What's New?

bagus biokos atau loreal

Beauty Blogger Indonesia By Lee Via Han: Review Make Over...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Hello Readers yang Berbahagia! saya mau share shadding-shaddingan andalan saya Review Make Over Face Contour Kit, udah lama banget saya punya produk Make Over ini .

Make Over

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Hello Readers yang Berbahagia! saya mau share shadding-shaddingan andalan saya Review Make Over Face Contour Kit, udah lama banget saya punya produk Make Over ini .

Wardah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bersihkan wajah terlebih dahulu; Anda dapat menggunakan pelembab sebelum menggunakannya; Oleskan tipis dengan spons atau dengan jari tangan searah dengan bulu halus .

Racun Warna-warni: Review: Mane 'n Tail Shampoo & Conditioner

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Rambut saya tuh tipenya lurus enggak, keriting juga enggak. Ikal seksi atau mengombak manja juga enggak. Kalau saya bilang sih ini tipe awut-awutan..

Racun Warna-warni: Bb Cream: Maybeline Clear Smooth...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Karena ini BB cream, jadi teksturnya nggak se-thick Foundation, dan daya tutupnya pun nggak sehebat foundation. Tapi menurut saya, untuk menyamarkan pori-pori dan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -