What's New?

bagusan mana vaseline healthy white lightening atau citra

Vaseline Healthy White Spf 24 Pa++ Triple Protection

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 21.56

Kebetulan persediaan Vaseline Healthy Sunblock (botol orange) udah mau habis jadi sekalian mau nyetok lagi. Ketika ada kesempatan ke superindo, kucari2 sunblock baru itu Vaseline Healthy White SPF 24 PA++ tapi ngga 

Deeglam: Late Januari Haul

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 8.42

Jhonsons Baby Powder Blossoms 2. JF Sulfur Blemish Care 3. Purbasari Lulur Mandi Bengkoang + Whitening Body Scrub 4. RDL Papaya Whitenin Soap 5. Citra Pearly White UV 6. Vaseline Healthy White UV Lightening, pernah aku belajar dan sebelum kita nyoba-nyoba produk lain kita bisa liat reviewnya dari blogger lain kalau survey membuktikan produk itu bagus ya di beli..kalau enggak takut juga sih mau nyona-nyoba soalnya tipe kulit aku termasuk sensitif.

Review Vaseline Hand And Body Lotion

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 17.34

Kali ini saya akan mereview Vaseline healthy white UV lightening dan Vaseline healthy white SPF 24. Dulu saya membeli Harganya lebih mahal disbanding Citra Hand body lotion atau produk local lainnya. Kelebihan:.

Random Wonderland: Cara Mencerahkan Kulit Untuk Cowok

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.34

Ada orang yang dilahirkan punya wajah tampan & secara genetis punya kondisi kulit yang bagus, sehingga nggak usah susah-susah merawatnya. Semua cowok bisa tampil Membeli produk lightening atau whitening itu nggak ngasal, harus mempertimbangkan kebutuhan kulit. 1. Sebelum terbentuknya . Citra Advanced White dengan minyak almond dan alpukat. SPF 20 PA++. Lumayan Vaseline healthy sunblock untuk badan yang waterproof. SPF 30 PA++.

Review: Vaseline Healthy White (serum, Uv Lightening...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 12.21

I've been wanting to do a review on the Vaseline Healthy White Series but since the products are scatter at my place and my parents place I haven't had the chance to took a proper picture. Not that my picture is proper now 

Vaseline (healthy White) Insta Fair + Night Repair Review...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 23.03

Terdiri atas dua varian Vaseline Healthy White Lotion dan Card Mini dari Vaseline. Sekarang mari kita review Citra Light Touch White (Lotion and Serum) Japanese Wakamedalam "Daily". [Review] Hadalabo Shirojyun 

Lotion Paling Bagus

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 19.11

Kebetulan warna kulit aku tidak merata jadi aku coba Vaseline Healthy White dan berharap warna kulit aku bisa merata. Dan itu butuh waktu yang kurang lebih 1 tahun baru ada resultnya, tapi kulit tidak menjadi putih seperti 

Nostalgic Moment With Vaseline Insta Fair

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 10.54

Sebab, Vaseline Healthy White Insta Fair mengandung 3 elemen yang membantu mencerahkan kulit secara instan. Pertama adalah Skin Lightening Bio-Actives yang mencerahkan sel kulit gelap dari dalam. Kedua adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -