bagusan mana vaseline healthy white lightening atau citra

Review Vaseline Hand And Body Lotion

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 17.34

Kali ini saya akan mereview vaseline healthy white UV lightening dan vaseline healthy white SPF 24. Dulu saya membeli Harganya lebih mahal disbanding citra Hand body lotion atau produk local lainnya. Kelebihan:.

While You On Earth: Vaseline Healthy White Insta Fair And...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 10.40

"JAKARTA, 28 JUNI 2013 – vaseline, sebagai expert dalam skin dan innovation selama 135 tahun, menghadirkan dua inovasi terbarunya vaseline healthy white Insta Fair dan vaseline healthy white Night Repair. vaseline 

Vaseline Healthy White Spf 24 Pa++ Triple Protection

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 21.56

SPFnya juga lebih rendah, selisih SFF 6 karena mengandung whitening. Warna kemasannya persis sama warnanya dengan body lotion vaseline healthy white yang udah kumiliki dalam kemasan 400 ml dengan pump, cuma bedanya body lotion ini ngga ada SPF. Wangi keduanya juga mirip. Jadi kupikir kalo dipakai keduanya tiap hari mungkin kulit tp bagus buat mutihin dan melembabkan salam kenal http://facecoverart.blogspot.com. 12 November 2010 13.08.

Beauty Talks: Immediate (instant) Body Whitener

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 6.34

Maka dari itu banyak produsen body lotion yang berlomba2 mengeluarkan produk whitening buat tubuh. Kali ini saya ngga ngebahas body lotion daya lembap sama dengan versi body lotion vaseline healthy white sebelumnya. - Key whitening ingredients : Niacinamide (Vit B3) dan Tampilan whiteningnya lebih ketara, mengcover ketidaksempurnaan dan finishnya lebih bagus (menurut saya) ketimbang yang vaseline. - Butuh waktu lebih lama untuk meresap di 

Mel's Playroom: Review: Vaseline Healthy White Serum...

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 10.14

Review: vaseline healthy white Serum SPF 30 dari Yukcoba.in. Hai teman-teman! Sudah ada yang pernah coba body lotion baru dari vaseline? Saya waktu itu iseng daftarke yukcoba.in untuk mendapatkan lotion ini untuk 

Review: Vaseline Healthy White (serum, Uv Lightening...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 12.21

healthy Whitening Solution. Bright is not belong to the sun only…, if you have the key. Want to run your daily activities without worrying about your skin turns dull and dark? Find out the secret on vaseline healthy white. Radiant skin is every woman's dream. To get a clear skin, the skin should always be in good .. Beauty Review: citra Light Touch white Japanese Wakane & Body Serum. 1 hour ago. Crochet Spot · Crochet Stash Too Large? Is That Even a Thing?

Deeglam: Late Januari Haul

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 8.42

Jhonsons Baby Powder Blossoms 2. JF Sulfur Blemish Care 3. Purbasari Lulur Mandi Bengkoang + Whitening Body Scrub 4. RDL Papaya Whitenin Soap 5. citra Pearly white UV 6. vaseline healthy white UV lightening, pernah aku belajar dan sebelum kita nyoba-nyoba produk lain kita bisa liat reviewnya dari blogger lain kalau survey membuktikan produk itu bagus ya di beli..kalau enggak takut juga sih mau nyona-nyoba soalnya tipe kulit aku termasuk sensitif.

Big But Beautiful ^_^: Review : Vaseline Healthy White Spf...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 8.45

Kali ini aku mau review sedikit banyak tentang produk pelembab kulit badan atau body lotion. body lotion yang mau aku review adalah yang setiaaap hariii aku pakai yaitu vaseline healthy white SPF 24 PA++.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X