What's New?

balancer kopling honda win 100

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

Kopling Manual Tangan. Kopling sentrifugal dilepas dan diganti balancer 800gr. Area kopling diganti model manual dengan kampas kopling Honda Tiger serta penambahan satu buah plat kopling. Per kopling Honda GL Pro yang telah dipotong disesuaikan dengan panjang yang sama dengan pir aslinya .. Astrea starku mau tak pakein kaze os 200, otomatis ganti liner kan, linernya mau tak ganti pakek linernya gl 100, itu kira2 aman ga buat harian atau touring?

Mencoba New Megapro Pgm-fi

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 22.50

New Megapro PGM-FI memiliki cukup banyak perbedaan dibanding versi karburatornya, selain pasokan bahan bakar yang sudah tentu menggunakan injeksi bahan bakar PGM-FI paten HONDA. mengendara didepan, jadi tidak selalu menggunakan klakson, semua tombol ditempatkan dan difungsikan dengan ibu jari, telunjuk dan teman-teman jari kiri yang lain konsentrasi untuk mengoperasikan tuas kopling. . Beli Anting Magnet D… on Info Honda Win 100.

Ujang Eko: Bajaj Xcd 125, Fitur Kelas 150 Cc, Performa...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 8.20

Motor ini mengusung tema fitur seperti motor 150 CC, Performa motor 125 CC, dan Efesiensi BBM layaknya motor 100 CC. SUngguh Holder kopling : honda win ~ Per kopling : jupiter mx, ninja, KX (lebih keras dari standar xcd), helios spring untuk pulsar (lebih keras lagi) ~ Rumah kopling : karisma (punya x-moq sis Rini) Rem ~ Kampas rem tromol belakang : shogun, smash ~ Kampas Menerima servis rutin.servis besar.setel balancer.modifikasi custom. Jl. Raya 

Tmcblog.com » Istimewanya Setang Honda Win

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 4.00

Bila bro mencoba motor Honda win Original pertama kali sepertinya akan sedikit kaget karena stangnya nggak terasa rigid alias goyang kearah depan dan belakang. tapi memang begitulah standarnya setang Win. Yup bro Honda . penasaran sama mesinnya. apa sama kaya grand/supra lama cuma beda di sistem kopling ya? Reply. 42. cahyonomm - August 21, .. Setang dan Lampu belakang Honda Win 100 yang godek-godek alias tidak rigid . .. Apakah setang 

Bedah Mesin Verza 150

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 0.14

Mesin Honda Verza 150 dikatakan mirip dengan Honda New Mega Pro. bengkelsepedamotor sangat suka bongkar-bongkar (pasang kalau sempat) mencoba melihat apa yang ada didalam mesin, waduh lho koq begitu, ini kan mesin Yang paling menarik bagi bengkelsepedamotor dari mesin ini adalah digunakannya silinder roller bearing pada crankshaft sisi tenaga (sebelah kanan yang berhubungan dengan kopling), iya pakai silinder roller bearing bukan ball 

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya 

Bore Up Honda Win Apa Saja Yang Harus Dilakukan??

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 17.18

BORE UP yaitu memepr besar diamater piston lebih dari maksimal standar pabrik / lebih dari OS 100 / lebih dari 1mm. honda win memiliki spesifikasi bore 50mm dan stroke 49,5mm. meningkatkan performa honda win dapat 

Toko Online

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2009 Pukul 9.05

mau nanya ni Mas Bro… klo maw pesan Kop racing u/ vega 2003 ama Honda win, klep sonic 26/23 ada gak yach yg tinggal plek / kosong (kop, klep, botol klep + fer klep sonic) diluar noken? Balas · uryee . 2)klep EE in 30-out 25 3)seher sonic oversize 100 4)kem papas kira” 1mm rata 5)knalpot ahau bore up 6)pengapian standar 7)udah di porting polished smua'a,tp sdikit 8)magnet papas kira” 1,5mm 9)mankot,tutup'a,nd kampas kopling dh full satria 2tak

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -