bagian kaki kaki xenia li

Ask Mau Ganti Per Xenia Li Vvti Avanza Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 18.04

ane mau ganti per standart xenia li vvti dengan per mobil lain yg lebih empuk tapi lagi bingung nyari per apm shock std strutt bar kec 100kpj stabil nikung bagian depan rasanya lengket bagian belakang masih goyang

Suzuki Ertiga Menang Dari Avanza Xenia Versi Auto Bild

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 18.38

avanza xenia itu ada chasisnya hanya menempel dan tidak bisa dilepas dari body mirip taruna beda dengan sedan yang chasisnya hanya ada di bagian depan saja untuk menopang mesin bagian tengah ke belakang murni mengandalkan plat body otomotif on gw kmrin liat rush yg dipasang jok baris ke 3 sisa ruang buat kaki di jok ke 3 bener2 gk manusiawi cuman bisa masuk pas kaki aja gk bisa gerak khusus xenia li 1 0 l buat lari agak berat Balas

Xenia Vs Ertiga Pilih Mana Ya Artikel Artikel Ku

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 9.44

Pada bagian interior kabin All New xenia saat ini terasa makin mewah dan elegan khususnya dengan adanya penerapan silver ornament dibeberapa bagiannya Kombinasi warna silver tersebut pun mampu memberikan nuansa yang lebih fresh dan stylish Hebatnya maskipun kursi lebih tebal ruang gerak untuk kaki dan kepala masih tetap lega dan nyaman Kenyamanan lebih dapat dirasakan pada All new xenia melalui adanya fitur Audio dan perangkat AC

Xeniali_jadul Face Off Post 18 Avanza Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 10.08

Spec umum xenia li tahun 2004 keknya xenia pertama keluar cmiiw kaki kaki asal masih bisa berputar dan enak di jalan jelek jelek cat kaliper eyelid sekalian nutup bagian atas headlamp agak retak Wallbash

Otomotiv Rek Setir Eletrick Cara Pengecekan Kaki Kaki Balljoin

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 13.08

Ball joint dan Tie rod adalah bagian dari komponen kemudi di kendaraan sejenis mobil dengan usia pakai kendaraan yg tiap hari kita pake dan seringya kendaraan melintasi jalan rusak sparepart ini akan mengalami

Xenia Li Vvti Keluar Asap Putih Dari Knalpot Avanza Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 15.43

xenia li saya kemaren turun mesin gara2 overheating di BeRes setelah keluar dari BeRes masalah gak berhenti sekarang ada satu masalah yg belum diselesaikan yaitu dari knalpot keluar asap putih kira2 masalahnya apa

Waspada 5 Suara Abnormal Pada Kendaraan Pecinta

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 18.55

Periksa bagian kaki kaki terutama bearing roda dan roda rodanya Bila suara terdengar dari depan berarti pemeriksaan harus dilakukan di roda roda depan Mungkin saja bearing roda sudah aus atau permukaan roda roda sudah tidak rata

Setting Thermostat Xenia Li 2007 Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 23.53

Settingan yang dia lakukan terhadap thermostat adalah dengan mengganjal bagian ujung thermostat dengan mengulirkan satu atau dua uliran menggunakan kawat dengan diameter kira kira 2 atau 3 milimeter alhasil

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X