What's New?

bagaimana cara memberi saklar lampu pada soul

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 15.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja flasher pada sepeda motor tidak kuat untuk mengedipkan keempat 

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/off...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 4.26

Pada saklar mio Sporty atau Mx, terdapat 3 kabel. Kabel warna kuning-merah ( untuk lampu utama ), kabel warna biru-hitam ( untuk switch jauh-dekat ), kabel warna biru ( untuk lampu senja ). Nah, warna kabel bodi di Mio Gt 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. . kalo Buat Motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau orang nya gga ganteng hehe .. Tq gan Please 

Iseng Pasang Lampu Hazard Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 19.04

Iseng az nih gan, gara-gara liat artikel di blognya bro nofgipiston tentang cara masang lampu hazard di sepeda motor beberapa waktu yang lalu, ane jadi kepengen masang gitu juga di NVL ane si Titanium Gold, karena Keduax, sambungkan kabel sein kiri & sein kanan motor (kabel warna hijau dan coklat tua ) menggunakan saklar (pasang di kaki tengah dan ujung dari saklar , lihat gmbr 2 ) , dan tempatkan saklar ditempat yang mudah dijangkau ( gmbr 3 ).

Related : Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.15

relay adalah saklar elektromagnetik. Setelah mengetahui cara kerja dari relay, maka selanjutnya kita akan mulai untuk melakukan trik membuat lampu motor lebih terang dengan menggunakan relay. 1. Jadi intinya arus utama yang akan masuk ke lampu tidak melewati saklar melainkan di jumper dari baterai langsung menuju lampu. Saklar lampu digunakan untuk mengaktifkan Ada Suara Nembak Pada Knalpot Mio Soul? Begini Cara MengatasinyaSuara 

Cara Ubah Aho Ke Dc

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. Cara (Lihat pada gambar). Nah dengan cara itu, brother sudah bisa mengubah sistem lampu yang tadinya AHO menjadi DC (untuk lampu utama saja). Dengan cara ini pula, brother sudah mendapatkan arus yang stabil dari aki Mio Soul GT gak perlu ubah Fullwave bro.

Panduan Cara Memasang Lampu Angle Eyes Di Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 19.59

saja butuh ketelitian. Berikut kami berikan panduan cara memasang lampu angle eyes pada sepeda motor. Pada Knalpot Mio Soul? Begini Cara MengatasinyaSuara Nembak di Knalpot Mio Soul sering menjadi keluhan para pemilik matic tersebut. Cara Pasang Saklar Lampu di Motor AHOCara Pasang Saklar Lampu – AHO atau singkatan dari Automatic Headlamp On merupakan sebuah sistem yang diterapkan di sebagian besar motor keluaran terbaru.

Pasang Hid Di Motor Injection (pgm-fi)

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 15.11

motor stater. Untuk Motor matic injeksi yamaha bisa menggunakan saklar tambahan, dengan mengaplikasikan saklar lampu jupiter MX lama, seperti contoh pemasangan saklar di motor Mio Soul GT dibawah ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -