What's New?

baground dekorasi pengajian

Dekorasi Pengajian Biground Panggung

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 8.02

Dekorasi pengajian yang kami buat adalah dekorasi pengajian yang diantara dekorasi pengajian yang lain sangat berbeda, karena dekorasi pengajian yang kami buat mempunyai cara dan ciri khas, mulai dari konsep 

My Sweet 17

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 18.46

Apa ngga pengajian. Eak Teruuuus yaudah. NAHHH kirakira 10hari sebelum tgl 12 mei, nyokap nanya lagi mau ada acara apa ngga pas ulangtahun. Yaa gue cuma bilang terserah. Dan besoknya nyokap nanyananya ke temennya yang pernah ngadain acara Dan alhamdulillah banget mereka mau ngedekorasiin jadinya nyokap ngga perlu ribet masalah dekorasi. Gue minta tolong kakak gue untuk bikin design undangan dan background untuk foto hehe.

Panitia Pengajian Akbar

Diterbitkan pada Thursday, 25 February 2010 Pukul 15.35

9. Seksi Perlengkapan : Jaelani Ismail Jaenal Suaeb Sokari 10. Seksi Dekorasi (Pembuatan Spanduk Jalan) dan drumband : Saron Subur, S. Pd. 11. Seksi Dokumentasi dan Pembuatan Background : Drs. Mohammad Sanuri.

Moments To Go (instan Photo Booth)

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 11.02

Jadi ini menghemat budget gw, klo pake vendor2 lain, mereka no background karena depend on dekorasi vendor. Dan kebetulan dari vendor katering Celebration Festival 2013 · Wedding expo demi eksis ibu pengajian → 

We All Have A Story To Tell: Fast Review

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2008 Pukul 14.29

mulai dari acara pengajian, siraman, malam ngarak pacar, akad, sampai resepsi,gw pake alfabet semuadan alhamdulilah..kata orang2 cateringnya enak bangetdan pas akadrunner mejanya bagus banget,,,warnanya pink untuk comment mertua gw pas mas Agus dekor dirumahnya, katanya bunganya bagus2 banget, dan karena mertua gw maunya background siramannya minimalis aja,,mas agus tetep ngehias tembok siramannya rumah mertua gw yg 

Photobooth; Memanjakan Para Pecinta Foto

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 17.14

Sesuai dengan janjiku di postingan "Membedah Dekorasi Wedding", kali ini aku akan mencoba untuk membahas tentang photobooth (^_^)v. Photobooth ini sekarang udah menjamur dikalangan resepsi pernikahan. Vendor 

Rangkaian Acara Adat & Akad

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 6.32

Rangkaian acara adat dimulai sejak Kamis, 6 Februari 2014 (pengajian, siraman, midodareni), lanjut Jumat, 7 Februari 2014 akad setelah jumatan, longkap Sabtu biar manten anyar bisa kelon-kelon cantik para eyang bisa istirahat, Sketsel lapis beludru merah untuk background pelaminan, kursi-kursi klasik untuk di pelaminan, dekorasi kursi dan meja ijab kabul, karpet-karpet, dekorasi kamar manten (beberapa bantal plus sarung yang nggak boleh diilerin, peti 

Wedding Expo Demi Eksis Ibu Pengajian

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 11.45

Bokap sama nyokap kita kerjain suruh photo pegang2 tulisan ahahahah ttp aja gayanya kaku bgt,. Tapi ternyata bokap masih mau narsis dengan background dekorasi wedding dengan bunga juntai + sangkar burung dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -