bagaimana cara nonton bola gak disensor khusus global dan mnc

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.16

Matrix Burger. Pasti kita semua sudah pahamlah kalau tv-tv lokal negara kita selalu mengacak siarannya saat menayangkan siaran pertandingan olahraga terutama sepak bola. Kita gak usah bahaslah sebab musababnya… Tags: biss key, cara membuka siaran yang diacak, matrix burger Untuk saat ini dengan fitur input biss nya receiver matrix burger mpeg2 ini bisa membuka siaran yang diacak di tv lokal seperti : global tv, mnc tv, Trans tv, Trans7 dan Tvri.

Cara Gratis Tonton Liga Sepak Bola Dunia Pakai Antena...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.36

Indovision, TOP TV, okevision anda bisa menonton Liga Perancis (FPT), liga Inggris (BPL) di channel global tv & mnc tv (acak dengan sistem biss key & setiap siaran langsung key berganti baru terus), ada tayangan 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, liga spanyol yang diacak di MNCTV/global TV /KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans7 & atau PTV Sport; Desain yang mini dan mudah dipindah; Kinerja yang klo buat nonton liga inggris mah gak usah yg internet juga bisa,,,asalkan HD,,,cukup arahkan ke VINASAT lalu bland scan deh liga inggris mah…contohnya semalam aku nonton MU vs BOLTON..live.

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

Indosiar 4074 V 6500 Tpi 4184 V 6700 Anteve 4055 V 6510 Sctv 3757 H 4470 Tvone 4054 H 5630 Rcti 3774 H 6520 Tvri 3765 H 5555 Metro tv 4080 H 28125 Spacetoon4080 H 28125 global 4080 H 28125 Al manar 4080 H 28125 mau nanya ni, piala dunia sudah dekat, untuk bisa nonton piala dunia ditempat saya sanagt susah, dan harus berlanggana seperti indovision, top tv, dan telkovision, yang saya ingin tanyakan bagai mana cara mengaskes siaran piala 

Rudyparabola: Cara Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 3.37

Biasanya siaran yang diacak adalah sepak bola yang ditayangkan pada global tv,mnctv,transtv,trans7,sctv,supaya sobat juga bisa menikmatinya saya akan terus berusaha mencari tau biar tidak hanya di tonton orang orang yang berduit saja.Masasih nonton bola di tv kita sendiri harus bayar..!,Ya bagi yang berduit tidak masalah tapi bagi yang tidak mampu! bayar listrik aja gak kuat hehe..,oke sobat kenbali ke cara membuka Siaran Yang Diacak.Pertama sobat harus lihat receiver 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Dengan memasang tali slink, saya dapat menangkap mulai dari satelit THICOM 2/3 (78,5o) sampai satelit APSAR 1 A (134 o) kalau dihitung Tvnya bisa 200 TV lebih satelit AGILA (146o) gak dapat karena terhalang rumah.. OH ya .. mnc,global TV knapa slalu di sensor tiap jdwal siaran bola?sy amat kcwa… . posisi thaicom 5 sangat jauh jaraknya dari palapa dan telkom, jadi untuk menangkapnya harus mengarahkan disk ke arah posisi thaicom 5 dengan cara

Aplikasi Cara Nonton Tv Streaming Di Handphone Android

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 10.00

Aplikasi M-You sebenarnya bukan aplikasi khusus streaming TV, namun salah satu fiturnya bisa memungkinkan Anda untuk nonton tv di hp Android Anda khusus channel besutan mnc Group. Untuk bisa melakukannya, pilih 

Pilih Mana Indovision, Okevision Atau Top Tv ?

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.32

Vision1 Sports, SUN TV, LIFE. Ginx, Euro News, TV One. mnc Lifestyle, CCTV 4, RCTI. E! Entertainment, CCTV NEWS, mnc TV. Asian Food Channel, Fox Crime, global TV. mnc Entertainment, KBS WORLD, Trans TV. FX, arirang, Trans hi mas,aq mw tanya kira2 bisa gak kta mta ilangin tayangan yg g bisa dtonton,cz kt temenku lw diapuz harganya jg bisa murah,mksh. F_Ribery . kalau paket untuk nonton bola yang lengkap mana yg bagus ok vision atau top tv.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X