What's New?

bagaimana cara memberi saklar lampu pada soul

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

kalo Buat Motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau orang nya gga ganteng hehe .. Tq gan Please . Gan motor ane soul GT. pas udah dipasang blm 5 menit inverternya dah jebol, padahal ane pasang kabel inverternya pada lampu senja yang arus listriknya udah DC. knp itu gan? 28 November 

Cara Setting Answer Back System (abs) New Vario Fi

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 13.34

Dengan hanya memencet tombol pada remote maka Honda New Vario Fi akan menjawab dengan teriakan dan kedipan lampu sein. Dengan demikian dalam mode silent. Untuk mengembalikan pada mode bersuara lakukan dengan cara yang sama. Cara Pasang Saklar Lampu di Motor AHOCara Pasang Saklar Lampu – AHO atau singkatan dari Automatic Headlamp On merupakan sebuah sistem yang diterapkan di sebagian besar motor keluaran terbaru.

Cara Ubah Aho Ke Dc

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. Cara (Lihat pada gambar). Nah dengan cara itu, brother sudah bisa mengubah sistem lampu yang tadinya AHO menjadi DC (untuk lampu utama saja). Dengan cara ini pula, brother sudah mendapatkan arus yang stabil dari aki Mio Soul GT gak perlu ubah Fullwave bro.

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 15.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja flasher pada sepeda motor tidak kuat untuk mengedipkan keempat 

Spesifikasi, Harga, Photo, Dan Fitur All New Yamaha Soul Gt...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 7.00

Di sisi yang lain terutama bagian penerangan, lampu depan atau headlamp Yamaha Soul GT 125 sudah menggunakan lampu led yang terdiri dari dua bagian, yaitu bagian atas untuk lampu jarak dekat dan bagian bawah (tengah) untuk jarak jauh. lampu new soul gt 2015. Sinar headlamp Untuk mengetahui fitur Side Stand Switch ini aktif atau tidak akan ditunjukan oleh indikator yang ada pada panel meter (speedometer). Di bagian panel meter New Yamaha 

Iseng Pasang Lampu Hazard Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 19.04

Iseng az nih gan, gara-gara liat artikel di blognya bro nofgipiston tentang cara masang lampu hazard di sepeda motor beberapa waktu yang lalu, ane jadi kepengen masang gitu juga di NVL ane si Titanium Gold, karena Keduax, sambungkan kabel sein kiri & sein kanan motor (kabel warna hijau dan coklat tua ) menggunakan saklar (pasang di kaki tengah dan ujung dari saklar , lihat gmbr 2 ) , dan tempatkan saklar ditempat yang mudah dijangkau ( gmbr 3 ).

Pasang Hid Di Motor Injection (pgm-fi)

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 15.11

motor stater. Untuk Motor matic injeksi yamaha bisa menggunakan saklar tambahan, dengan mengaplikasikan saklar lampu jupiter MX lama, seperti contoh pemasangan saklar di motor Mio Soul GT dibawah ini.

Cara Pemasangan Saklar Tunggal Dan Saklar Double...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 5.52

lihat pada gambar saklar tunggal mempunyai dua terminal dimana terminal ini dimuati arus positif atau fasa. nah cara pemasangannya sebagai berikut sesuai warna yang sudah ditandai dalam gambar. Warna Hitam adalah muatan arus positif menuju pada terminal satu (bisa dipasang dipinggir atau ditengah); Warna Biru adalah muatan arus negatif yang langsung menuju pada bola lampu. Warna Merah adalah muatan arus positif dimana bisa teraliri jika tombol ditekan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -