What's New?

bagaimana cara mematikan lampu senja motor injeksi vixion lightning

Cara Mematikan Aho Nvl,pasang Saklar Old Vixion Di...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.38

Sistem lampu utama atau lampu depan di New Vixion sekarang pakai arus AC beda dengan old vixion yang pakai arus DC,Yang pasti punya kekurangan dan kelebihan masing2. Sekarang kita bahas saklar dulu,untuk matiin 

Intip Lampu Senja Yamaha Jupiter Mx King 150 Sudah Led...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 0.00

pertamax7.com, artikel singkat nih jelang bobo gan kebetulan ada yang tanya , lampu lancip depan itu lampu apa? jawabnya lampu senja/ lampu kota/ lampu posisi/ position lamp dengan style tajam lancip dan di reflektor menambah kesan angker si bebek besi, dengan harga Rp. 19.350.000 OTR jawa tengah, hemm sebut saja bebek value dengan ban belakang besar, mesin 1 piston sohc 4 klep 150 cc, injeksi… top-end nya kelas bebek Yamaha nih… bonus.

Cara Ubah Aho Ke Dc

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Catatan : Cara ini bisa digunakan untuk motor : Spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. . (Lampu Spedo, Lampu senja, lampu rem, lampu utama). Biasanya motor Injeksi yang menganut sistem ini.

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 5.19

1. mesin off lampu mati. 2. kontak on lampu senja hidup ( positioning lamp ). lampu senja yamaha R25 nyala. 3. kontak on mesin on lampu depan hidup. lampu dekat yamaha R25 nyala. #saat lampu dekat bohlam sebelah kiri . Terbukti, motor sport merek sebelah aja ngikut copy paste teknologi matic HONDA, apa gak malu? Soal DOHC dan fairing aja ngikut HONDA CBR series. Injeksi pertama juga HONDA. Pokoknya bagaimanapun juga selalu lebih unggul.

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Menurut saya dari sekian banyak alat pengaman motor,, alarm motor adalah yang paling canggih dan fleksibel. Namun banyak orang untuk motor injeksi aman gak tuh??? terutama new vixion lightning. Reply. 39. بسم الله 

Matikan Aho Yamaha R15 Pakai Saklar Old Vixion, Hampir...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 19.45

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: matikan AHO R15, matikan lampu R15 pakai saklar vixion, mematikan aho R15, pasang saklar lampu vixion lama di R15, pertamax7.com, saklar lampu yamaha r15, yamaha R15 pakai saklar vixion lama · trackback nih cara bukanya, gampang pake banget, tapi kudu pake special tool yakni obeng plus/ philip pendek bingit. mematikan AHO 

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 15.41

Terakhir adalah untuk motor yang mempunyai lean angle sensor, yaitu sensor yang bertugas mematikan bensin saat motor jatuh, dengan catatan bila motor derajad kemiringannya minimal 65 derajat. . tergantung pengapiannya gan..tapi rata2 motor injeksi itu sistem kelistrikannya DC jadi langsung dari aki..nah kalo gitu memang aki ngaruh ke lampu senja. kalo kedip2 ada kemungkinan kelistrikan yang ke lampu ada konslet atau lampunya kurang kenceng…coba 

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Eh iya saklar ini hanya untuk mematikan/menghidupkan lampu utama saja, jadi lampu senja dan lampu belakang ya tetep ON terus siang-malam :D dan kalo pengen nge-Dimm /lampu jauh ya tinggal pencet az tombol By Pass warna merah ;) , maaf mas, kasih tips cemen (yang sederhana, ngga pake sensor dan alarm) cara bikin switch rahasia di vixi (motor injeksi yang lain) dong. tentu yang aman buat ECUnya. .. apa bisa dipasang di New Vixion Lightning

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -