What's New?

bagusan olay atau ponds

Racun Warna-warni: 10 Produk Make-up Lokal Favorit Saya

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 22.38

Dan jujur aja yah, alasan saya memakai produk kosmetik lokal dan murah tuh nggak yang patriotis dan mulia semacam: "mendukung perkembangan usaha lokal", "meningkatkan .

Racun Warna-warni: Marcks' Beauty Powder: Creme & Rose

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 6.05

Bedak Marcks' adalah bedak yang paling juara oil controlnya. Makanya saya sudah tidak melirik-lirik lagi produk-produk seperti anti shine powder atau setting powder..

Cara Mengatasi Alergi Dan Iritasi Setelah Menggunakan

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 2.22

Dok saya usia 20th , saya mau nanya nih saya baru 2hari pakai cream RD kok di area leher sama belakang kuping gatal2 ya?? Ini alergi atau cream nya palsu?.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.