bagaimana cara memberi saklar lampu pada soul

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 15.37

cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja flasher pada sepeda motor tidak kuat untuk mengedipkan keempat 

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/off...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 4.26

pada saklar mio Sporty atau Mx, terdapat 3 kabel. Kabel warna kuning-merah ( untuk lampu utama ), kabel warna biru-hitam ( untuk switch jauh-dekat ), kabel warna biru ( untuk lampu senja ). Nah, warna kabel bodi di Mio Gt 

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Hal yang sudah basi sebenernya untuk di bahas Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.

Cara Membuat Rangkaian Skema Saklar Lampu Halogen...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 14.46

cara Membuat Rangkaian/skema saklar lampu Halogen – Nyaris semua product otomotif, baik mobil ataupun motor, telah menggunakan lampu halogen sbg lampu penerangan utama. Dngn konsumsi daya yg sama, sinar 

Cara Membuat Skema Rangkaian Saklar Lampu Elektronik...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 18.52

cara Membuat Skema rangkaian saklar lampu Elektronik – Skema rangkaian saklar lampu Elektronik yaitu suatu skema rangkaian saklar yg beroperasi dngn pertolongan sinar. Skema rangkaian tersebut bakal sangat mungkin Kita bikin suatu saklar yg bakal seri dngn LDR sedemikian rupa untuk membuat pembagi tegangan/voltage. Saat sinar jatuh di LDR itu mengakibatkan resistensi beralih & ini mengakibatkan tegangan/voltage pada semua LDR berubah.

Pasang Saklar Matiin Lampu Aho Motor Yamaha Force...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 0.01

Artikel yang jlimet bin panjang. Hampir semua motor sekarang sudah pakai sistem AHO,efek yang paling dirasakan adalah bisa sebulan sekali ganti bohlam depan dan belakang terutama untuk lampu yang pakai arus…

Akali Fitur Aho Di Vartech 125

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.35

Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini. Mau pasang saklar tambahan kok kesannya kurang efektif.. Jadi ya… korbanin lampu dekat aja.. lampu jauh tetep aktif, sementara lampu dekat di 

Yang Dibutuhkan Itu Drl Bukan Aho

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 5.56

Konsep AHO ini setahu deka berdasarkan penelitian bahwa saat kendaraan roda dua tetap menyalakan tanda lampu di siang hari, maka akan membuat pengendara lain yang berpapasan lebih waspada karena dari jauh sudah ada . Tujuan sama, cara kerja beda. old legion. April 22, 2014 pukul 4:37 pm. tuh ada gambar tvs apache 160, aho nya unik boss aho tapi masih pake saklar lampu, bohlam lampu depan langsung nyala begitu mesin nyala, tapi ga terang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X