What's New?

bahaya bedak tabitha

Mon Amour: Tabita Oh Tabita...

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 3.46

tabita trial set saya order baru je sampai ni. pernah dengar tabita ni bahaya. tapi tolak rasa was was tu. ni saya baru je bukak krim siang n malam.dan saya sangat terkejut sebab krim siang dan malam yg sangat sangat sama dengan ni saya just tepek bedak tanaka dan ubat farmasi untuk keringkan jerawat. nak tengok muka pun rasa menakutkan. alhamdulillah sekrang makin pulih. jadi lepas terbaca blog ni (tergerak hati sebenarnya nak tgk maklumat tabita) terus 

Bedak Tabur Tabitha

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 5.04

Selain itu, bedak TABITA Skin Care juga dapat berfungsi untuk: Mencerahkan warna kulit. Meremajakan Kulit Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda. Tags : agen Bedak Tabur Tabitha, bahaya Bedak Tabur 

Qzz Beauty & Wellness: Tabita Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 8.05

Matt Finishing Tabita Skin Care, merupakan salah satu produk kecantikan tabita yaitu bedak cair denga tekstur seperti foundation. Namun setelah menggunakan Matt Finishing akan terasa menempel diwajah tanpa rasa 

Bedak Tabitha

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 4.30

Bedak Tabitha Asli original harga murah meriah barang dijamin original harga mantap Cuma di CreamAmila.com.

Cream Eksklusive Tabitha

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 14.43

PAKET EXCLUSIVE POT KACA ISI 30 GRAM. Satu Paket (3 bln pemakaian) * 1 Facial Foam 120ml. * 1 TOner 100ml. * 1 Daily Cream 30gram. * 1 NIghtly Cream 30gram * 1 Bedak Tabur. Tags : agen Cream Eksklusive 

Tabita Skincare Pemutih Muka Paling Cepat Di Dunia...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 11.16

HARGA TABITA PAKET EXCLUSIF 750, 000 PAKET REGULAR 650, 000 PAKET EKONOMIS 575, 000 OBAT JERAWAT 200, 000 EYE CREAME 200, 000 BEDAK CAIR / MAT FINISHING 350, 000 BEDAK TABUR 250, 000 HAND BODY 110, 

Pakai Tabita Skin Care Palsu Bahaya

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 9.01

dikarenakan adanya keterangan keterangan mengenai produk tabita skin care yang sering kali membingungkan para pelangan setia kami,saat ini kami berupaya menjelaskan beberapa klarifikasi beberapa pertanyaan yang muncul seputar produk tabita skin care: Pertaanyaan : 1.apakah produk . Matt Finishing Tabita Skin Care merupakan bedak dengan tekstur seperti foundation namun setelah dipakai akan menempel di wajah tanpa k Serum Vitamin E Tabita 

Mengenal Ciri-ciri & Bahaya Kosmetik Bermerkuri

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 8.43

Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer. 2. Krim pada Tidak mungkin ada satu bahan yang bikin mendadak putih kalau dia tidak bahaya. 7. KRIM TABITA merk dagang: TABITA, TABITHA terdiri dari (CMIIW): Krim siang KUNING , plus Krim malam PUTIH MUTIARA (BUKAN putih susu!), sabun CAIR warna orange (cmiiw), toner warna orange (cmiiw), harga: 600rb - 800rb per paket 4.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -