What's New?

balancer kopling honda win 100

Sekilas Tentang Yamaha Piston Cooler

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 7.30

sempra 100 mas… bukan supra 125… :lol: kenthoet . Kalo d yamaha vega lama ane ada ga tu yg namax piston cooler?….yg ane tau d vega itu cuman balancer enginex yg bikin beda sama jupiter series benar ga masbro… . Lampu Stop merk WIN/tgp – Vega R New, Rp 65.000,-/pcs – JupiterZ New, Rp 65.000,-/pcs – Jupiter MX, Rp 60.000,-/pcs – Mio, Rp 60.000,-/pcs – Vario, Rp 70.000,-/pcs – Tiger CW, Rp 60.000,-/pcs. Knalpot – honda win – ptm Rp 135.000,-

Honda Verza 150, Spesifikasi Dan Pilihan Warna Komplit...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 9.35

MOTOSPORT PENGGANTI DI SEGMEN LOW (HONDA WIN/SUZUKI C-100) NEH, SIJUKI PUN JG SUDAH SIAP2 NGELUARIN MOTOSPORT 12-JUTAAN, ENTAH YAMAHO…. ALAMAT LARIS MANIS DIPESAN BUAT 

Ujang Eko: Bajaj Xcd 125, Fitur Kelas 150 Cc, Performa...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 8.20

Motor ini mengusung tema fitur seperti motor 150 CC, Performa motor 125 CC, dan Efesiensi BBM layaknya motor 100 CC. SUngguh Holder kopling : honda win ~ Per kopling : jupiter mx, ninja, KX (lebih keras dari standar xcd), helios spring untuk pulsar (lebih keras lagi) ~ Rumah kopling : karisma (punya x-moq sis Rini) Rem ~ Kampas rem tromol belakang : shogun, smash ~ Kampas Menerima servis rutin.servis besar.setel balancer.modifikasi custom. Jl. Raya 

Mencoba New Megapro Pgm-fi

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 22.50

New Megapro PGM-FI memiliki cukup banyak perbedaan dibanding versi karburatornya, selain pasokan bahan bakar yang sudah tentu menggunakan injeksi bahan bakar PGM-FI paten HONDA. tanda untuk mengendara didepan, jadi tidak selalu menggunakan klakson, semua tombol ditempatkan dan difungsikan dengan ibu jari, telunjuk dan teman-teman jari kiri yang lain konsentrasi untuk mengoperasikan tuas kopling. . Billy Fabius on Info Honda Win 100.

Tmcblog.com » Istimewanya Setang Honda Win

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 4.00

@^ferry honda WIn memang kencang, namun perlu trek lurus yang gak panjang buat mencapainya, dan sekali ngedrop (ngerem,ada halangan) maka mencapainya agak sulit. wkwkwkwkkwkwkw lebih irit dari RX KIng Cocok bwt yg malas merawat motor. Pernah punya, stlh 5 tahun baru ganti kopling. Di kantor juga ada, .. Setang dan Lampu belakang Honda Win 100 yang godek-godek alias tidak rigid . .. Apakah setang Honda Win dan lampu belakangnya cacat 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

Kopling Manual Tangan. Kopling sentrifugal dilepas dan diganti balancer 800gr. Area kopling diganti model manual dengan kampas kopling Honda Tiger serta penambahan satu buah plat kopling. Per kopling Honda GL Pro yang telah dipotong disesuaikan dengan panjang yang sama dengan pir aslinya .. Astrea starku mau tak pakein kaze os 200, otomatis ganti liner kan, linernya mau tak ganti pakek linernya gl 100, itu kira2 aman ga buat harian atau touring?

Bore Up Honda Win Apa Saja Yang Harus Dilakukan??

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 17.18

BORE UP yaitu memepr besar diamater piston lebih dari maksimal standar pabrik / lebih dari OS 100 / lebih dari 1mm. honda win memiliki spesifikasi bore 50mm dan stroke 49,5mm. meningkatkan performa honda win dapat 

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -