bagaimana sih caranya memperbaiki printer mp287 tinta warna tidak keluar

Pengalamanku Memakai Canon Pixma Mp287 Dengan Tinta...

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 10.47

Jangan mencoba memperbaiki sendiri bila ada masalah karena tinta infus bisa bocor. Biaya servis printer Rp 35rb dan ada warranty sebulan untuk kerusakan yang sama.Semoga pengalaman memakai printer tinta infus ini 

Permasalahan Di Seputar Printer

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 17.06

warna merah g mo keluar tp jdinya warna kuning, trus yang biru jadi warna biru laut.sebelumnya jk di cetak warna merah jadinya warna coklat da garis2.trus aku head cleaning eh malah jd kuning.tolong dong gmn solusinya? trims Bgmn cara mngatasi kerusakan printer canon pixma 1980, yang kerusakannya cartridge tdk mau bergeser saat printer mulai dinyalakan, dan menghasilkan lampu kedap-kedip warna kuning yang nyala secara terus menerus. ? A:coba 

Cara Memperbaiki Tinta Warna Print Canon Mp287

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 11.56

tinta warna pada Print Canon mp287 tidak keluar - warna tidak SEMPURNA - warna tinta Print mp287 Merah muda - Hanya Hijau - Hanya Biru atau Ungu. Dari pengalaman saya dan dan Googling setelah membeli 

Tips Jitu Merawat Cartridge Printer Agar Awet

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 23.58

tinta adalah pelumas untuk head printer. Contohnya, tinta warna tetap digunakan meskipun yang akan dicetak adalah warna hitam, begitu juga sebaliknya. Jika anda mencetak dengan tanpa adanya tinta warna, berarti anda 

Cara Yang Baik Mengisi Tinta Printer Canon Mg 2570...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 1.05

Cara isi tinta yang baik dan benar seperti apa sih? seorang konsumen menanyakan kepada saya bagaimana cara yang baik mengisi tinta printer canon MG 2570, dari sana ide untuk menuliskan di blog tentang tips pengisian tinta baik itu 5- 6 ml saja untuk warna 3-4 ml saja. karena jika kita mengisi terlalu penuh bisa berakibat kebocoran pada catridge. dan juga saat pengisian akan keluar keatas. sayang kan jika harus terbuang percuma tinta yang sudah kita beli.

Ayo Ikuti Teknologi: Canon Pixma Mp287 E16 / Error 16

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 2.06

Anonymous 28 August 2012 23:31. Mas Bro mau tanya, saya punya mp287 di infus, tinta hitamnya gak ke print di kertas, malah belepotan catridgenya, gimana yah cara ngatasinya, nuhun. ReplyDelete . September 2012 20:34. mas mau numpang tanya. printer saya udah di ganti dengan sistem infus, setelah tinta habis terus di isi lagi tinta yang hitam gak mau naik. jadi gakbisa buat print warna hitam. itu knapa yah?? mohon pencerahanya ReplyDelete. Replies.

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

bagaimana cara memperbaiki canon mx366 pada saat baru dihidupin selalu muncul pesan “contact service centre” dan pas mau ngeprint muncul pesan “the ink absorber is almost full” terima kasih . mp 287. 458 Thursday, 03 May 2012 12:11. IDA. printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil. ===============

Cara Reset Printer Canon Mp145 Dan Mp160

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 21.29

printer akan charging 5. Setelah printer selesai charging, tekan tombol STOP/RESET 4x. (Waste ink counter reset) 6. Setiap kali tombol STOP/RESET ditekan, lampu ON/OFF akan berubah warna hijau dan oranye 7. Matikan printer .. setelah isi tinta hasil print slalu putus-putus. gimana cara agar setelah isi tinta hasilnya gak putus-putus? tolong kirim jawabannya ya. .. Mas, printer canon 145 gue kok tdk keluar warna colornya, cuma blacknya saja, sihj gimana?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X