bagusan mana vaseline healthy white lightening atau citra

Deeglam: Late Januari Haul

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 8.42

Jhonsons Baby Powder Blossoms 2. JF Sulfur Blemish Care 3. Purbasari Lulur Mandi Bengkoang + Whitening Body Scrub 4. RDL Papaya Whitenin Soap 5. citra Pearly white UV 6. vaseline healthy white UV lightening, pernah aku belajar dan sebelum kita nyoba-nyoba produk lain kita bisa liat reviewnya dari blogger lain kalau survey membuktikan produk itu bagus ya di beli..kalau enggak takut juga sih mau nyona-nyoba soalnya tipe kulit aku termasuk sensitif.

Nivea Rilis Serum Tubuh Pertama Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.00

'Nivea Whitening Deceased Serum' mengandung SPF 25 PA++ ԁеnɡаn kandungan 95% vitamin C уаnɡ ԁараt mencerahkan ԁаn melembetkan kulit ԁаƖаm dua minggu. “Kulit memiliki Hand&body yang bisa memutihkan kulit wanita berhijab; hand body vaselin yang bagus; hand body serum vitamin c nivea vs citra; hand body nivea manfaat; hand body nivea; foto bintang iklan nivea artis perempuan; apakah vaseline serum aman untuk anak anak? No related 

Random Wonderland: Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 1.46

Clean n clear emang bagus buat kulit berminyak, jerawat jadi jarang muncul. Dulu saya nggak .. Saya suka pake citra bengkoang, citra Mutiara, Nivea whitening, vaseline healthy white, Marina UV white, Vienna Goat Milk.

Udah Pake Sunblock Kok Gosong Juga Yah, Tanya Kenapa...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 16.14

PILIH NON PABA(para amino benzoic acid). karena cara kerjanya menyerap UV bukan menolak bisa membuat hitam jadinya. merek yang masih bagus (vaseline healthy Sunblock spf 30-mengandung Zinc oxide, Parasol LOTION, dengan SUNBLOCK Khusus diatas biar perlindungannya kuat dan membuat nggak hitam, saya juga kadan menimpa terlebih dahulu Healty white SPF24 tunggu kering Timpa lagi dengan healthy sunblock tunggu setengah jam baru 

Vaseline Healthy White Spf 24 Pa++ Triple Protection

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 21.56

SPFnya juga lebih rendah, selisih SFF 6 karena mengandung whitening. Warna kemasannya persis sama warnanya dengan body lotion vaseline healthy white yang udah kumiliki dalam kemasan 400 ml dengan pump, cuma bedanya body lotion ini ngga ada SPF. Wangi keduanya juga mirip. Jadi kupikir kalo dipakai keduanya tiap hari mungkin kulit tp bagus buat mutihin dan melembabkan salam kenal http://facecoverart.blogspot.com. 12 November 2010 13.08.

Review: Vaseline Healthy White (serum, Uv Lightening...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 12.21

I've been wanting to do a review on the vaseline healthy white Series but since the products are scatter at my place and my parents place I haven't had the chance to took a proper picture. Not that my picture is proper now 

Review Vaseline Hand And Body Lotion

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 17.34

Kali ini saya akan mereview vaseline healthy white UV lightening dan vaseline healthy white SPF 24. Dulu saya membeli Harganya lebih mahal disbanding citra Hand body lotion atau produk local lainnya. Kelebihan:.

Random Wonderland: Hand & Body Lotion (marina & Citra)

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 13.23

Biarpun nggak suka hand & body lotion, saya nggak pernah lupa pakai lotion vaseline healthy sunblock. Bagus. Saya senang lotion ini bisa melembabkan dalam waktu yang cukup lama, termasuk setelah saya cuci tangan pakai air (hanya air, jika dicuci dengan sabun tentu saja hilang). Kan ada lotion yang luntur jika kena air -- misalnya Emeron Lovely Nah kalo citra Advanced white ini setelah hujan-hujanan juga nggak hilang kelembabannya, oke deh.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X