bahan bahan membuat flower crown

Cara Membuat Flower Crown

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 9.05

Hello kali ini aku bakal ngepost cara" membuat flower crown yang fenomenal itu, hihihihihi awalnya sih aku pengen beli aja soalnya nggak punya bahan buat bikinnya, eiiit, tapi nggak jadi ketika aku lihat bunga" di taman 

A Panda's Story: Cara Membuat Flowercrown

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 8.28

Haluuu. dulu aku pernah post cara bikin flowercrown kan? terutama buat yang mau jualan online ataupun buat manggung ato buat fotofoto sama temen-temen. nah sekarang diulang lagi ya, barangkali ada yg gajelas. cekidot ;) kecil.sedangkan kawat daun kubeli di toko alat jahit harganya 500 rupiah ;) kalo bunganya susah dicari :( di toko alat jahit, toko alat tulis, toko bahan suvenir juga gaada T_T jadi beli di online aja. di @amourshopINA di twitter ada tapi PO :).

Welcome To My Blog :): Cara Membuat Flower Crown

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 21.26

bahan-bahan yang perlu disiapkan .. 1. 4 kawat daun ukuran 25 cm 2. bunga kecil (warna & bentuk sesuaikeinginan) 3. lem tembak . cara membuat :.. 1. lilitkan kawat sesuai dengan ukuran kepala anda. 2. lalu tempel bunga 

Membuat Flower Crown

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.26

Yuk yang pengen punya flower crown cantik tapi nggak punya dana banyak, ada banyak alternatif untuk membuat sendiri lho :) pasti tambah bangga memakai flower crown buatan sediri :) Ayo intip saya ketika membuat 

My Life Is My Inspiration: Cara Mudah Membuat Flower Crown

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 11.46

Alat dan bahan : 1. 4 kawat daun 2. bunga plastik kecil 3. lem 4. gunting 5. floral tape cara membuat : 1. potong kawat sesuai ukuran kepala kita 2. lilitkan kawat yang sudah di potong dengan floral tape 3. lalu lilitkan bunga di 

All About Us: Cara Mudah Membuat Flower Crown

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 16.08

bahan-bahannya juga mudah dicari, bisa dibeli di toko jahit yang jual alat kerajinan atau gak bisa beli online (sekarang udah banyak kok toko online yang jual bahan-bahan flower crown). Oke! Langsung saja, dibawah ini 

Reviana: Cara Membuat Flower Crown

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 12.29

Cara membuat flower crown. bahan-bahan : 1. Kawat. 2. Bunga plastik (warna sesuai selera ). 3. Plester hijau. 4. Lem bakar. Cara membuat : 1. Bentuk kawat sesuai kepala kalian, kalau perlu diputar 2 kali agar lebih kuat. 2.

Diy : Yuk Buat Flower Crown Untuk Mempermanis Hijabmu...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 14.53

Ya, meski sebenarnya flower crown ini juga hiasan kepala, namun tentu berbeda dengan headband. Ternyata, tidak sulit untuk membuat mahkota cantik yang biasa dibuat dari bunga imitasi ini. Yuk, sipakan bahan-bahannya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X