baguskah oli shell advance untuk satria f150

Si Sebeer Nyoba Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 20.12

Yang HOT. CB150R StreetFire vs satria FU 150, Menang Mana Hayoo? Akhirnya saya tebus 1 liter oli shell AX7 dengan harga Rp.47.500,- lumayanlah daripada beli motul 5100 yang hargnya 2x lipatnya (90rban). Jadi kan 

5 Rekomendasi Oli Satria Fu Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 1.09

Merk impor juga nih, shell udah gak perlu ragu lah kualitasnya. oli ini dulu namanya shell VSX. Harga 50rb an. oli satria FU kategori kelas menengah, kategori encer 10w-40. Kalo mau jaminan Asli, disaranin belinya di 

Review Oli Shell Ax7

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 18.48

Ilustrasi yg ambil d internet, soalny g tadi lupa fotoAssalamualaikum Well, berhubung satria fu saya sering d pake jalan2 jauh, tiap minggu caruban jombang pp, ditambah kadang2 jalan ke bangil buat kencan, maka kilometer 

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 14.00

Daftar Harga oli Mesin Motul, shell advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru September Oktober November 2014 | HARGA oli MESIN.

[review] Oli Repsol 4t Supermoto

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.31

Namun setiap orang bisa saja mengalami perbedaan tergantung pemakaian,dan kali ini saya akan mencoba vitamin shell advance AX7 buat si Black Shadow.Sekian dari saya ,silahkan dikunyah-kunyah Review oli shell advance AX7In "Info". Faktor Penyebab Kapasitas oli BerkurangIn . nyimak bro..wah jos bonusane :D http://cicakkreatip.com/2014/03/19/satria-f150-black-edition-apakah-dijual-massal-yang-satu-ini/ · Balas. RPMspeed | 19 Maret 2014 pukul 

Daftar Harga Oli Mesin Shell Advance Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 8.14

Daftar Harga oli Mesin shell advance Terbaru | HARGA oli MESIN. Daftar Harga Motor Suzuki satria FU 150 All New Terbaru dan Second Bekas 2014 Ketika mendengar kata " satria FU " yang terlin Daftar Harga Velg 

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Castrol Power 1 & shell advance AX7, kedua oli ini punya spek sama persis yakni SAE 10W-40 API Service SL JASO MA2. Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb-an. klw kedua oli castror pwr 1 dan shell ax7 klw di banding oli bm1 bgus mana?, soalnya sya pnya motor satria fu kluaran 2005 tuh motor pake oli bm1 dr baru smpe lamanya tuh motor fine2 aja klw di itung2 udh 7 tahun pake bm1 blm pernah pejala motor rusak ( turun mesin) 

Tes Oli Mahal Shell Advance Ultra

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 14.48

Yak sodara sodara, akhirnya ada kesempatan buat review oli mahal ini, harganya lmayan nguras kantong banget 150 ribu waktu itu, hmm, karena harga penasaran lebih mahal coba beli deh, Langsung di tap olinya di tempat, semprot2 pake kompressor dlu, lanjut masukin olinya, oke langsung tes,, Sensasi awalnya, tarikannya lembut banget, pindah gear juga enak, empuk2,… Skip to content. Home · About · ← Uji Coba BRT Dual Band TR di satria FU.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X