What's New?

baju tiga ribu lima ratus

You Searched For: Dua Ribu Satu Ratus Lima Dan...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 23.48

dua ribu satu ratus lima dan lapan puluh satu sen, seven hundred and fifty seven only, Malay, TIGA RATUS TUJUH BELAS RIBU ENAM RATUS TUJUH PULUH LIMA DAN LAPAN PULUH LIMA SEN. English. three thousand four hundred and fourteen and ten cents Last . Ada secercah kedamaian yang tak dapat aku uraikan ketika aku menatap mereka. Mereka memakai mahkota bagaikan seorang ratu yang akan menahtai kerajaan surga. Mereka berjalan dengan anggun dan tidak men….

Tiga Ribu Lima Ratus

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2016 Pukul 10.36

Tiga ribu lima ratus itu, tiga lembar kertas seribuan dan satu koin lima ratusan.Tiga ribu lima ratus itu, tiga koin seribuan dan satu koin lima ratusan.Tiga ribu lima ratus itu. tujuh koin lima ratusan.Tiga ribu lima ratus itu, satu lembar lima . Salah satu pekerjaan yang cukup berat untuk saya lakukan adalah berbenah kamar. Jujur saja. Namun, ketika mengerjakannya ada saja kebaikan Tuhan yang diingatkan di dalam kepala yang membawa saya pada ….

Lima Ratus

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 20.23

tujuh belas lima ratus kali dua itu jumlahnya tiga puluh lima ribu. aku tanya kembali. Bukan untuk beli sepatu. Atau tas. Atau lipstik seharga lima ratus ribu. Tapi aku ingin punya banyak uang supaya aku bisa baju yang dipakai sangat . Wita menyodorkan tiga tiket kereta api untuk kami. Haikal segera mengucapkan terimakasih lalu bergegas membawa mapnya. Aku sendiri memilih membenahi kerudung dan sepatu. Anya belum datang juga. Padaha….

Balinese Numbers

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 17.19

500,000 = Lima Ratus Ribu: 1,000,000 = Satu Juta 2,000,000 = Dua Juta 3,000,000 = Tiga Juta 4,000,000 = Empat Juta 5,000,000 = Lima Juta: Example: 2,350,800 = Dua Juta Tiga Ratus Lima Puluh Ribu Delapan Ratus 10,500,100 = Sepuluh Juta Lima Ratus Ribu . Ingatlah Hari Ini Kamu sangat berarti istimewa di hati selamanya rasa ini Jika tua nanti kita tlah hidup masing-masing Ingatlah hari ini "Gk sampe seminggu kok Bell" "Iya" "Aku oleh-olehin de….

Indonesian/lessons/numbers

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 6.32

Indonesian/Lessons/Numbers. From Wikibooks, open books for an open world < Indonesian‎ | Lessons. Hence the same number (Indonesia: Satu juta dua ratus lima puluh lima ribu tiga ratus enam puluh empat) should be written as 1.255.364 . For . ~POV Ghifari Guntur~“Waktu sudah habis, silahkan kumpulkan kertas ujian kalian.”“Baik, Pak….”Bisa di bilang hari ini cukup sial. Gue lupa kalau bakal ada ulangan, semalem ga belajar pula. Pasrah….

Tiga Ratus Lima Puluh Ribu Untuk Istri Atau Tiga Ratus...

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 19.44

pakaiannya aduhai semlohay, baunya wangi seperti baju baru dicuci, rambut mengkilap bak bintang iklan, bibir merah merona menantang bahaya. Hanya beberapa saat. Katakan saja, Tiga ratus lima puluh ribu hanya untuk sejam. Sungguh rugi. Coba . Ebuku TUAN ANAS MIKAEL Oleh SyamnuriezmilYA Allah Ya Tuhanku… Kau tetapkanlah hati aku! Kau tebarkanlah rezeki Kau di mana-mana. Nanti aku usahakan sendiri. Insya-Allah. Kalau tak boleh, paksa sampa….

Angka Rumi

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 16.39

untuk lima ratus ribu; M atau (M) untuk satu sebagai contoh, 1234 difikir sebagai "satu ribu dan dua ratus dan tiga puluh dan empat", mendapatkan M (satu ribu) + CC (dua ratus) + XXX (tiga puluh) + IV (empat), untuk MCCXXXIV. Jadi sebelas . Di suatu pagi, gw terbangun, gw kembali bermimpi aneh, sudah beberapa kali sejak dua tahun yang lalu gw memiliki mimpi mimpi yang aneh, menganggu nggak, hanya saja membuat gw merenung karena bermimpi ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -