What's New?

bagaimana caranya mengupdate pes2013 dengan pemain baru

Sun-patch 2013 V40 For Pes 2013 Updated Transfer #14...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.21

SUN Patch adalah sebuah patch untuk mengupdate PES 2013. SUN Patch ini Update Stats for some players: Kane, Dybala, Otamendi, Alexis, Aleix Vidal, Bacca, etc. ~ Update Team Formation: Manchester United, Barcelona, Liverpool, AC Milan, etc. ~ etc. Cara Install [ Harus berurutan ! ] : 1. Install PESedit 6.0. 2. Install SUN Jika kalian sudah terinstall SUN-Patch dari patch PESEDIT 6.0 hingga 4.0, kalian hanya perlu mengupdate Option File-nya saja untuk list pemain terbaru.

Pesedit 2013 Patch 8.1 Update 2015/2016 Legends Edition

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 15.16

Cara Install : Pertama-tama, pastikan untuk mendelete semua patch yang ada di folder PES. Atau pastikan juga PES dalam keadaan fresh install tanpa campur tangan siapapun hehe. patch pes 2013 terbaru; Jika sudah, extract file . gimana cara Update Pemain ny ini? tinggal pemain doank. Faisal Ayas. iya nihh tinggal pemainnya aja, jerseynya sudah berubah. Galih Bagaswara. Gan, file transfernya mana? Haitami Syirazi. Waduh baru jg download yg versi 8.0 

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 6.45

BAGAS31.com – Sebelumnya saya sudah posting tentang Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013. Namun, rasanya masih belum lengkap jika hanya transfer pemain saja yang ter-update. Berhubung juga karena banyaknya . fahmiqadry. THANKS GAN ATAS update pemain n jersey kitsnya…sukses.. rajab. kok di ane jadi ngaco yah gan jersey-nya jadi warna biru dan kuning caranya gmana yah ane ikutin tutornya tapi jadi gitu. Haikal Thalib. gan knapa semua 

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 13.57

Cara Install Update Pemain: Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com.

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.45

Cara Install : Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com; Copy file EDIT.bin 

Update Transfer Pemain Pes 2013 (january 2015)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 10.14

Banyak sekali pemain-pemain yang masuk dalam update kali ini. Dan muangkin ada beberapa pemain favorit dari club kebanggaan anda yang sudah ada pemain baru yang masuk. Baca Juga : Cara Mendapatkan GEMS 

Update Transfer Pemain Pes 2013 Terbaru (21/1/2015)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 1.29

Cara Install : Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com; Copy file EDIT.bin 

Update Transfer Pemain Pes 2013 Lengkap 2015 (full...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 12.37

Menurut Saya Sendiri pes 2013 lebih enak untuk dimainkan, oke deh Langsung saja didownload update-an terbaru pes 2013 supaya mainnya lebih enak, lebih seru Dan lebih nikmat. oh iya kalau ada masalah dengan link download di situs www.hasan14.com Segera laporkan ke kami atau tinggal komentar supaya Kami Bisa Segera memperbaikinya segera mungking.. Screenshot : Update Transfer Pemain PES 2013 Lengkap Februari 2015 (Full Transfer). Cara Install : Pastikan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -