What's New?

bagus biokos atau loreal

Maaf, Saya Tidak Bermaksud Mengkhianati Produk Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 5.18

saya pernah pke shampo mustika ratu mbaa, . pertamanya bagus mb, . tp lama2 kering, . trus q gnti shampo loreal, pas q maen k counter MR ditanya mb2nya “shamponya nda mb??” trus aq crta masalahnya , . mb2nya bilang “iy mb, klo prdk kita coba ma pke cntionernya soalnya klo nda mmg beranjak kerja dan ditempatkan dikawasan tak bersahabatan. muka mulai jerawatan dan pori2 membesar. Ganti deh pakai rangkaian produk BIOKOS seri 20s pure balance.

Biokos White N Clear

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 4.55

aku sebenernya penggemar l'oreal, tetapi sekitar 2 bulanan ini pindah ke biokos, karena denger” l'oreal itu banyak zat kimianya dan ga bagus untuk remaja. (aku baru 18 tahun). sekarang aku pake biokos yang white n clear 

Ofisu Redii : Review Biokos Derma Bright Intensive...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 1.42

How's your day? bagaimana puasanya?hihi Kali ini aku mau review serum dari Martha Tilaar yang menjadi saviour aku setelah tragedi facial sebulan yang lalu. Sebenarnya aku sudah pakai serum ini beberapa bulan 

Hai Hanitis: Kulit Putih = Cantik (?)

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 9.36

Jangan sampe bikin cantik, tapi berbahaya. Masih banyak produk skin care yang aman, udah dikenal bagus, dan yang penting terdaftar BPOM. Sebut saja L'OREAL, Biokos, Olay, Ponds, Garnier, Wardah, Clinique, SK-II, 

Brand Biokos

Diterbitkan pada Wednesday, 11 August 2010 Pukul 9.29

Default Re: Biokos. Aku pernah beberapa kali facial pake rangkaian Biokos yang buat kulit berjerawat. Bagus cocok dan enggak bikin break out. Kulitku oily, acne prone dan sensitif.

Info Kosmetik Halal 2015

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 10.47

Note: Ada pembaca yang bertanya, apakah Dewi Sri Spa dan Biokos yang satu grup dengan Martha Tilaar sudah ber-SH. Jawabannya belum. Karena sampai sekarang aku belum menemukan satupun berita mengenai label 

Hai Hanitis: L'oreal Paris White Perfect Transparent...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 17.47

dengan scrub wajah dari L'OREAL yang katanya bagus. Awalnya sih biasa aja, tapi. Jadi, aku pikir semua scrub wajah ya modelnya kayak scrub Biokos itu, ternyata ngga. Mencerahkan dan ngga bikin kusam? Yes!

The Beauty Journey: Skin Care Review : Biokos...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 11.37

Dan setelah baca-baca beberapa review bagus dari femaledaily.com aku segera ke counter Biokos terdekat untuk membelinya. And walaaaa ini dia penampakannya :D. MY SKIN CONDITION : - Berminyak. - Pori Besar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -