What's New?

bagus biokos atau loreal

Ofisu Redii : L'oreal Mat Magique All In One Vs Maybelline...

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 21.05

Kalau dari segi packaging sebenarnya selera ya, kalau L'oreal designnya dibuat elegan dengan warna ungu dan menurutku cocok banget dibawa ke kantor, designnya office lady banget. Kalau Maybelline menurutku Oil controlnya bagus dan membuat wajah matte, sayangnya tidak sampai 12 jam, untuk dipakai indoor bisa tahan hingga 6 jam. Kulit aku tipe yang berminyak . Review Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum · Citra Korean Pink Orchid 

Story About Acne : Perlukah Setia Itu???

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 9.40

Seperti yang pernah saya tulis sebelumnyasaya adalah pengguna setia L'oréal Revitalift. Lebih dari setahun saya menggunakan produk anti aging dari Paris ini. Bisa dibilang Setelah semedi dan merenung, saya memutuskan untuk memilih.tatatatattatata Biokos seri Derma Bright, produk Indonesia yang dinaungi Sari Ayu Martha Tilaar yang slogannya Brightening, Healthier and Younger Skin. Pesan mama dalam memilih skin care melekat kuat di pikiran saya.

Product Review: Biokos Pure Balance Purifying Gel Cleanser

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 14.41

Kali ini aku akan mereview salah product Biokos dari seri Pure Balance, yaitu Purifying Gel Cleanser. Kalau kamu baca blogku yang sebelumnya, kamu pasti tahu bukan rangkaian seri Biokos ini yang rencana akan kureview, 

Anakinai

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 4.33

Jan 27,2015 / No Comment · C360_2014-08-17-14-51-05-399 · Review : L'Oreal Extraordinary Oil. Nov 26,2014 / No Comment · 2014-03-04-22-19-57 · Update : Order NMW (Jerawat, Whitening for Face and Body). Nov 18,2014 / 2 Comments.

Hai Hanitis: L'oreal Paris White Perfect Transparent...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 0.47

dengan scrub wajah dari L'OREAL yang katanya bagus. Awalnya sih biasa aja, tapi. Jadi, aku pikir semua scrub wajah ya modelnya kayak scrub Biokos itu, ternyata ngga. Mencerahkan dan ngga bikin kusam? Yes!

Story About Acne 2 : My Stubborn Acne

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 12.33

Duuhhhis this adult acne happening to you too? If I could, I would turn back time to when I decided to change my L'Oréal skin care over Biokos Derma Bright!!!!! Skin Care yang seharusnya merawat wajah, mempertahankan 

Biokos White N Clear

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 11.55

aku sebenernya penggemar l'oreal, tetapi sekitar 2 bulanan ini pindah ke biokos, karena denger” l'oreal itu banyak zat kimianya dan ga bagus untuk remaja. (aku baru 18 tahun). sekarang aku pake biokos yang white n clear 

Cleanser Baru, History Of Whoo

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 11.37

Walau udah beli beberapa kali milk cleanser, entah dari Biokos atau Loreal, tapi cleanser itu gak pernah habis. Entah kenapa. Padahal saya Kalau kata orang tua saya, bangun pagi itu bagus. Untuk kesehatan, juga untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.