What's New?

bahaya bau bangkai tikus rumah

Senarai Peribahasa (a–m)

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 0.35

Peribahasa Maksud; Babi merasa gulai. Menyimpan rahsia yang telah diketahui umum. Bacang dibungkus tentu baunya keluar juga. Kiasan kepada orang yang membuang anaknya . Karbon Dioksida Karbon dioksida dalam bahasa inggris Carbon Dioxide (rumus kimia CO2) adalah gas tak berwarna dengan kerapatan sekitar 50% lebih tinggi dari pada udara kering. Karbon dioksida terdiri ….

Air Putih Memusnahkan Kekuatan Sihir Dan Jin Fasik

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 20.03

Wa alaikum salam. Selanjutnya baca 3 macam permohonaan seperti yang ada pada doa diatas : ….. kami mohon padaMU jadikan setiap butir air ini sebagai obat dan .

Fauna Dan Flora Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 4.05

Indonesia adalah negara yang sangat kaya akan kekayaan fauna dan flora dan merupakan yang terlengkap didunia. Pada halaman akan membahas sebagian fauna dan .

Penghalau Haiwan Perosak Gelombang Ultrasonik

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 22.17

Penghalau Tikus gelombang ultrasonik. Bersih dan selamat untuk manusia.. Apa itu Limbah? Limbah adalah buangan yang dihasilkan dari suatu proses produksi baik industri maupun domestik (rumah tangga). Di mana masyarakat bermukim, di sanalah berbagai jenis limbah akan dihasi….

Ciri-ciri Lovebird Euwing Archives

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 7.15

Burungnya.com – Terdapat beragam jenis Lovebird di Indonesia, salah satunya Lovebird Euwing atau Ewing. Jenis Lovebird yang satu ini memang cukup sulit ditemukan di .

Cara Mengusir Tikus Di Rumah, Praktis, Alami Dan Terbukti

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 11.55

Cara mengusir tikus dan cara Membasmi tikus di rumah dengan cara alami dan terbukti ampuh, cara menangkal tikus dengan cara memakai alat pengusir tikus. ADAKAH ANDA KENAL RACUN TIKUS? Pada penulis blog yang lama dalam bidang pertanian memang tidak asing melihat racun tikus yang sering digunakan dikawasan sawah padi. Kini racun tikus boleh didapati ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -