bagus biokos atau loreal

Cleanser Baru, History Of Whoo

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 11.37

Walau udah beli beberapa kali milk cleanser, entah dari biokos atau loreal, tapi cleanser itu gak pernah habis. Entah kenapa. Padahal saya Kalau kata orang tua saya, bangun pagi itu bagus. Untuk kesehatan, juga untuk 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

La D**n (di Mall Kartini), tapi nyobain facial aja,, ga banyak perubahan sih,, jadi akuw ga ambil produk nya,, Cuma yang bagus tu dsini *secara dia salon juga* Manicure Pedicure nya,, TOP DEH!! Keenam. Paket Perawatan dari .. klo biokos gmn, ada yg udah coba blm [produk asli indonesia kan bu marta sharing dong yg uidah pernah pahke pliissss;.//. Balas. susi. Juli 8, 2008 .. dr ponds sampai loreal ku coba, tapi tak bagus2 amat jadi pusing…. dr windu mungkin 

Hai Hanitis: L'oreal Paris White Perfect Transparent...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 0.47

Dengan scrub wajah dari L'OREAL yang katanya bagus. Awalnya sih biasa aja, tapi Ehm. Embel-embel Anti-Dullness Scrub-nya eye Beda banget hasilnya kalo dibandingin sama pengalamanku pas pake produk peeling gel macam Dewytree, History of Whoo, Cure Natural Aqua Gel bahkan scrub brand lokal biokos yang pernah aku pake (rata-rata hasilnya lembab dan muka keliatan fresh). Karena setelah pemakaian L'OREAL anti-dullness scrub ada sensasi 

Review : L'oreal Professionnel Mythic Oil

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 23.49

Review : L'Oreal Professionnel Mythic Oil. Hai hai haaaiiii… Bulan Mei ini suppeeerrr sekali…. Liat tanggalan itu berbiar-binar karena banyak banget warna merahnyaa… Tapi bulan ini jadi luar biasa juga, karena banyak 

Biokos White N Clear

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 11.55

Aku sebenernya penggemar l'oreal, tetapi sekitar 2 bulanan ini pindah ke biokos, karena denger” l'oreal itu banyak zat kimianya dan ga bagus untuk remaja. (aku baru 18 tahun). sekarang aku pake biokos yang white n clear 

Review : Biokos Derma Bright Intesive Brightening Night...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 20.53

Yuuupps ini adalah cream pemutih untuk perawatan malam hari. Ini bukan produk biokos Derma Bright yang pertama aku pake. Sebelumnya aku sudah pernah pake Milk cleaner & tonernya yang aku review disini.

Pakai Faundation Dulu Atau Pakai Concealer Dulu?

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 13.05

Kemudian di-tap-tap oleh jari secara perlahan-lahan sampai semua menyatu dengan sempurna. Kalau mau mudah sich pakai concealer yang berbentuk pen. Yang kami tahu concealer paling bagus berbentuk pen adalah 

Ofisu Redii : Review Biokos Derma Bright Intensive...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 8.42

Fungsi dari biokos Derma Bright Intensive Brightening serum, bisa menghilangkan noda hitam, menghambat melanin, mencerahkan kulit, anti aging, anti iritasi. Sebenarnya aku agak-agak males coba kalau cream malam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X