bagusan mana vaseline healthy white lightening atau citra

Review Vaseline Hand And Body Lotion

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 17.34

Kali ini saya akan mereview vaseline healthy white UV lightening dan vaseline healthy white SPF 24. Dulu saya membeli Harganya lebih mahal disbanding citra Hand body lotion atau produk local lainnya. Kelebihan:.

Review: Vaseline Healthy White (serum, Uv Lightening...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 12.21

I've been wanting to do a review on the vaseline healthy white Series but since the products are scatter at my place and my parents place I haven't had the chance to took a proper picture. Not that my picture is proper now 

Beauty Talks: Immediate (instant) Body Whitener

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 6.34

Maka dari itu banyak produsen body lotion yang berlomba2 mengeluarkan produk whitening buat tubuh. Kali ini saya ngga ngebahas body lotion daya lembap sama dengan versi body lotion vaseline healthy white sebelumnya. - Key whitening ingredients : Niacinamide (Vit B3) dan Tampilan whiteningnya lebih ketara, mengcover ketidaksempurnaan dan finishnya lebih bagus (menurut saya) ketimbang yang vaseline. - Butuh waktu lebih lama untuk meresap di 

Random Wonderland: Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 1.46

Clean n clear emang bagus buat kulit berminyak, jerawat jadi jarang muncul. Dulu saya nggak .. Saya suka pake citra bengkoang, citra Mutiara, Nivea whitening, vaseline healthy white, Marina UV white, Vienna Goat Milk.

Big But Beautiful ^_^: Review : Vaseline Healthy White Spf...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 8.45

Kali ini aku mau review sedikit banyak tentang produk pelembab kulit badan atau body lotion. body lotion yang mau aku review adalah yang setiaaap hariii aku pakai yaitu vaseline healthy white SPF 24 PA++.

While You On Earth: Vaseline Healthy White Insta Fair And...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 10.40

"JAKARTA, 28 JUNI 2013 – vaseline, sebagai expert dalam skin dan innovation selama 135 tahun, menghadirkan dua inovasi terbarunya vaseline healthy white Insta Fair dan vaseline healthy white Night Repair. vaseline 

Deeglam: Late Januari Haul

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 8.42

Jhonsons Baby Powder Blossoms 2. JF Sulfur Blemish Care 3. Purbasari Lulur Mandi Bengkoang + Whitening Body Scrub 4. RDL Papaya Whitenin Soap 5. citra Pearly white UV 6. vaseline healthy white UV lightening, pernah aku belajar dan sebelum kita nyoba-nyoba produk lain kita bisa liat reviewnya dari blogger lain kalau survey membuktikan produk itu bagus ya di beli..kalau enggak takut juga sih mau nyona-nyoba soalnya tipe kulit aku termasuk sensitif.

Vaseline Healthy White Spf 24 Pa++ Triple Protection

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 21.56

SPFnya juga lebih rendah, selisih SFF 6 karena mengandung whitening. Warna kemasannya persis sama warnanya dengan body lotion vaseline healthy white yang udah kumiliki dalam kemasan 400 ml dengan pump, cuma bedanya body lotion ini ngga ada SPF. Wangi keduanya juga mirip. Jadi kupikir kalo dipakai keduanya tiap hari mungkin kulit tp bagus buat mutihin dan melembabkan salam kenal http://facecoverart.blogspot.com. 12 November 2010 13.08.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X