What's New?

bagus biokos atau loreal

Best Skin Care Products 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 9.38

My favorite is also from local brand, Biokos Exfoliating Lotion. What I love much about this product is . hahaha iya, banyak yg ngomong bagus, tadinya ga terlalu tertarik juga tp akhirnya coba juga dan suka XD. Delete. Reply.

The Beauty Journey: Skin Care Review : Biokos...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 11.37

Dan setelah baca-baca beberapa review bagus dari femaledaily.com aku segera ke counter Biokos terdekat untuk membelinya. And walaaaa ini dia penampakannya :D. MY SKIN CONDITION : - Berminyak. - Pori Besar.

Brand Biokos

Diterbitkan pada Wednesday, 11 August 2010 Pukul 9.29

Default Re: Biokos. Aku pernah beberapa kali facial pake rangkaian Biokos yang buat kulit berjerawat. Bagus cocok dan enggak bikin break out. Kulitku oily, acne prone dan sensitif.

L'oreal

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 17.47

dengan scrub wajah dari L'OREAL yang katanya bagus. Awalnya sih biasa aja, tapi. Jadi, aku pikir semua scrub wajah ya modelnya kayak scrub Biokos itu, ternyata ngga. Mencerahkan dan ngga bikin kusam? Yes!

Keizia Salon & Spa

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 12.05

Facial La Tulip Paket – IDR 95; Facial Biokos Paket – IDR 110; Facial Sari Ayu Paket – IDR 95; Facial EM Paket – IDR 140; Ear Therapy – IDR 40; Totok Wajah – IDR 55; Tanam Bulu Mata – IDR 150; Keriting Bulu Mata – IDR 80 Body Massage Aroma Therapy (2x); Lulur Scrub Putih (2x); Steam Rempah (1x); Mandi Susu (1x); Totok Wajah (1x); Facial EM (1x); Ear Therapy (1x); Masker Badan (1x); Ratus (2x); Hair Spa L'oreal (2x); Pedicure (1x); Menicure (1x); Kutek 

Biokos White N Clear

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 4.55

aku sebenernya penggemar l'oreal, tetapi sekitar 2 bulanan ini pindah ke biokos, karena denger” l'oreal itu banyak zat kimianya dan ga bagus untuk remaja. (aku baru 18 tahun). sekarang aku pake biokos yang white n clear 

Cleanser Baru, History Of Whoo

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 4.37

Walau udah beli beberapa kali milk cleanser, entah dari Biokos atau Loreal, tapi cleanser itu gak pernah habis. Entah kenapa. Padahal saya Kalau kata orang tua saya, bangun pagi itu bagus. Untuk kesehatan, juga untuk 

Product Review: Biokos Pure Balance Purifying Gel Cleanser

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 7.41

Kali ini aku akan mereview salah product Biokos dari seri Pure Balance, yaitu Purifying Gel Cleanser. Kalau kamu baca blogku yang sebelumnya, kamu pasti tahu bukan rangkaian seri Biokos ini yang rencana akan kureview, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -