bagus biokos atau loreal

Biokos White N Clear

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 11.55

Aku sebenernya penggemar l'oreal, tetapi sekitar 2 bulanan ini pindah ke biokos, karena denger” l'oreal itu banyak zat kimianya dan ga bagus untuk remaja. (aku baru 18 tahun). sekarang aku pake biokos yang white n clear 

Review : Biokos Derma Bright Cleanse & Toner

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 20.24

biokos Derma Bright Intensive Brightening Toner adalah penyegar kulit wajah dengan formulasi khusus untuk mengangkat sisa pembersih secara lembut dan ringan. Membantu menghambat pembentukan melanin, Makanya karena liat reviewnya yang cukup bagus baik di blog maupun di youtube, akhirnya tutup mata juga liat harganya nyang lumayan kemahalan untuk seukuran sabun (Ngelus dompet) XD. Buat info selengkapnya untuk produk ini ada FB 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

La D**n (di Mall Kartini), tapi nyobain facial aja,, ga banyak perubahan sih,, jadi akuw ga ambil produk nya,, Cuma yang bagus tu dsini *secara dia salon juga* Manicure Pedicure nya,, TOP DEH!! Keenam. Paket Perawatan dari .. klo biokos gmn, ada yg udah coba blm [produk asli indonesia kan bu marta sharing dong yg uidah pernah pahke pliissss;.//. Balas. susi. Juli 8, 2008 .. dr ponds sampai loreal ku coba, tapi tak bagus2 amat jadi pusing…. dr windu mungkin 

Review : L'oreal Professionnel Mythic Oil

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 23.49

Review : L'Oreal Professionnel Mythic Oil. Hai hai haaaiiii… Bulan Mei ini suppeeerrr sekali…. Liat tanggalan itu berbiar-binar karena banyak banget warna merahnyaa… Tapi bulan ini jadi luar biasa juga, karena banyak 

Review : Biokos Derma Bright Intesive Brightening Night...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 20.53

Yuuupps ini adalah cream pemutih untuk perawatan malam hari. Ini bukan produk biokos Derma Bright yang pertama aku pake. Sebelumnya aku sudah pernah pake Milk cleaner & tonernya yang aku review disini.

Janji Cantik Produk Perawatan

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 10.57

Kita lihat produk biokos Derma Bright. Dalam *Hasil uji pemakaian biokos Derma Bright Intensive Brightening Day & Night Cream terhadap 28 wanitaAsiaselama 4 minggu. Coba simak iklan lainnya: L'Oreal Revitalift.

Hai Hanitis: L'oreal Paris White Perfect Transparent...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 0.47

Dengan scrub wajah dari L'OREAL yang katanya bagus. Awalnya sih biasa aja, tapi. Jadi, aku pikir semua scrub wajah ya modelnya kayak scrub biokos itu, ternyata ngga. Mencerahkan dan ngga bikin kusam? Yes!

Cara Menghilangkan Kerutan Di Wajah Dan Di Bawah Mata

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 8.28

Cara mencegah dan menghilangkan kerutan di wajah dan di bawah mata dilakukan dengan melalui pemakaian produk krim anti kerut dan bantuan pelembab.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X