balancer.modifikasi custom. Jl. Raya 

Apakah Blok Kopling Supra Fit Sama Dengan Supra Xx?

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 4.00

apakah blok kopling supra fit sama dengan supra XX? Q. A. Sama ,semua sepeda motor honda kelas 100 cc spesifikasinya sama persis,honda grand,supra X,Supra XX,Supra V,.Honda Win,Supra FIT Series,Honda Revo juga sama. *5, main dealer honda jawa tengah terletak dikota mana yah, . alat transportasi paling dibenci? karbu GL 100 pnp dengan intake supra? saya perlu mesin & gearbox bmw 520i e28? Harga Spooring dan Balancing di Medan (SUMUT)?

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 7.33

Kopling Manual Tangan. Kopling sentrifugal dilepas dan diganti balancer 800gr. Area kopling diganti model manual dengan kampas kopling Honda Tiger serta penambahan satu buah plat kopling. Per kopling Honda GL Pro yang telah dipotong disesuaikan dengan panjang yang sama dengan pir aslinya .. Astrea starku mau tak pakein kaze os 200, otomatis ganti liner kan, linernya mau tak ganti pakek linernya gl 100, itu kira2 aman ga buat harian atau touring?

Bore Up Honda Win Apa Saja Yang Harus Dilakukan??

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 10.18

BORE UP yaitu memepr besar diamater piston lebih dari maksimal standar pabrik / lebih dari OS 100 / lebih dari 1mm. honda win memiliki spesifikasi bore 50mm dan stroke 49,5mm. meningkatkan performa honda win dapat 

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 3.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya 

Motom Racer 98cc Buatan Tahun 1962, Sekilas Mirip Honda...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 14.46

Saat pertama kali melihat motor ini saya langsung teringat sebuah motor produksi Honda yaitu Honda WIN 100 yang sekilas hampir mirip dengan Motom. Berikut sosok dari Moto Racer :D. motom1. Berikut sejarah singkat 

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 13.19

(diperkirakan si pengguna salah perlakuan kemungkinan tidak terbiasa menanjak :mrgreen: ) >>dari beberapa kali pengalaman bongkar kopling motor, justru scorpio inilah yang paling mudah di bongkar-pasang ! loh kok bisa?…., mari kita cermati: langkah .. tentang pencuci oli di tiger dan mega pro, hhhmm, saya amati, yg mirip balancer itu kan mas chi? ya mirip pada honda win / kalo di bebek modif manual cluth, istilahnya jedeg he he he :lol: kenapa pake rotor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -