What's New?

baguskah oli shell advance untuk satria f150

Tes Oli Mahal Shell Advance Ultra

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 7.48

Yak sodara sodara, akhirnya ada kesempatan buat review oli mahal ini, harganya lmayan nguras kantong banget 150 ribu waktu itu, hmm, karena harga penasaran lebih mahal coba beli deh, Langsung di tap olinya di tempat, semprot2 pake kompressor dlu, lanjut masukin olinya, oke langsung tes,, Sensasi awalnya, tarikannya lembut banget, pindah gear juga enak, empuk2,… Skip to content. Home · About · ← Uji Coba BRT Dual Band TR di Satria FU.

Oli Paling Cocok Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 10.41

Jika ingin penjelasan lebih banyak baca di postingan oli motor untuk berbagai jenis motor. Masih ada sih oli alternatif yang bagus dan memenuhi kriteria di atas, tapi dengan harga yang lebih mahal. Yaitu Oli Motul 5100 ester, Shell Advance 

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.00

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Agustus 2015, Harga Oli Motor, Harga Oli Motor Matic, Harga Oli Motor Honda, Harga Oli Shell Helix, Harga 

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 23.22

SF/SG/SH – untuk jenis mesin kendaraan produksi (1980-1996); SJ – untuk jenis mesin kendaraan produksi (1996 – 2001); SL – untuk jenis mesin kendaraan produksi (2001 – 2004). Perhatikan peruntukan . Oli Shell 4T: Shell Advance S4 SAE 10W-40, 15W-40, 20W-40, 20W-50, SAE 40 Mineral oil, Sertifikasi: API SF; belum JASO MA menurut Shell Singapore <http://www.shell.com/home/Framework…4_10171158.html&gt;); API SL; JASO MA menurut Shell USA 

Uji Coba Brt Dual Band Tr Di Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 7.44

Home · About · ← Jalan Rusak Merusak Segalanya · Tes Oli Mahal Shell Advance Ultra → Harga belinya 550 ribu, akhrnya d coba pasang deh di bengkel, d bongkar trus ambil cdi lama, pasang deh cdi BRT dual bandnya, trus baru lah sadar ada keanehan, ternyata ga ada switch on off nya cuy, brr, ya uda deh pasang dulu, sambil add pin bb brt nya, tanya kalo ga ada switchnya yang aktif kurva apa,. oke sudah d pasang tes nyalain sblm body d pasang, dann bisa 

Memilih Oli Yang Bagus Untuk Satria F150, Oli 4t...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 October 2000 Pukul 7.00

MEMILIH OLI YANG BAGUS UNTUK SATRIA F150, oli 4t cocok untuk suzuki fu Dukundigital : Catatan Harian Blogger, rider, driver, dokter, komputer, travelling dan Masih Banyak Lagi. Saya hunting berbagai sumber dengan mempertimbangan ketersedian oli di kota Masohi, Soal harga urusan nomor dua. Fastron Forced Synthetic (kuning) SAE . kalo saya pakai shell advance ax7 gimana komentarnya? soalnya baru gantu fu gan mohon antuannya.. BalasHapus.

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 4.54

Castrol Power 1 & Shell Advance AX7, kedua oli ini punya spek sama persis yakni SAE 10W-40 API Service SL JASO MA2. Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb-an. klw kedua oli castror pwr 1 dan shell ax7 klw di banding oli bm1 bgus mana?, soalnya sya pnya motor satria fu kluaran 2005 tuh motor pake oli bm1 dr baru smpe lamanya tuh motor fine2 aja klw di itung2 udh 7 tahun pake bm1 blm pernah pejala motor rusak ( turun mesin) 

Daftar Harga Oli Mesin Shell Advance Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 17.30

Daftar Harga Oli Mesin Shell Advance Terbaru, harga oli shell advance, harga oli shell advance ax7, harga oli shell advance ultra, harga oli shell advance ax7 scooter, harga oli shell advance ax5, harga oli shell advance 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -