What's New?

balancer kopling honda win 100

Kopling Dan Gigi Primer Pada Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 18.58

Sedangkan sepeda motor yang kedudukan koplingnya pada as primer persnelling misalnya : Honda CB.100, Honda CB.125, Yamaha, Susuki dan Kawasaki. Ciri-ciri yang membedakan kedua kopling diatas adalah bahwa 

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 1.35

Gear Depan punya grand 13 mpm, gear belakang karisma 35 428 iwata , shok belakang gl pro supaya rantai tidak nyentuh karet lengan ayun,kl pake shok asli kalo jalan di atas 100 mentul2,dulu saya kira kopling selip ternyata shok nya,shok . saya mau tanya nich..?mtr sy grand 91 udah bore up 75 piston kaze, karbu Win knalpot racing sudah gnt pengapian DC camshaf std final gear punya supra 125, tapi topspeed mentok 100km/jam anehnya lagi masih irit 

Toko Online

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2009 Pukul 2.05

mau nanya ni Mas Bro… klo maw pesan Kop racing u/ vega 2003 ama Honda win, klep sonic 26/23 ada gak yach yg tinggal plek / kosong (kop, klep, botol klep + fer klep sonic) diluar noken? Balas · uryee . 2)klep EE in 30-out 25 3)seher sonic oversize 100 4)kem papas kira” 1mm rata 5)knalpot ahau bore up 6)pengapian standar 7)udah di porting polished smua'a,tp sdikit 8)magnet papas kira” 1,5mm 9)mankot,tutup'a,nd kampas kopling dh full satria 2tak

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 3.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya 

Tmcblog.com » Istimewanya Setang Honda Win

Diterbitkan pada Friday, 20 August 2010 Pukul 21.00

Nah kali ni saya akan sedikit menyorot ke aspek kenyamanan Motor Laki bermesin 100 cc celentang yang sudah memiliki pangkat 'anumerta' ini. hampir jarang Testimoni yang bilang setang Honda win getarannya kenceng walau dipakai melibas medan acurancuran sekalipun . . . apakah Honda win menggunakan engine balancerr . .. ternyata solusi Honda kala itu . penasaran sama mesinnya. apa sama kaya grand/supra lama cuma beda di sistem kopling ya?

Mendongkrak Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 7.58

Tapi herannya bengkel AHASS malah menyarankan pakai shock Honda Win seharga @160rb, katanya rebound-nya bagus meski panjang. Jadi bahan . Hydrogen booster–100-150rb lebih irit. harga naik jadi 200rb kalau tdk salah. http://www.hydropower66.blogspot.com/ atau HG power http://www.hg-power.com/ seharga 300rb atau HCS system ala pakdebin kaskus 90-100rb Tipe semi racing diperlukan utk supra x yg tdk pakai kopling manual. Hal ini 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 7.33

Kopling Manual Tangan. Kopling sentrifugal dilepas dan diganti balancer 800gr. Area kopling diganti model manual dengan kampas kopling Honda Tiger serta penambahan satu buah plat kopling. Per kopling Honda GL Pro yang telah dipotong disesuaikan dengan panjang yang sama dengan pir aslinya .. Astrea starku mau tak pakein kaze os 200, otomatis ganti liner kan, linernya mau tak ganti pakek linernya gl 100, itu kira2 aman ga buat harian atau touring?

Bore Up Honda Win Apa Saja Yang Harus Dilakukan??

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 10.18

BORE UP yaitu memepr besar diamater piston lebih dari maksimal standar pabrik / lebih dari OS 100 / lebih dari 1mm. honda win memiliki spesifikasi bore 50mm dan stroke 49,5mm. meningkatkan performa honda win dapat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -