What's New?

bagaimana cara memberi saklar lampu pada soul

Pasang Hid Di Motor Injection (pgm-fi)

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 8.11

motor stater. Untuk Motor matic injeksi yamaha bisa menggunakan saklar tambahan, dengan mengaplikasikan saklar lampu jupiter MX lama, seperti contoh pemasangan saklar di motor Mio Soul GT dibawah ini.

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/off...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 21.26

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/Off Manual Di Mio Gt – Beragam type serta jenis sepeda motor teranyar sekarang ini memanglah tidak lagi mempunyai saklar lampu on/off dng alasan ketentuan dari pemerintah. Soul GT Yang Tersendat Panduan serta Cara Melakukan perbaikan Kampas Kopling Soul GT Yang Tersendat - Untuk anda yang memiliki sepeda motor Mio Soul GT, apa anda sempat alami persoalan tersendatnya mesin pada […].

Berikut Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala...

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 3.46

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja flasher pada sepeda motor tidak kuat untuk mengedipkan keempat 

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 17.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. (Lihat pada gambar). Nah dengan cara itu, brother sudah bisa mengubah sistem lampu yang tadinya AHO menjadi DC (untuk lampu utama saja). Dengan cara ini pula, brother sudah mendapatkan arus yang stabil dari aki langsung. Foto mio soul gt ini adalah hasilnya.

Cara Sederhana Pasang Lampu Di Velk (roda) Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 13.49

Kabel (+) sambungkan langsung dari (+) Accu, untuk keamanan dan kenyamanan pasang saklar. Kabel output saklar selanjutnya ke tromol. Biar kelihatan praktis urutkan kabel pada tutup rantai. Nah di tromol sebelah kiri untuk pangkuan gir 

Explorer: Pasang Saklar Lampu Motor Matic Eagle Eye...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 7.48

Saklar lampu ( holder) motor xeon tipe lama (2010). holder ini sudah tinggal plug and play pada motor eagle eye anda, karena desainnya tidak ada perubahan sama sekali, pada holder terdapat 2 soket,terdiri dari soket 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 16.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. . kalo Buat Motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau orang nya gga ganteng hehe .. Tq gan Please 

Mengganti Fitting Lampu Besar Yamaha Mio Soul

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 0.58

Kebetulan sedang ada aki yang nganggur, pengecekan dengan aki dilakukan untuk memberi kepastian pada konsumen bahwa persoalan tidak pada bohlam lampu utama. Lanjut pengecekan ke fitting lampu besar Yamaha Mio pada fitting lepas sehingga arus tidak sampai ke bohlam. Dapat dipastikan fitting sudah pernah diganti dengan cara akal-akalan, yaitu mengganti fitting lampu utama saja dimana fitting asli kabel nya bersatu dengan fitting bohlam sein.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -