What's New?

baground dekorasi pengajian

Moments To Go (instan Photo Booth)

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 11.02

Jadi ini menghemat budget gw, klo pake vendor2 lain, mereka no background karena depend on dekorasi vendor. Dan kebetulan dari vendor katering Celebration Festival 2013 · Wedding expo demi eksis ibu pengajian → 

My Sweet 17

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 18.46

Apa ngga pengajian. Eak Teruuuus yaudah. NAHHH kirakira 10hari sebelum tgl 12 mei, nyokap nanya lagi mau ada acara apa ngga pas ulangtahun. Yaa gue cuma bilang terserah. Dan besoknya nyokap nanyananya ke temennya yang pernah ngadain acara Dan alhamdulillah banget mereka mau ngedekorasiin jadinya nyokap ngga perlu ribet masalah dekorasi. Gue minta tolong kakak gue untuk bikin design undangan dan background untuk foto hehe.

Wedding Expo Demi Eksis Ibu Pengajian

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 11.45

Bokap sama nyokap kita kerjain suruh photo pegang2 tulisan ahahahah ttp aja gayanya kaku bgt,. Tapi ternyata bokap masih mau narsis dengan background dekorasi wedding dengan bunga juntai + sangkar burung dan 

Dekorasi Pengajian Biground Panggung

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 8.02

Dekorasi pengajian yang kami buat adalah dekorasi pengajian yang diantara dekorasi pengajian yang lain sangat berbeda, karena dekorasi pengajian yang kami buat mempunyai cara dan ciri khas, mulai dari konsep 

Adventurous Fifah: July 8th

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 8.42

Itu udah kayak lagi pengajian ya? emang iya :))). lighting-nya keren! yang nari juga kok. lighting-nya makin keren aja. Biru pula. welcome us :-)))))) sie.dekorasi nih he he he. Salut sama mereka, kakak-kakak yang selalu rajin begadang demi background yg hasilnya juga subhanallah. ga kayak fifah, yang tidur mulu. HAHA tapi lumayan sering kok begadang bareng mereka. dan satu lagi, theres one thing that made me happpppppy. oh ok, it is out of topic ehehe;).

Karya: Dekorasi Pengajian

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 8.59

Dekorasi Pengajian. Diposkan oleh GUSI di 01.59 Melayani. Desain Rumah Desain Dekorasi Lukisan Kaligrafi Nama Kelahiran Anak Banner Leaflet Undangan Stiker dan lain lain 

Rangkaian Acara Adat & Akad

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 6.32

Rangkaian acara adat dimulai sejak Kamis, 6 Februari 2014 (pengajian, siraman, midodareni), lanjut Jumat, 7 Februari 2014 akad setelah jumatan, longkap Sabtu biar manten anyar bisa kelon-kelon cantik para eyang bisa istirahat, Sketsel lapis beludru merah untuk background pelaminan, kursi-kursi klasik untuk di pelaminan, dekorasi kursi dan meja ijab kabul, karpet-karpet, dekorasi kamar manten (beberapa bantal plus sarung yang nggak boleh diilerin, peti 

Panitia Pengajian Akbar

Diterbitkan pada Thursday, 25 February 2010 Pukul 15.35

9. Seksi Perlengkapan : Jaelani Ismail Jaenal Suaeb Sokari 10. Seksi Dekorasi (Pembuatan Spanduk Jalan) dan drumband : Saron Subur, S. Pd. 11. Seksi Dokumentasi dan Pembuatan Background : Drs. Mohammad Sanuri.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -