What's New?

balancer kopling honda win 100

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

Kopling Manual Tangan. Kopling sentrifugal dilepas dan diganti balancer 800gr. Area kopling diganti model manual dengan kampas kopling Honda Tiger serta penambahan satu buah plat kopling. Per kopling Honda GL Pro yang telah dipotong disesuaikan dengan .. Salah tulis gan, maksud ane porting,, tp tenaga masih kurang, karbu ane pake karbu honda win, per kopling smash .. untuk star terbatas oversize 100 aja.. harus ganti liner dan perbesar crankcase.

Bore Up Honda Win Apa Saja Yang Harus Dilakukan??

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 17.18

BORE UP yaitu memepr besar diamater piston lebih dari maksimal standar pabrik / lebih dari OS 100 / lebih dari 1mm. honda win memiliki spesifikasi bore 50mm dan stroke 49,5mm. meningkatkan performa honda win dapat 

Bedah Mesin Verza 150

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 0.14

Mesin Honda Verza 150 dikatakan mirip dengan Honda New Mega Pro. bengkelsepedamotor sangat suka bongkar-bongkar (pasang kalau sempat) mencoba melihat apa yang ada didalam mesin, waduh lho koq begitu, ini kan mesin Yang paling menarik bagi bengkelsepedamotor dari mesin ini adalah digunakannya silinder roller bearing pada crankshaft sisi tenaga (sebelah kanan yang berhubungan dengan kopling), iya pakai silinder roller bearing bukan ball 

Toko Online

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2009 Pukul 9.05

mau tanya berapa biaya bersih porting polish untuk honda blade 110 ?? apakah bisa di tunggu pengerjaan nya ?? mohon balas ke email carnis.majoris@yahoo.com · Balas · EGA · 1 Agustus 2014 @ 7:45 pm. MAAF MAU bang brow..mau tanya ne..q punya sfnew 06..q pengen ganti kopling jd manual..tp g 5u ngelas otomatis na ato kopling banci..q br0wsing cr2 ad pengganti otomatis dr m0t0r win..nm na g tau,. q mau tanya pengganti otomatis e nm na ap..n hrg na 

Tmcblog.com » Istimewanya Setang Honda Win

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 4.00

Nah kali ni saya akan sedikit menyorot ke aspek kenyamanan Motor Laki bermesin 100 cc celentang yang sudah memiliki pangkat 'anumerta' ini. hampir jarang Testimoni yang bilang setang Honda win getarannya kenceng walau dipakai melibas medan acurancuran sekalipun . . . apakah Honda win menggunakan engine balancerr . .. ternyata solusi Honda kala itu . penasaran sama mesinnya. apa sama kaya grand/supra lama cuma beda di sistem kopling ya?

Sekilas Tentang Yamaha Piston Cooler

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 7.30

sempra 100 mas… bukan supra 125… :lol: kenthoet . Kalo d yamaha vega lama ane ada ga tu yg namax piston cooler?….yg ane tau d vega itu cuman balancer enginex yg bikin beda sama jupiter series benar ga masbro… . Lampu Stop merk WIN/tgp – Vega R New, Rp 65.000,-/pcs – JupiterZ New, Rp 65.000,-/pcs – Jupiter MX, Rp 60.000,-/pcs – Mio, Rp 60.000,-/pcs – Vario, Rp 70.000,-/pcs – Tiger CW, Rp 60.000,-/pcs. Knalpot – honda win – ptm Rp 135.000,-

Ujang Eko: Bajaj Xcd 125, Fitur Kelas 150 Cc, Performa...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 8.20

Motor ini mengusung tema fitur seperti motor 150 CC, Performa motor 125 CC, dan Efesiensi BBM layaknya motor 100 CC. SUngguh Holder kopling : honda win ~ Per kopling : jupiter mx, ninja, KX (lebih keras dari standar xcd), helios spring untuk pulsar (lebih keras lagi) ~ Rumah kopling : karisma (punya x-moq sis Rini) Rem ~ Kampas rem tromol belakang : shogun, smash ~ Kampas Menerima servis rutin.servis besar.setel balancer.modifikasi custom. Jl. Raya 

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.