What's New?

bahaya cream kelly

Bahaya Cream Pemutih Buat Ibu Menyusui

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 21.31

Cream Yashodara sebagai merk pemutih wajah yang bagus tentu saja sudah lulus melalui tes uji yang dilakukan oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik …… Manfaat Kelly Pearl Cream. Kelly pearl cream 

Kosmetik Itu Sebetulnya Tidak Perlu Mahal, Asalkan..

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 2.02

Kata kunci penelusurannya kayak gini : apakah krim kelly aman, bahaya memakai krim kelly, apakah home snow vanishing cream gajebo, bedak fanbo bahaya. Yeah.. sepertinya mereka memang punya reputasi miring di 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 23.37

Kelly pearl cream bisa melindungi kulit dari sinar UV karena ada kandungan titanium dioxide & benzophenone-3, yang biasanya terkandung dalam sunblock. Namun tidak ada salahnya .. kusamnya itu karena benzophenone. sebenernya nggak bahaya sih benzophenone itu, tapi termasuk sunscreen yg kurang baik karena mempengaruhi hormon (tapi sunscreen yg kurang baik nggak cuma benzophenone aja, ada banyak jenisnya) ya, lebih baik diselang-seling 

Hati-hati Pada Cream Berbahaya

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 17.12

seminggu gak pae apa-apa jadi aku cobain aja pake "cream kelly" katanya creamnya aman dari dulu soalnya mulai dari nenek moyang yang pake plus harganya juga murceee di pasaran Rp.8.000. heheheh betul sih creamnya lumayanlah, cuma cream ini bisanya nutupin bekas jerawat, mana wajah tampak bedempul bedak . + komentar + 3 komentar. Reply · mon soekamto. 22 Maret 2015 23.01. wah bahaya tuh sekarang emang harus bener-bener cerdas memilih pemutih ya.

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.13

Kelly Pearl Cream. WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk Kelly Pearl Cream dimana-mana dan salah satunya di blog ini.. Bikin aku jadi keracunan, dan akhirnya aku .. emang gak bahaya yakatanya produk keli berbahaya???tapi dulu waktu sd saya sempet pake. ReplyDelete. amalia pradhyta 19 May 2014 

Bahaya Cream Pemutih Wajah Untuk Ibu Hamil

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 18.09

pake pemutih wajah saat hamil muda – IbuHamil.com – akibat memakai cream pemutih hamil, apa pengaruh kalau ibu hamil pake pemutih wajah?, apakah ibu hamil tidak boleh pakai bedak pemutih, bahaya cream malam ibu hamil …… Panduan Selain dengan Pemeriksaan LABORATORIUM untuk …… Manfaat Kelly Pearl Cream. Kelly pearl cream memang memiliki sejumlah khasiat dan manfaat untuk mencerahkan warna kulit, antara lain sebagai berikut:…

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 5.30

Walaupun begitu manfaat dan bahaya kelly pearl cream sebenarnya digunakan bukan oleh perempuan saja tapi juga banyak lelaki yang menggunakan kelly pearl cream. Penggunaan kelly pearl cream hampir sama dengan 

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 8.07

Postingan pertama yang pake bahasa indo. Cheers, indos! Gue liat di internet ttg review kelly cream. Walaupun murah tp ajaib, gak kalah ama krim-krim 300rb-an. Banyak yang debatin ttg bahaya atau nggaknya krim kelly ini, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -