bagusan olay atau ponds

Daily Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 17.37

Kayanya disini untuk HL make up remover sama milk nya juga belom dijual ya? sunblock HL juga ktnya bagus tp aku belum pake karena aku ngerasa cukup ama olay atau primer Mufe yang udah ada sunblock nya.

Diary Of A Product Junkie : Review Pond's Clear Solutions...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 10.25

Hello, lovelies~ Apa kabar? Meski di tengah hari kerja tetep semangat ya~! Inget, tinggal dua hari lagi trus weekend! So, hang in there, lovelies~! Hari ini aku mau review produk lokal yang udah aku cobain selama1 bulan.

Kelebihan Dan Kekurangan Produk Perawatan Kulit

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 5.14

Kelebihan dari produk ini adalah harganya yang masih cukup terjangkau, semua produk sunscreen dari olay dapat melindungi kulit dari sinar UVA (hanya beberapa produk yang memiliki kapasitas seperti ini), memiliki 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Paling pernah nyoba Pond's aja dulu pas SMA. Sama olay sekarang. Di saya sama aja sih, soale cuma pake Moisturizer-nya ajah (bener tuh ejaannya :P ),. Marcks katanya bagus, tp ada jg temen yg gak cocok. Kalo Erha 

Pond's Vs Olay, Siapa Juaranya?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 17.17

Intinya olay yg radiance n total effect bagusan mana? kalau buat yg kulit kering dan mau mutihin, saya harus pakai olay yg mana? tolong bls yahh. umur saya 18th. rani. September 5, 2009 @ 12:15 pm. pond'S klo saya 

Bpom Menyatakan Kosmetik 'ponds' & 'olay' Berbahaya...

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 15.11

Kosmetik ponds dan olay juga termasuk dalam kategori berbahaya dari 70 item produk yang dinyatakan berbahaya oleh Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM). yg sebelumnya tdk ada sblm saya menggubakan produk ini. saya jadi kawatir untuk menggunakan kosmetik ponds ini. saya menyesal karena apapun alasannya mengapa masalah ini terlambat ditemukan sementara sdh banyak wanita yg memakainya. bagus. Tgl. 24-Agu-2009 jam 2:26 pm.

Sponsored Review : Pond's Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 20.58

Sayangnya gw berhalangan hadir saat itu, tapi tenang aja, POND'S Indonesia berbaik hati ngirimin gw produknya untuk direview. Lengkap dengan tas . bagusan mana sih ponds , maybelline atau garnier ? ReplyDelete.

Tips Kesehatan Kulit: Mengatasi Atau Menghilangkan Jerawat

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2007 Pukul 11.50

Dan kemunkinan juga saya akan menerjemahkan beberapa artikel yang berbahasa inggris ke bhasa indonesia agar lebih mudah dipahami, walau dengan gaya terjemahan saya yang gak begitu bagus.. Semoga dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X