bagaimana cara nonton bola gak disensor khusus global dan mnc

Dimana Anda Nonton Piala Dunia 2010...

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 17.05

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag afrika selatan, fifa world cup, piala dunia 2010, siaran langsung, siaran live. Tandai permalink. Bro…makasih banyak, mungkin kita disini semua para pencinta bola bisa saling tukar informasi seputar frekwensi yang fta, ginilah susahnya dunia? medysept91 | 15 .. Gimana cara setting untuk bisa nonton bola PD2010? . Negara kita udah punya satelit sendiri tapi mau nonton piala dunia aja udah di sensor. dan kita2 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Bantu pak guru jawab ya… mas itu tandanya posisi arah antena ke satelit Palapa sudah bergeser, channel mnc TV itu signalnya gede di satelit Palapa jadi masih bisa didapat walaupun kwalitasnya signalnya menurun, coba atur dan gerakkan naik .. pa! minta frekuensi global TV dan MMC TV yang tidak di sensor ketika acara bola, karena global dan MMC TV kalau acara sepak bola suka di sensor. .. terima kasih infonya,saya jadi bsa nonton bola lg ni d tvone.

Rudyparabola: Cara Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 3.37

Biasanya siaran yang diacak adalah sepak bola yang ditayangkan pada global tv,mnctv,transtv,trans7,sctv,supaya sobat juga bisa menikmatinya saya akan terus berusaha mencari tau biar tidak hanya di tonton orang orang yang berduit saja.Masasih nonton bola di tv kita sendiri harus bayar..!,Ya bagi yang berduit tidak masalah tapi bagi yang tidak mampu! bayar listrik aja gak kuat hehe..,oke sobat kenbali ke cara membuka Siaran Yang Diacak.Pertama sobat harus lihat receiver 

Hak Siar Piala Dunia 2014 Di Tv Berbayar Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.15

In English: http://davenirvana1english.wordpress.com/2012/11/12/2014-fifa-world-cup-license-on-indonesia-s-pay-tv Teka-teki akan TV berbayar mana yang akan mendapatkan hak siar Piala Dunia 2014 terjawab sudah. yang namanya siaran piala dunia…padahal kami pun merupakan warga negara indonesia juga…trus kalau begini kan kita gak bakalan dapat nonton piala dunia 2014. jadi kami mohon kepada bos2 pemilik hak siar piala dunia bisa mengerti kita 

Aplikasi Cara Nonton Tv Streaming Di Handphone Android

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 10.00

Paseban punya solusi lain untuk nonton TV di hp, yakni dengan memanfaatkan beberapa aplikasi yang memang khusus menyediakan tayangan TV. Pada artikel ini Paseban akan membahas beberapa aplikasi streaming tv 

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

Indosiar 4074 V 6500 Tpi 4184 V 6700 Anteve 4055 V 6510 Sctv 3757 H 4470 Tvone 4054 H 5630 Rcti 3774 H 6520 Tvri 3765 H 5555 Metro tv 4080 H 28125 Spacetoon4080 H 28125 global 4080 H 28125 Al manar 4080 H 28125 Bali tv 3926 Mas frekuensi tv utk global n rcti yg tdk di sensor pas liga italia ada nggak ? n utk PD 2010 juga. . makasih banyak teman atas info frek/simbolrate ANTV yg baru….. akhirnya aku bisa nonton bola LSI lagi……. trims banget.

Update Frekuensi Tv Terbaru (satelit Parabola Digital...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2010 Pukul 19.11

Mas gimana caranya setting parabola biar bisa nonton liga inggris di global tv, soalnya di tempat ku pas bola di acak….. trims kirim ke : abdulkarimtambut@yahoo.com. Bara Kal Bar says: October 1, 2011 at 2:29 pm.

Cara Gratis Tonton Liga Sepak Bola Dunia Pakai Antena...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.36

Indovision, TOP TV, okevision anda bisa menonton Liga Perancis (FPT), liga Inggris (BPL) di channel global tv & mnc tv (acak dengan sistem biss key & setiap siaran langsung key berganti baru terus), ada tayangan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X