bagaimana cara memberi saklar lampu pada soul

Tips Membuat Saklar Rahasia Di Vixion

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.50

Jumpa lagi bro…., bikin tips untuk saklar pengaman rahasia buat si vixi nih…bagi yang gak mau pake alarm…maklum..sekarang pada curanmor makin sering beraksi…,sebenarnya dari seminggu yang lalu bikin nih saklar rahasia….tapi gak nemu jalur kabelnya,hehe.. ..proyeknya jadi mandek…, sampe2 ane browsing gugel tetap gak nemu tips cara bikin nih saklar rahasia…., yang ada hanya potong…

Yang Dibutuhkan Itu Drl Bukan Aho

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 5.56

Konsep AHO ini setahu deka berdasarkan penelitian bahwa saat kendaraan roda dua tetap menyalakan tanda lampu di siang hari, maka akan membuat pengendara lain yang berpapasan lebih waspada karena dari jauh sudah ada . Tujuan sama, cara kerja beda. old legion. April 22, 2014 pukul 4:37 pm. tuh ada gambar tvs apache 160, aho nya unik boss aho tapi masih pake saklar lampu, bohlam lampu depan langsung nyala begitu mesin nyala, tapi ga terang 

Penampakan Tangki Bocor Karatan Konsumsi Premium...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 13.05

Setelah kita cek ternyata ada bensin bocor bahkan bensin sudah pada mengendap di spakbor belakang, setelah kita lepas tangkinya baru kelihatan tangki karatan dan menimbulkan rembesan bensin. TANGKI BOCOR . Kang ari , saya mau nanya , kalau jupiter z1 bisa dipasang saklar lampu punyanya supra x karbu gak kang ? kalau enggak , bisa dipasang saklar model bagaimana ? tapi Kata diler kalau dipasang saklar bakal buat lampu cepat putus . Benar gak 

Panduan Serta Cara Melakukan Perbaikan Kampas Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 5.14

Panduan serta cara Melakukan perbaikan Kampas Kopling soul GT Yang Tersendat – Untuk anda yang memiliki sepeda motor Mio soul GT, apa anda sempat alami persoalan tersendatnya mesin pada waktu dikendarai?

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 15.37

cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja flasher pada sepeda motor tidak kuat untuk mengedipkan keempat 

Akali Fitur Aho Di Vartech 125

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.35

Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini. Mau pasang saklar tambahan kok kesannya kurang efektif.. Jadi ya… korbanin lampu dekat aja.. lampu jauh tetep aktif, sementara lampu dekat di 

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 5.19

Penuturan om aryo via email dan dikasih keterangan tambahan di youtube membuat semakin jelas saja kalau yamaha YZF-R25 menganut sistem full dc, sok kita simak AHO nya yamaha R15. 1. mesin off lampu mati standart tengah; hidupkan mesin tanpa blteax brumm; saat mesin nyala lampu depan hidup, lantas bagaimana cara ngetest full dcnya? gampang.. buka standar samping, otomatis mesin mati, dan lampu tetap nyala, terang dan bisa buat opsi jaga2 

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/off...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 4.26

pada saklar mio Sporty atau Mx, terdapat 3 kabel. Kabel warna kuning-merah ( untuk lampu utama ), kabel warna biru-hitam ( untuk switch jauh-dekat ), kabel warna biru ( untuk lampu senja ). Nah, warna kabel bodi di Mio Gt 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X