bak kopling modif jupiter 2004

Modifikasi Yamaha Vega 2004 Dan Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2008 Pukul 11.02

Banyak sekali persamaan antara Yamaha Vega dan jupiter ini. Enggak percaya? Mari buktikan. Pertama sama-sama terobsesi Yamaha jupiter MX 135LC. Untuk alasan itu kedua orang ini rela melakukan rombakan total.

Bak Blok Kopling New Jupiter Z Dan Vega Zr Merk Tdr...

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 21.52

Modifikasi yamaha vega zr di rumah; Harga blok mesin kopling vega zr; harga blok kopling jupiter z 2008; CARA MENYETEL VELG MOTOR VEGA R; blok mesin tdr; tempat jual beli blok kopling mx area solo; blok kopling 

Rincian Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 22.20

bak kopling sering di pasang pada motor yang memakai sistem kopling otomatis seperti motor Honda (Supra, Revo, Blade, dll), Yamaha (Vega R, Vega ZR, jupiter Z, dll), Suzuki (Shogun, Smash, dll), serta masih banyak lagi 

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

Dalam posting kali ini saya akan berbagi info tentang Tips Bagus dan Hemat Memasang kopling Manual Yamaha jupiter Z New (ZR) sesuai pengalaman pribadi saya. untuk para master modifikasi cukup senyum" aja baca nya ya, ciye ciyeeee ;D bak kopling ini versi lebih komplit tersedia juga rumah kopling, karena jupiter z new menggunakan kopling diafragma seperti mobil, sehingga dari TDR sendiri menyediakan yang versi rumah kopling Harga : 650.000 (daerah Semarang).

Drag Modification: Korek Harian Yamaha Jupiter Z...

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 12.47

Seperti yamaha jupiter z yang satu ini, modif pertama yang disasar adalah meningkatkan kapasitas mesin dari 110cc menjadi 129cc yang ditempuh dengan cara menebus piston Kawasaki Kaze oversize 1.75. Agar masih dapat 085645577007. Foot Step Asep euy Foot Step Asep euy… bak kopling X1. Karbu KOSO nyempil. Knalpot Asep euuyyy.. Noken As papasan. Piston KAZE. Pinky Jupie Pinky Jupie… Diposkan oleh modifikasi-jok motor di 22.47 

Yamaha Tidak Lagi Produksi Jupiter Z

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 13.21

jupiter Z adalah motor bebek Yamaha yang banyak di minati oleh masyarakat, karena selain modelnya sangat bagus ia juga mempunyai performa yang bagus, akan tetapi motor ini tidak llagi di produksi, dan akan di ganti dengan jupiter Z1 Kata terkait: yamaha yamaha indonesia motor yamaha harga motor yamaha jupiter z yamaha scorpio modifikasi jupiter z modifikasi motor jupiter z jupiter z modifikasi yamaha jupiter z jupiter z 2011 modif jupiter z new jupiter

Yamaha X1, Keren, Sayangnya Dulu Gak Masuk Sini

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 22.44

Ke jupiter-Z yang pengen menanamkan kopling manual di jupiter-Z-nya. Biasanya sih jupiter-Z yang dipake balapan mengaplikasikan bak kopling X1 daripada repot-repot modifikasi bak kopling dari bawaan jupiter-Z.

3thom Blog: Modif Murah Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 9.48

modif murah jupiter Z. nah..buat teman-teman yang ingin modif motornya tp duitx terbatas..kayanya boleh nih ikut cara saya. memang sih hasilnya tdk terlalu bagus,tp bolehlah merubah tampilan motor qt jd ga standar lagi, lumayanlah buat di pandang mata krna hasilnya ga bikin bosan..hehehehe.. tp sayangnya motor ini udah sy jual, 5. kopling manual menggunakan bak kopling X-1 buatan thailand..beli ama pasangnya 700rb brow 6. behel ama master depan itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X