bagaimana cara service stik ps3 original pcb

Contoh Makalah Tentang Playstation

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 11.09

Setelah mempelajari buku ini peserta didik diharapkan akan mampu untuk mengaplikasikan dalam kehidupan sehari – hari, dan memperdalam pemahamannya mengenai cara memperbaiki playstation. .. Juga bersihkan pcbnya. Bila carbon pada pcb ada yang rusak, olesi lagi dengan carbon cair. Pada stick ori (yang pcbnya terbuat plastik), kerusakan ini bisa disebabkan jalur pada pcb ada yang putus. Tandanya dapat dilihat jalur berwarna agak hitam atau 

Membedakan Stik Ps3 Ori Dg Stik Ps3 Kw

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.00

Selanjutnya stik ori mesin ane sebut stik Ori / Ori Sony / original stik ori pabrik ane sebut dengan stik KW / KW super. stik diatas adalah stik ps3 ori dan KW. Yg ori sony yg mana hayOO..Jaman dulu kala , stik ps3 KW bisa kita bedakan stik ori (kiri) dengan dudukan penahan tombol (anti bunyi) stik KW (kanan) bawaannya ga ada, walaupun bisa ditambah optional. Kadang klo lagi apes, kalian dapet stik yg bunyi cetak-cetek. pcb stik ori menggunakan pcb plastik 

Perbedaan Stik Ori Dan Stik Tw

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 0.21

Bukan di solder mati. Dan perhatikan juga bentuk-bentuk transistor yang menempel di permukaan pcb, kalo stik bagus (sekalipun bukan ori) tidak ada transistor yang berbentuk “tahi ayam” seperti plastik bulet yang dicairkan dan menempel begitu saja. Semuanya berbentuk komponen. Stick yang bagus, udah susah banget ditemui bahkan yang orisinil didapat dari paket pembelian Post navigation. ← cara isi game ps3 via PC · penyebab dan cara service stik → 

Jual Pcb Stik Original Pabrik Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 14.59

Jual Kabel AV TW | Kabel AV TW Sony Playstation Jual Analog Besi stik Ps 2 | Analog besi Berindel Store Jual Karet stik TW | Karet stik TW Berindel Murah Jual karet stik isi 100 Semi original |karet stik Berindel Murah harga ps3, harga ps3 160gb, harga ps3 40gb, harga ps3 baru, harga ps3 fat, harga ps3 games, harga ps3 indonesia, harga ps3 jailbreak, harga ps3 new, harga ps3 original, harga ps3 second, harga ps3 sekarang, harga ps3 slim, harga ps3 sony, harga ps3 terbaru, 

Newer Post

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 2.28

Console | Accesories | Sparepart | Modifikasi | service | Games |. WelcomeHomepage; This isAbout Us; SupportContact Us. Goggle +; Contact on Mampu Menjalankan Game Backup. NB: Tutorial cara Pemasangan Dll –.e3-tech.net. Power Supply ps3 Slim original. Rp 500.000. IMG00039-20121121-1550. pcb stik ps3 original Pabrik. Rp 20.000. DSC00216. Kode Mika SA1Q135A. pcb stik ps3 original Pabrik. Rp 20.000. DSC00398a. pcb stik ps3 original Mesin.

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Mesin , Kw Dan Ori Pabrik

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 9.51

Biasanya ringan cuman stik sekarang ada yang pake 2 motor buat ngeberatin biar di sangka bagus,yang paling ampuh tuh coba sobat ambil obeng terus liat dalamnya stik sobat stik KW ga pake pcb plastik dia semua cuman papan terus IC nya laba2 lantaran dia pake IC tompel misalnya kalau ada tombol yang udah ga bekerja biasanya tukang service suruh LEMBIRU alias LEMPAR BELI BARU. · untuk harga dikisaran 30-35rb. stik setengah ori (ori pabrik) stik ori pabrik yang 

Bagaimana Memperbaiki Pcb Stik Yang Patah

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 14.16

cara MEMBUAT PSP3000/PSPGO/PSP STREET, MEMILIKI PERMANENT FIRMWARE SUDAH LENGKAP TERMASUK PROGRAM + TUTORIAL VIDEO Harga Rp.350.000 sudah termasuk Ongkos kirim kemanapun di Indonesia bagaimana MEMPERBAIKI pcb stik YANG PATAH. Jika stik PS2 Incu Mengalami "Patah", Sambungkan Gunakan "Super Glue" Ulaskan secukupnya. Berhati-hatilah untuk Memakainya Karena cepat kering dan sangat lengket kuat

Alat Service Stik Ps Tester

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 21.15

Bagi rekan-rekan pemilik rental Playstation atau peng hobi games PS mungkin pernah di repotkan dengan ngandatnya stik, permainan jadi kurang seru. mau servis jauh!!! tambah puyeng. bagaimana jika anda bisa memperbaiki stik tersebut . Juga bersihkan pcbnya. Bila carbon pada pcb ada yang rusak, olesi lagi dengan carbon cair. Pada stick ori (yang pcbnya terbuat plastik), kerusakan ini bisa disebabkan jalur pada pcb ada yang putus. Tandanya dapat dilihat jalur berwarna 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X