What's New?

bagus biokos atau loreal

The Beauty Journey: Skin Care Review : Biokos...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 18.37

Dan setelah baca-baca beberapa review bagus dari femaledaily.com aku segera ke counter Biokos terdekat untuk membelinya. And walaaaa ini dia penampakannya :D. MY SKIN CONDITION : - Berminyak. - Pori Besar.

Anakinai

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 4.33

Jan 27,2015 / No Comment · C360_2014-08-17-14-51-05-399 · Review : L'Oreal Extraordinary Oil. Nov 26,2014 / No Comment · 2014-03-04-22-19-57 · Update : Order NMW (Jerawat, Whitening for Face and Body). Nov 18,2014 / 2 Comments.

Brand Biokos

Diterbitkan pada Wednesday, 11 August 2010 Pukul 16.29

Default Re: Biokos. Aku pernah beberapa kali facial pake rangkaian Biokos yang buat kulit berjerawat. Bagus cocok dan enggak bikin break out. Kulitku oily, acne prone dan sensitif.

Keizia Salon & Spa

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 19.05

Facial La Tulip Paket – IDR 95; Facial Biokos Paket – IDR 110; Facial Sari Ayu Paket – IDR 95; Facial EM Paket – IDR 140; Ear Therapy – IDR 40; Totok Wajah – IDR 55; Tanam Bulu Mata – IDR 150; Keriting Bulu Mata – IDR 80 Body Massage Aroma Therapy (2x); Lulur Scrub Putih (2x); Steam Rempah (1x); Mandi Susu (1x); Totok Wajah (1x); Facial EM (1x); Ear Therapy (1x); Masker Badan (1x); Ratus (2x); Hair Spa L'oreal (2x); Pedicure (1x); Menicure (1x); Kutek 

Ofisu Redii : L'oreal Mat Magique All In One Vs Maybelline...

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 21.05

Kalau dari segi packaging sebenarnya selera ya, kalau L'oreal designnya dibuat elegan dengan warna ungu dan menurutku cocok banget dibawa ke kantor, designnya office lady banget. Kalau Maybelline menurutku Oil controlnya bagus dan membuat wajah matte, sayangnya tidak sampai 12 jam, untuk dipakai indoor bisa tahan hingga 6 jam. Kulit aku tipe yang berminyak . Review Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum · Love at The First Touch With 

Cleanser Baru, History Of Whoo

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 11.37

Walau udah beli beberapa kali milk cleanser, entah dari Biokos atau Loreal, tapi cleanser itu gak pernah habis. Entah kenapa. Padahal saya Kalau kata orang tua saya, bangun pagi itu bagus. Untuk kesehatan, juga untuk 

Biokos White N Clear

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 11.55

aku sebenernya penggemar l'oreal, tetapi sekitar 2 bulanan ini pindah ke biokos, karena denger” l'oreal itu banyak zat kimianya dan ga bagus untuk remaja. (aku baru 18 tahun). sekarang aku pake biokos yang white n clear 

Hai Hanitis: L'oreal Paris White Perfect Transparent...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 0.47

dengan scrub wajah dari L'OREAL yang katanya bagus. Awalnya sih biasa aja, tapi. Jadi, aku pikir semua scrub wajah ya modelnya kayak scrub Biokos itu, ternyata ngga. Mencerahkan dan ngga bikin kusam? Yes!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -