What's New?

bagaimana cara mengatasi cartridge canon warna merahnyakeluar tapi tidak bisa mencetak

Bila Warna Tertentu Tidak Bisa Diprint

Diterbitkan pada Sunday, 17 October 2010 Pukul 0.34

Bila selang infus dan print head tidak ditemukan adanya masalah, dalam artian aliran tinta ternyata lancar-lancar saja tapi saat diprint warna tersebut tidak mau keluar juga, maka yang menjadi tersangka adalah adanya kerusakan itulah mengapa pada catridge printer canon MP 145 warna yang sering kena masalah adalah warna magenta, sebab posisinya paling dekat dengan sensor catridge), dan yang terakhir adalah adanya gangguan karena saat dipakai 

Pusing Dengan Printer Canon Ip 1880

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 14.22

Cara paling paten buat ngeriset ink status biar jadi full lagi pada printer canon iP1880 yaitu cari cartridge 40 & 41 yang masih bisa di pake walau rada buntu dikit tapi tak apa minta aja ame tukang printer terdekat di tempat anda, printer canon ip 1880 saya sudah modif sistem infus, tapi untuk infus warna cyan nya tinta gak mau ngalir sehingga untuk ngeprint berwarna warna cyan nya gak muncul. ada yang bisa bantu mengatasi hal ini? thanks sbelumnya. Reply.

Kecewa Produk Canon Mp145

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 18.32

yah,putus asa juga neh!tetep bli catrik truzz.bahkan nga sampe 1bln harus ganti.detek warnanya abiss melulu.baru ganti katrik penuh.buat ngeprin 30 lembar abis?help donk.printer gw canon mp145.segala cara reset dah di coba dan hampir kosong, akhirnya gak bisa lagi cetak, aku telpon sama CS Canon, trus dia ngasih tip untuk ganti cartridge, masalahnya itu cartridge harganya sangat mahaaaal yg black 165 rb dan yg Clr 235 rb, cara gantinya juga aneh mesti 

Gratis Reset Printer: Reset Waste Ink Canon Pixma...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2008 Pukul 18.38

mas saya punya printer canon mp110 ga bisa ngeprint.di layar muncul perintah waste ink counter pad full.tolong kasih tau cara ngerisetnya gi mana dan kalo ada softwarenya tolong kirimin ke email saya.terima kasih atas bantuannya! saya punya printer canon pixma ip 1300, permasalahan saya ketika saya mau cetak, ada peringangatan the ink catridge absoluber.full, dan printer gak mau jalan, led kuning terus nyala,bagaimana cara mengatasinya mas? tlg 

Perbaiki Cartridge Rusak/error

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 17.22

CARTRIDGE PG-40/41. PG-830 CL-831 PG-810 CL-830, CANON IP. 1200, 1300, 1600, 1800, 2700 Bisa dicoba di cartridge Merek lain dengan jenis yang sama. Tips ringan namun berguna ini (setidaknya bagi saya) saya share berdasarkan pengalaman sendiri sebagai pemakai Printer Kembali kepada kasus cartridge yang rusak, saya sendiri sudah sering melakukan berbagai cara untuk mencoba mengatasi atau memperbaiki cartridge yang sudah rusak ini.

Cara Mengisi Sendiri Tinta Printer Canon Ip-1880

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2007 Pukul 10.17

Saya tidak menyangka begitu mudahnya pengisian cartridge tinta Canon PG830 serta PG40, dan malam itupun adek saya bisa melanjutkan mencetak tugas-tugasnya begitu juga saya. Fiuh ! ada yang tau cara mengatasi canon BJC2100SP ga? kalo dinyalain Head selalu ke tengah ga bisa ke pinggir jadi ga detek k pc n ga bisa buat ngeprint, yang tau tolong kasih infonya ya. tulis di blog ini or kirim di email ku aris_kurniawan06@yahoo.com thank buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.