bak kopling modif jupiter 2004

Rincian Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 22.20

bak kopling sering di pasang pada motor yang memakai sistem kopling otomatis seperti motor Honda (Supra, Revo, Blade, dll), Yamaha (Vega R, Vega ZR, jupiter Z, dll), Suzuki (Shogun, Smash, dll), serta masih banyak lagi 

Modifikasi Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 21.48

Ketemu lagi dg saya Mafiaflix dithread barang barang racing dg kinerja tinggi, kali ini saya tawarkan spesial buat Yamaha jupiter MX, yg mana sebelumnya saya memulai history berjualan dari barang racing khusus jupiter 

Cara Memasang Kopling Manual Jupiter

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 17.47

Pertama belilah paket kopling manual untuk jupiter, bisa milik TDR, SND, SYS, OEM, dll. Lalu belilah juga seal bak kopling, seal kick starter, dan pack bak koplingnya. Berikut langkah - langkahnya. 1. Buka bak kopling.

3thom Blog: Modif Murah Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 9.48

modif murah jupiter Z. nah..buat teman-teman yang ingin modif motornya tp duitx terbatas..kayanya boleh nih ikut cara saya. memang sih hasilnya tdk terlalu bagus,tp bolehlah merubah tampilan motor qt jd ga standar lagi, lumayanlah buat di pandang mata krna hasilnya ga bikin bosan..hehehehe.. tp sayangnya motor ini udah sy jual, 5. kopling manual menggunakan bak kopling X-1 buatan thailand..beli ama pasangnya 700rb brow 6. behel ama master depan itu 

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

Dalam posting kali ini saya akan berbagi info tentang Tips Bagus dan Hemat Memasang kopling Manual Yamaha jupiter Z New (ZR) sesuai pengalaman pribadi saya. untuk para master modifikasi cukup senyum" aja baca nya ya bak kopling ini versi lebih komplit tersedia juga rumah kopling, karena jupiter z new menggunakan kopling diafragma seperti mobil, sehingga dari TDR sendiri menyediakan yang versi rumah kopling Harga : 650.000 (daerah Semarang).

Ini Nih Penyebab Jupiter Ku Mogok…!!!

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 5.59

Nanared mengatakan: Mei 25, 2012 pukul 00.16. ada kabel yang bugil juga kali mas bro,sekalian di isolasi dulu biar tambah aman,tu bak kopling aftermarket ataw bak kopling asli yang di lubangi, balap ya ? ada kopling manualnya euy :D http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/25/contoh-modifikasi-minimalis-honda-supra-helm-in-thailand-style/ . mosok sih bos, palsu? aku pasang blok kopling taun 2004, rx1 asli bos. kenthoet mengatakan: Mei 30, 2012 pukul 

Subtitusi Kampas Kopling Jupiter Mx 2009 Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 9.40

Kebetulan ada seorang pasien penunggang Yamaha jupiter MX lansiran tahun 2009 mengeluhkan motornya yang dipakai harian kalau mesinnya sudah panas tarikannya suka nge gantung , koplingnya selip! motorpun digelandang ke markas untuk di o ini mx yg jalur olinya kurang oke di cover blok kopling, yg dulu rame dibicarakan bisa bikin kopling gosong itu yo lek? Asssseeekk Seru nich , Vale bisa menggila lagi , ngeluarin style overtake era 2004 an .

Bak Blok Kopling New Jupiter Z Dan Vega Zr Merk Tdr...

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 21.52

Harga blok mesin kopling vega zr; modifikasi yamaha vega zr di rumah; ukuran veleq jupiter z dan supra x 2000 apakah sama; Cara pasang bak kopling motor vegar 2007; bak kopling vega rr; cara pasang bak kopling jupiter 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X