What's New?

bahan sulam kristik itc

Apa Sajakah Produk Kerajinan Menjahit Dan Menyulam

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2015 Pukul 4.03

:oops: maap), atasnya dari bahan katun gingham kotak-kotak hijau dipadu sama batik lawas warna kecoklatan buat bawahannya (ntar potonya ku-uplod yach), jadi pengen punya lagi batik dengan desain kontemporer :cool: langsung deh rasanya pengen terbang ke ITC Cempaka Mas, dimana tempat batiknya dulu pernah kuputer-puterin waktu nyari kain maw nikah. Ah tapi dasar waktu itu aku masih once, taunya batik tho', jenis batik apa kaga ngarti…sekarang juga masih ga ngarti 

Kristik

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 2.20

berhubung sekarang ini aku lagi jadi ibu rumah tangga yang teramat sangat menganggur sekali, iseng2 deh memulai lagi hobi masa lalu yang sempet terlupakan: Kristik. cari2 gambar eh dapet deh yang satu ini. it took about a week to di jabodetabek, aku lom nemu tempat jual bahannya yang murah meriah. sekali nemu di toko bahan-bahan hobi gitu, masa' kainnya aja semeter 90rb!! trus benangnya satu gulung bisa 10rban… weleh2… sempet baca2 di forum 

Daftar Toko Kristik Online

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 5.03

Ternyata kristik juga menggunakan bobin agar benang sulam berbentuk skein gampang digunakan. Sekarang ini aku belum Crosstitch Point Itc Bsd https(:)//www.facebook.com/crosstitch.itcbsd?fref=ts. 11. Crossitch Corner 

Erias Business Counselor: Peluang Usaha

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2009 Pukul 3.09

Kerajinan Kristik Belum pernah memuat tentang kerajinan Kristik, tapi kalau penjual bahannya seperti benang strimin, benang sulam lainnya anda bisa dapatkan di : • Star Pasar Baru Metro Atom Basement Los ACT No.42-56 

Seni Kristik: Cara Mengkristik

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 3.56

Cara yang akan saya jelaskan berikut ini adalah apabila bahan-bahan sudah lengkap dengan kain yang sudah siap untuk di sulam. Jika kain belum dipersiapkan sesuai ukuran pola teman-teman dapat mencoba cara menghitung kain kristik 

Warna Warni: Info Tempat Kursus

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 17.32

Berikut dibawah ini info tempat kursus kerajinan tangan dan tempat penjualan perlengkapan kerajinan tangan yang bisa jadi bahan pertimbangan. BANDUNG Terracotta Perlengkapan craft, silk painting, sulaman, ribbon embroiderry, dll. Kursus : sulam pita, silk painting, servietten, papertole ITC BSD Lt. UG Blk A1 No.12 - Tel. 021-53151298. Plaza Semanggi Lt. I No. Perlengkapan craft, kristik (cross stitch), kursus-kursus, dll. Alamat : Mal Ambassador lt.3 Jakarta 

Merenda (crochet) Dengan Benang: Toko Benang

Diterbitkan pada Tuesday, 15 August 2006 Pukul 2.54

Di ITC Kuningan, lantai 2, jalan Prof.Dr. Satrio Jual benang lokal dan impor, perlengkapan untuk sulam dan kristik, juga bahan untuk membuat permadani wool tebel pake alas kotak-kotak. 1. Jalan Tebet Barat Dalam no 87, 

Seni Kristik: Larangan Minum Sambil Berdiri

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.51

Nah kalau bgini, air gak bakal menyebar ke organ-organ tubuh yg lain, sedangkan tulang-tulang mengandung air sebanyak tiga puluh sampai empat puluh persen, sebagian besar darah terdiri dari air dimana terdapat larutan bahan-bahan selain sel-sel darah. Akibatnya bilamana pembuangan air uchie: Assalamu'alaikum, Wr. Wb. Hi teman-teman sesama pecinta kristik atau sulaman maupun teman yang sekedar ingin melihat-lihat. Saya persembahkan blog ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -