bagaimana caranya mengupdate pes2013 dengan pemain baru

Download Pesedit 2013 Patch 2.7

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 9.23

Pes 2013 patch 2.7 ini sudah tentu saja ada perbaikan dari segi gambar, pemain dan masih banyak lagi perubahan pada patch 2.7 ini. Patch ini berfungsi untuk mengupdate pes 2013 ke versi yang terbaru dan tentu saja nanti pasti akan terbit versi selajutnya seperti Patch 2.8 dan seterusnya. Pada patch 2.7 ini ada penambahan seperti Bundesliga, Primera Cara Mempercepat Download di Turbobit. Masuk Ke situs ini ( http://getripz.pl/ ); Copy Link turbobit yang 

Download Update Pemain Pes 2013 Terbaru Musim 2014/2015

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

PES 2013. EDIT.BIN Update Transfer pemain PES 2013 agustus 2014. EDIT.BIN ini kalau di PES 5 semacam Option file jadi hanya untuk transfer pemain yang pindah klub. Sobat Cuyexs Blog kalian masih main PES 2013 dan mencari Updatean Transfer pemain yang sudah Deal. Silahkan Coba EDIT.bin PES 2013 ini. sudah Update sampai 10 agustus 2014. Untuk yang belum bisa updatenya dibawah ini caranya: Cara Update copy EDIT.BIN kemudian paste di 

Download Update Pes 2013 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.26

Namun kini sudah rilis lagi update versi terbaru dari games ini yaitu Sun Patch 2013 v 2.0. Di dalam update kali ini sudah terdapat pula liga-liga dari ISL 2014 lho dan juga penambahan banyak sekali pemain dan perbaikan 

Update Pes 2013 Sun Patch 1.01 Full Transfer 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 3.43

Free Download Update PES 2013 SUN Patch 1.01 Full Transfer 2014, update terbaru pemain PES 2013 Winter Transfer Februari 2014. Segera saja anda download dan instal update terbaru PES 2013 ini sekarang juga. Fitur Update PES 2013 SUN Patch 1.01 Full Kemudian instal PESEdit 2013 patch 6.0 dengan cara klik kanan dan pilih run as administrator (sudah tersedia di dalam folder SUN Patch ini) dan tunggu prosesnya sampai selesai. Setelah proses 

Patch Terbaru Musim 2014/2015 Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 13.06

Patch terbaru Musim 2014/2015 Pes 2013 | Sun Patch version 4.0 - NGOX. Balas. ahmad fauzi 13 Agustus 2014 20.05. Oiya gan mau nanya lg. Di sunpatch v 3 koq yg update cmn baju ama tampilannya aja yah, kalo pemainnya masi sama aja, ga ada yg baru,, solusi min plis. BalasHapus gan saya udah ikuti caranya mulai install pesedit 6 sampai sunpatch 1-4 kok jerseynya masih pesedit 6 terus wajah juga masih.. solusi? BalasHapus. Balasan. Satrio Messi 16 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.45

PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013. Banyak nya Tim nasional nama pemain dikoreksi dengan duplikat dihapus

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\balls\; Supaya transfer pemain lebih update, silahkan install Update Transfer pemain Terbaru PES 2013 melalui link berikut. Cara Install : Ekstrak [BAGAS31] Ultimate PESEdit 

Update: Pes 2013 Sun Patch 40 Pesedit 60 [bursa...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 9.50

Biar sobat gak ketinggalan dalam pes 2013 pemainnya sudah di update kembali di bulan AGUSTUS 2014, sejak tanggal 08 Agustus 2014 kemarin :). Sebelumnya pastikan sudah terinstall atau download: 1. PeEdit 6.0 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X