What's New?

baground dekorasi pengajian

Coretan Kata Tanpa Makna: Dekorasi Isro' Mi'roj

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.55

Malam saat saya nulis post ini adalah malam yang melelahkan, karena disamping harus selesaiin tugas kuliah juga ada setumpuk pesanan sertifikat yang harus di selesaikan pula. Nah pas lagi bingung mo ngerjain yang 

Panitia Pengajian Akbar

Diterbitkan pada Thursday, 25 February 2010 Pukul 15.35

9. Seksi Perlengkapan : Jaelani Ismail Jaenal Suaeb Sokari 10. Seksi Dekorasi (Pembuatan Spanduk Jalan) dan drumband : Saron Subur, S. Pd. 11. Seksi Dokumentasi dan Pembuatan Background : Drs. Mohammad Sanuri.

Macam-macam Background Hasil Photoshop » Ahli Desain...

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 23.09

Ilmu Grafis Tutorial Desain Macam-Macam Background hasil Photoshop ini diperoleh dengan edit gambar pattern, corak dan texture background pada photoshop.

Wedding Expo Demi Eksis Ibu Pengajian

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 11.45

Bokap sama nyokap kita kerjain suruh photo pegang2 tulisan ahahahah ttp aja gayanya kaku bgt,. Tapi ternyata bokap masih mau narsis dengan background dekorasi wedding dengan bunga juntai + sangkar burung dan 

Dekorasi Pengajian Biground Panggung

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 8.02

Dekorasi pengajian yang kami buat adalah dekorasi pengajian yang diantara dekorasi pengajian yang lain sangat berbeda, karena dekorasi pengajian yang kami buat mempunyai cara dan ciri khas, mulai dari konsep 

Kreasi Balon: Dekorasi Balon

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 7.00

DEKORASI BALON Kami dapat menghias pernikahan Anda, Bar, Fungsi Korporasi, Pameran Dagang, Promosi, Ulang Tahun & Party Holiday, Negara & County Fair dan banyak lagi. Acara hall Anda dapat ditingkatkan 

Pengajian Akbar Nuzulul Quran 1434h Di Masjid At-taqwa...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 15.15

1434H Di Masjid At-Taqwa. Posted by karya muda On Sunday, March 09, 2014. kegiatan rutin setiap tahun dimasjid adalah menyelenggarakan pengajian akbar nuzulul quran. memperingati turunya Al-Quran yang menjadi pedoman setiap umat manusia. seperti biasa kami selaku karang taruna di minta panitia penyelenggara pengajian di Masjid untuk membantu melancarkan kegiatan ini. berikut adalah gamabar-gambar yang bisa kami abadikan: Dekorasi 

My Sweet 17

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 18.46

Apa ngga pengajian. Eak Teruuuus yaudah. NAHHH kirakira 10hari sebelum tgl 12 mei, nyokap nanya lagi mau ada acara apa ngga pas ulangtahun. Yaa gue cuma bilang terserah. Dan besoknya nyokap nanyananya ke temennya yang pernah ngadain acara Dan alhamdulillah banget mereka mau ngedekorasiin jadinya nyokap ngga perlu ribet masalah dekorasi. Gue minta tolong kakak gue untuk bikin design undangan dan background untuk foto hehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -