bagaimana cara memberi saklar lampu pada soul gt

Penampakan Oil Cooller Koso Efectiv Kah Aripitstop

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 16.07

Karena kang aribelum pernah pakai part ini maka kang ari hanya bisa bertanya2 pada si empunya motor Untuk motor tetap pada suhu idealnya Misal Mio soul gt punya daya 9HP setelah dipakai sekian jam kena macet dlsb tenaganya drop jadi 7 5 ini hanya gambaran teori saja dengan oil cooler maka kalaupun tenaganya drop akibat fatigue paling paling dari 9 jadi 8 5 saja Tips Pasang saklar lampu Untuk Motor BaruIn posted by ari Tinggalkan

Perbandingan Yamaha Gt 125 Vs Honda Vario Techno

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 13.34

Perbandingan Yamaha gt 125 VS Honda Vario Techno 125 CBS Kelebihan dan Kekurangan Persaingan antara produsen sepeda motor semakin hari memang semakin ketat mereka berlomba untuk memberikan produk produk terbaik andalan Fitur dan teknologi unggulan meliputi smart lock system pengunci handel rem belakang yang mudah dioprasikan pakai satu tangan smart stand switch saklar standar samping terintegrasi ke lampu di spidometer

Impresi Fisik Yamaha Soul Gt Aura Chevy Camaro

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 0.00

Yup garis kurva menyabit adalah kekhasan yang dimiliki oleh Chevy Camaro nahhh aura maskulin kan dan ada lagi lampu senja soul gt ini mirip dengan desain angle eyes berada disekitar bulatan headlamp imho Yang kedua adalah Side stand standar samping belum memiliki saklar pemutus arus S3 center stand cukup pas lalu filter udara berada di atas box CVT dan bentuknya memang mirip banget sama Mio J Mesinnya pun Beri rating

Tips Membuat Saklar Rahasia Di Vixion Vixy182s Blog

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.50

Jumpa lagi bro bikin tips untuk saklar pengaman rahasia buat si vixi nih bagi yang gak mau pake alarm maklum sekarang pada curanmor makin sering beraksi sebenarnya dari seminggu yang lalu bikin nih saklar rahasia tapi gak nemu jalur kabelnya hehe proyeknya jadi mandek sampe2 ane browsing gugel tetap gak nemu tips cara bikin nih saklar rahasia yang ada hanya potong

Pasang Lighter Charger Di Soul Gt Mazped Blog

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 0.26

Jangan lupa pasang saklar ambil arusnya langsung dari 12 volt aki jadi masih tetep bisa ngecas meski motor gak nyala Pasang Dan kira2 seperti inilah hasilnya bila di aplikasikan ke soul gt Yups lighter yg ada lampu nya beli dmn mas harga brp iseng tentang bisa tidaknya pasang lighter dimotor pun membuahkan hasil saya diarahkan ke blog MazPed Juragan Rongsok Nan Kreatif yang membahas cara umum pemasangannya lumayan mudah

Yamaha Soul Gt Gampang Dimodifikasi Euy Nih Buktinya

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 19.17

Terlebih Yamaha cukup piawai memainkan warna dengan memberi sentuhan warna hitam yang pada akhirnya membuat soul gt ini bagai Bumble Bee dengan dua roda Sementara itu perubahan lain yang diberikan

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On Off

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 4.26

Panduan Serta Langkah Memasang saklar lampu On Off Manual Di Mio gt Beragam type serta jenis sepeda motor teranyar sekarang ini memanglah tidak lagi mempunyai saklar lampu on off dng alasan ketentuan dari pemerintah Tetapi untuk kamu yg tetap Mudah mudahan pada kesempatan yang lain bisa memberikan kepada Anda informasi yang lebih bagus dan menarik dan tentunya masih bisa memberikan manfaat bagi Anda semua Selamat mencoba

Tips Pasang Saklar Lampu Untuk Motor Baru Campuran

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.33

Begini kang bro caranya kang ari kasih contoh pada motor mio j sebelumnya beli saklar lampu mio lama sporti kodemya 5TL H3975 31 di banderol harga HET 60rb dan kabel masing2 1meter dan 4 kabel sepanjang 30cm Langkah2 diatas bisa juga diterapkan dimotor vega zr jup mx mio gt soul gt xeon xeon rc untuk motor vixion byson dan scorpio lebih mudah kang bro beli saklar yang lama langsung saja tanpa ada rubahan apapun tapi untuk scorpio hanya mindahin

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X