bagaimana caranya mengupdate pes2013 dengan pemain baru

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 20.57

Update Transfer pemain Terbaru PES 2013 [Server 1]; Update Transfer pemain Terbaru PES 2013 [Server 2] Password :.bagas31.com. Cara Install : Download Update Transfer pemain Terbaru PES 2013 melalui link di 

Update Pes 2013 Terbaru Pesedit 2013 Patch 5.0

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 10.10

Oleh karena itu segera download PESEdit 2013 Patch 5.0 agar games PES 2013 milikmu menjadi games yang paling update yang berisikan pemainpemain terbaru sampai dengan bulan Agustus 2013 ini. Ada sekitar 1500an pemain yang berubah dalam Cara Menggunakan PESEdit 2013 Patch 5.1 :1 – hapus folder “kitserver” dari folder instalasi PES 2013 dan juga hapus folder start menu “PESEdit 2013 Patch” - Lewati langkah diatas jika anda baru pertama 

Download Update Pes 2013 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.26

Namun kini sudah rilis lagi update versi terbaru dari games ini yaitu Sun Patch 2013 v 2.0. Di dalam update kali ini sudah terdapat pula liga-liga dari ISL 2014 lho dan juga penambahan banyak sekali pemain dan perbaikan 

Update Pes 2013 Sun Patch 1.01 Full Transfer 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 3.43

Free Download Update PES 2013 SUN Patch 1.01 Full Transfer 2014, update terbaru pemain PES 2013 Winter Transfer Februari 2014. Segera saja anda download dan instal update terbaru PES 2013 ini sekarang juga. Fitur Update PES 2013 SUN Patch 1.01 Full Kemudian instal PESEdit 2013 patch 6.0 dengan cara klik kanan dan pilih run as administrator (sudah tersedia di dalam folder SUN Patch ini) dan tunggu prosesnya sampai selesai. Setelah proses 

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\balls\; Supaya transfer pemain lebih update, silahkan install Update Transfer pemain Terbaru PES 2013 melalui link berikut. Cara Install : Ekstrak [BAGAS31] Ultimate PESEdit 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.45

PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013. Banyak nya Tim nasional nama pemain dikoreksi dengan duplikat dihapus

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Cara Install : Download Update Transfer pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan.bagas31.com; Copy file EDIT.bin 

Patch Terbaru Musim 2014/2015 Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 13.06

Patch terbaru Musim 2014/2015 Pes 2013 | Sun Patch version 4.0 - NGOX. Balas. ahmad fauzi 13 Agustus 2014 20.05. Oiya gan mau nanya lg. Di sunpatch v 3 koq yg update cmn baju ama tampilannya aja yah, kalo pemainnya masi sama aja, ga ada yg baru,, solusi min plis. BalasHapus gan saya udah ikuti caranya mulai install pesedit 6 sampai sunpatch 1-4 kok jerseynya masih pesedit 6 terus wajah juga masih.. solusi? BalasHapus. Balasan. Satrio Messi 16 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X