bahaya cream kelly

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

Ikut nimbrung yaahh Btw kelly aman ga yah kl di pake saat hamil? sedikit parno coz katanya ada merkurinya =( tapii di pikir" byk tetangga yg udh bertaun" pake kelly anak nya sehat" ajaa jadi bahaya pa engga yahhh ?

Kosmetik Itu Sebetulnya Tidak Perlu Mahal, Asalkan..

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.02

Kata kunci penelusurannya kayak gini : apakah krim kelly aman, bahaya memakai krim kelly, apakah home snow vanishing cream gajebo, bedak fanbo bahaya. Yeah.. sepertinya mereka memang punya reputasi miring di 

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.58

Pelembap kelly pearl cream ini ampuh untuk sebagian orang ditambah lagi harganya yang super murah pasti nguntungin banget bagi pemakainya yang cocok, produk ini bisa membuat wajah pemakainya akan bersih, 

Land Of Jenganten: Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.18

Q juga udah lama sist pakai KPC hasilnya ok ;D, awalnya banyak temen-temen yang nyaranin jangan pakai kelly katanya bahaya, sempet ragu juga terus q ganti produk laen tapi malah jerawatan, akhirnya cari info sana sini 

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 12.30

Bagi para wanita yang memang menyukai produk-produk make-up pasti sudah mengenal tentang kelly pearl cream. Produk kecantikan yang memiliki bungkus berwarna.

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 12.44

kelly Pearl cream. Desember 29, 2012 | diaryayashofia. Krim muka nomor satu menurut aku, ya aku sendiri udah setia sama kelly kira-kira mau memasuki tahun ke 14. Buat aku sih ok tapi hanya untuk pemakaian malam aja kalau siang wuih putih banget sampe kinclong-kinclong kayak pake topeng, yah itu lah kekurangannya. Kelebihan Oya sekarang saya lagi hamil, tapi saya masih menggunakan kelly tiap malam. kira2 bahaya gak ya buat janin saya? Thanks ats jawabannya.

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

kelly Pearl cream. WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk kelly Pearl cream dimana-mana dan salah satunya di blog ini.. Bikin aku jadi keracunan, dan akhirnya aku .. Reply. amalia pradhyta 19 May 2014 15:10. emang gak bahaya yakatanya produk keli berbahaya???tapi dulu waktu sd saya sempet pake.

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

kelly pearl cream bisa melindungi kulit dari sinar UV karena ada kandungan titanium dioxide & benzophenone-3, yang biasanya terkandung dalam sunblock. Namun tidak ada salahnya .. kusamnya itu karena benzophenone. sebenernya nggak bahaya sih benzophenone itu, tapi termasuk sunscreen yg kurang baik karena mempengaruhi hormon (tapi sunscreen yg kurang baik nggak cuma benzophenone aja, ada banyak jenisnya) ya, lebih baik diselang-seling 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X