What's New?

baguskah oli shell advance untuk satria f150

Memilih Oli Yang Bagus Untuk Satria F150, Oli 4t...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 October 2000 Pukul 14.00

MEMILIH OLI YANG BAGUS UNTUK SATRIA F150, oli 4t cocok untuk suzuki fu Dukundigital : Catatan Harian Blogger, rider, driver, dokter, komputer, travelling dan Masih Banyak Lagi. Saya hunting berbagai sumber dengan mempertimbangan ketersedian oli di kota Masohi, Soal harga urusan nomor dua. Fastron Forced Synthetic (kuning) SAE . kalo saya pakai shell advance ax7 gimana komentarnya? soalnya baru gantu fu gan mohon antuannya.. BalasHapus.

Oli Paling Cocok Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 17.41

Jika ingin penjelasan lebih banyak baca di postingan oli motor untuk berbagai jenis motor. Masih ada sih oli alternatif yang bagus dan memenuhi kriteria di atas, tapi dengan harga yang lebih mahal. Yaitu Oli Motul 5100 ester, Shell Advance 

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Castrol Power 1 & Shell Advance AX7, kedua oli ini punya spek sama persis yakni SAE 10W-40 API Service SL JASO MA2. Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb-an. klw kedua oli castror pwr 1 dan shell ax7 klw di banding oli bm1 bgus mana?, soalnya sya pnya motor satria fu kluaran 2005 tuh motor pake oli bm1 dr baru smpe lamanya tuh motor fine2 aja klw di itung2 udh 7 tahun pake bm1 blm pernah pejala motor rusak ( turun mesin) 

[review] Oli Repsol 4t Supermoto

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.31

Namun setiap orang bisa saja mengalami perbedaan tergantung pemakaian,dan kali ini saya akan mencoba vitamin shell advance AX7 buat si Black Shadow.Sekian dari saya ,silahkan dikunyah-kunyah dulu dan semoga 

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

Berikut contoh Jenis-jenis Oli yang umum dipakai dan peredarannya mudah didapat di bengkel-bengkel resmi penyalur oli: Oli Repsol: Oli Shell 4T: Shell Advance S4 SAE 10W-40, 15W-40, 20W-40, 20W-50, SAE 40 Mineral oil, Sertifikasi: API SF; belum JASO MA menurut Shell Singapore <http://www.shell.com/home/Framework…4_10171158.html&gt;); API SL; JASO MA menurut Shell USA .. oli motor yg pas untuk suzuki satria f 150 4T tahun 2008 ap y mas…

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 14.00

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru April 2015, Harga Oli Motor, Harga Oli Motor Matic, Harga Oli Motor Honda, Harga Oli Shell Helix, Harga Oli 

Tes Oli Mahal Shell Advance Ultra

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 14.48

Yak sodara sodara, akhirnya ada kesempatan buat review oli mahal ini, harganya lmayan nguras kantong banget 150 ribu waktu itu, hmm, karena harga penasaran lebih mahal coba beli deh, Langsung di tap olinya di tempat, semprot2 pake kompressor dlu, lanjut masukin olinya, oke langsung tes,, Sensasi awalnya, tarikannya lembut banget, pindah gear juga enak, empuk2,… Skip to content. Home · About · ← Uji Coba BRT Dual Band TR di Satria FU.

Suzuki Raider Bermesin 150cc Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 9.47

Hanya oli SHELL Advance yang botolnya warna kuning (gak tahu speknya) dan semua dilakukan oleh montir bengkel langganan saya milik salah satu teman saya yaitu Bro Kristian yang biasanya memberikan laporan dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -