balancer kopling honda win 100

Bore Up Honda Win Apa Saja Yang Harus Dilakukan??

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 17.18

BORE UP yaitu memepr besar diamater piston lebih dari maksimal standar pabrik / lebih dari OS 100 / lebih dari 1mm. honda win memiliki spesifikasi bore 50mm dan stroke 49,5mm. meningkatkan performa honda win dapat 

Ujang Eko: Bajaj Xcd 125, Fitur Kelas 150 Cc, Performa...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 8.20

Motor ini mengusung tema fitur seperti motor 150 CC, Performa motor 125 CC, dan Efesiensi BBM layaknya motor 100 CC. SUngguh Holder kopling : honda win ~ Per kopling : jupiter mx, ninja, KX (lebih keras dari standar xcd), helios spring untuk pulsar (lebih keras lagi) ~ Rumah kopling : karisma (punya x-moq sis Rini) Rem ~ Kampas rem tromol belakang : shogun, smash ~ Kampas Menerima servis rutin.servis besar.setel balancer.modifikasi custom. Jl. Raya 

Sebelum Nyalakan Motor . . . Tarik Tuas Kopling !!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2009 Pukul 5.41

@All… buat motor kopling yang belom pake electric starter kayak honda win 100..tips ini dilakukan 1 menit sebelum nyelah …yang penting itu pelat kupling yang kerendem oli dilonggarkan jaraknya dulu..ibarat 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

kopling Manual Tangan. kopling sentrifugal dilepas dan diganti balancer 800gr. Area kopling diganti model manual dengan kampas kopling honda Tiger serta penambahan satu buah plat kopling. Per kopling honda GL Pro yang telah dipotong disesuaikan dengan panjang yang sama dengan pir aslinya agar tidak terjadi slip kopling mubadzir .. Salah tulis gan, maksud ane porting,, tp tenaga masih kurang, karbu ane pake karbu honda win, per kopling smash

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya 

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 8.35

Gear Depan punya grand 13 mpm, gear belakang karisma 35 428 iwata , shok belakang gl pro supaya rantai tidak nyentuh karet lengan ayun,kl pake shok asli kalo jalan di atas 100 mentul2,dulu saya kira kopling selip ternyata shok nya,shok . saya mau tanya nich..?mtr sy grand 91 udah bore up 75 piston kaze, karbu win knalpot racing sudah gnt pengapian DC camshaf std final gear punya supra 125, tapi topspeed mentok 100km/jam anehnya lagi masih irit 

Tmcblog.com » Istimewanya Setang Honda Win

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 4.00

Nah kali ni saya akan sedikit menyorot ke aspek kenyamanan Motor Laki bermesin 100 cc celentang yang sudah memiliki pangkat 'anumerta' ini. hampir jarang Testimoni yang bilang setang honda win getarannya kenceng walau dipakai melibas medan acurancuran sekalipun . . . apakah honda win menggunakan engine balancerr . .. ternyata solusi honda kala itu . penasaran sama mesinnya. apa sama kaya grand/supra lama cuma beda di sistem kopling ya?

Engine Yamaha Vs Honda. Awet Mana??…

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 10.19

honda……babeku punya supra x 2001 tiap hari buat angkutan 50 – 100 kg an…sampai saat ini blm pernah turun mesin….padahal sokbeker belakang dah ganti 2x….. Reply. 17. agus - May 21, 2012. Cmaa mampir… .. tahun 2001 saya pakek honda supra x… motor itu sampai sekarang *2012 masih ada dan belum pernah turun mesin, mogok sekali, kecuali belah mesin (ganti kamprat, kampas kopling dan sil sekali). - tahun 2004 ibu saya ganti supra fit… buat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X