What's New?

bahan sulam kristik itc

Seni Kristik: Larangan Minum Sambil Berdiri

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 16.51

Nah kalau bgini, air gak bakal menyebar ke organ-organ tubuh yg lain, sedangkan tulang-tulang mengandung air sebanyak tiga puluh sampai empat puluh persen, sebagian besar darah terdiri dari air dimana terdapat larutan bahan-bahan selain sel-sel darah. Akibatnya bilamana pembuangan air uchie: Assalamu'alaikum, Wr. Wb. Hi teman-teman sesama pecinta kristik atau sulaman maupun teman yang sekedar ingin melihat-lihat. Saya persembahkan blog ini 

Merenda (crochet) Dengan Benang: Toko Benang

Diterbitkan pada Tuesday, 15 August 2006 Pukul 9.54

Di ITC Kuningan, lantai 2, jalan Prof.Dr. Satrio Jual benang lokal dan impor, perlengkapan untuk sulam dan kristik, juga bahan untuk membuat permadani wool tebel pake alas kotak-kotak. 1. Jalan Tebet Barat Dalam no 87, 

Kristik

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 9.20

berhubung sekarang ini aku lagi jadi ibu rumah tangga yang teramat sangat menganggur sekali, iseng2 deh memulai lagi hobi masa lalu yang sempet terlupakan: Kristik. cari2 gambar eh dapet deh yang satu ini. it took about a week to di jabodetabek, aku lom nemu tempat jual bahannya yang murah meriah. sekali nemu di toko bahan-bahan hobi gitu, masa' kainnya aja semeter 90rb!! trus benangnya satu gulung bisa 10rban… weleh2… sempet baca2 di forum 

Tangan Yang Rajin

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 14.26

Ngaku lah gw mah, dari kecil paling jeblok masalah kerajinan tangan. Jangankan yang ribet macem bikin sulaman, lah bikin apa tuh yang kayak motif ketupat dari kertas krep waktu SD aja hasilnya jelek gak rapi. Kalah sama 

Erias Business Counselor: Peluang Usaha

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2009 Pukul 10.09

Kerajinan Kristik Belum pernah memuat tentang kerajinan Kristik, tapi kalau penjual bahannya seperti benang strimin, benang sulam lainnya anda bisa dapatkan di : • Star Pasar Baru Metro Atom Basement Los ACT No.42-56 

Warna Warni: Info Tempat Kursus

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 0.32

Berikut dibawah ini info tempat kursus kerajinan tangan dan tempat penjualan perlengkapan kerajinan tangan yang bisa jadi bahan pertimbangan. BANDUNG Terracotta Perlengkapan craft, silk painting, sulaman, ribbon embroiderry, dll. Kursus : sulam pita, silk painting, servietten, papertole ITC BSD Lt. UG Blk A1 No.12 - Tel. 021-53151298. Plaza Semanggi Lt. I No. Perlengkapan craft, kristik (cross stitch), kursus-kursus, dll. Alamat : Mal Ambassador lt.3 Jakarta 

Seni Kristik: Cara Mengkristik

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 10.56

Cara yang akan saya jelaskan berikut ini adalah apabila bahan-bahan sudah lengkap dengan kain yang sudah siap untuk di sulam. Jika kain belum dipersiapkan sesuai ukuran pola teman-teman dapat mencoba cara menghitung kain kristik 

Daftar Toko Kristik Online

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 12.03

Ada banyak perlengkapan kristik, beberapa mungkin tidak terlalu diperlukan. Misalnya bobin, kukira hanya knitting saja yang menggunakan bobin. Ternyata kristik juga menggunakan bobin agar benang sulam berbentuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -