bak kopling modif jupiter 2004

Bak Blok Kopling New Jupiter Z Dan Vega Zr Merk Tdr...

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 21.52

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 450.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah Permisi gan, numpang buka lapak kembaliJual bak kopling merk TDR bisa buat New.

Yamaha X1, Keren, Sayangnya Dulu Gak Masuk Sini

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 22.44

Ke jupiter-Z yang pengen menanamkan kopling manual di jupiter-Z-nya. Biasanya sih jupiter-Z yang dipake balapan mengaplikasikan bak kopling X1 daripada repot-repot modifikasi bak kopling dari bawaan jupiter-Z.

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 6.51

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 300.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta jual bak kopling manual karisma atau wave thailand lengkap tinggal pake barang stok. legenda satu dan dua; gambar bak kopling supra 125; cara buat kopling palsu revo 110; blok mesin kopling snd suzuki sogun 125; Blok kupling astrea grand snd di mana tempatnya; blok kopling supra x 100; blok cover kopling honda blade tdr; bak kopling supra 125 ori; modifikasi motor karisma 2003 

Rincian Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 22.20

bak kopling sering di pasang pada motor yang memakai sistem kopling otomatis seperti motor Honda (Supra, Revo, Blade, dll), Yamaha (Vega R, Vega ZR, jupiter Z, dll), Suzuki (Shogun, Smash, dll), serta masih banyak lagi 

Yamaha Tidak Lagi Produksi Jupiter Z

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 13.21

Kata terkait: yamaha yamaha indonesia motor yamaha harga motor yamaha jupiter z yamaha scorpio modifikasi jupiter z modifikasi motor jupiter z jupiter z modifikasi yamaha jupiter z jupiter z 2011 modif jupiter z new jupiter

Modifikasi Yamaha Vega 2004 Dan Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2008 Pukul 11.02

Banyak sekali persamaan antara Yamaha Vega dan jupiter ini. Enggak percaya? Mari buktikan. Pertama sama-sama terobsesi Yamaha jupiter MX 135LC. Untuk alasan itu kedua orang ini rela melakukan rombakan total.

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

Dalam posting kali ini saya akan berbagi info tentang Tips Bagus dan Hemat Memasang kopling Manual Yamaha jupiter Z New (ZR) sesuai pengalaman pribadi saya. untuk para master modifikasi cukup senyum" aja baca nya ya, ciye ciyeeee ;D bak kopling ini versi lebih komplit tersedia juga rumah kopling, karena jupiter z new menggunakan kopling diafragma seperti mobil, sehingga dari TDR sendiri menyediakan yang versi rumah kopling Harga : 650.000 (daerah Semarang).

3thom Blog: Modif Murah Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 9.48

modif murah jupiter Z. nah..buat teman-teman yang ingin modif motornya tp duitx terbatas..kayanya boleh nih ikut cara saya. memang sih hasilnya tdk terlalu bagus,tp bolehlah merubah tampilan motor qt jd ga standar lagi, lumayanlah buat di pandang mata krna hasilnya ga bikin bosan..hehehehe.. tp sayangnya motor ini udah sy jual, 5. kopling manual menggunakan bak kopling X-1 buatan thailand..beli ama pasangnya 700rb brow 6. behel ama master depan itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X