What's New?

bagaimana cara mematikan lampu senja motor injeksi vixion lightning

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 17.51

Catatan : Cara ini bisa digunakan untuk motor : Spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. . (Lampu Spedo, Lampu senja, lampu rem, lampu utama). Biasanya motor Injeksi yang menganut sistem ini.

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 8.41

Terakhir adalah untuk motor yang mempunyai lean angle sensor, yaitu sensor yang bertugas mematikan bensin saat motor jatuh, dengan catatan bila motor derajad kemiringannya minimal 65 derajat. . tergantung pengapiannya gan..tapi rata2 motor injeksi itu sistem kelistrikannya DC jadi langsung dari aki..nah kalo gitu memang aki ngaruh ke lampu senja. kalo kedip2 ada kemungkinan kelistrikan yang ke lampu ada konslet atau lampunya kurang kenceng…coba 

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 3.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource Solusi buat lampu senja gimana cara nyambungnya ya mas klo pake LED? Minta cara koneksinya dong. Oh ya klo saya pasang CDI booster yg produk Zona 13 itu ke koil kabel hitam nti ada pengaruh ke ECU ataupun di pengapian ya?

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 14.51

Menurut saya dari sekian banyak alat pengaman motor,, alarm motor adalah yang paling canggih dan fleksibel. Namun banyak orang untuk motor injeksi aman gak tuh??? terutama new vixion lightning. Reply. 39. بسم الله 

New V-ixion Lightning (part 2

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 21.46

assalamu'alaikum wr. wb.. yap..meneruskan tulisan sebelumnya, dimana nbsusanto ketemu dengan Yamaha New V-ixion Lightning dan bisa mengamati dari dekat, akhirnya nbsusanto dapat merasakan impresi menaiki dan sedikit gear 2 untuk masuk gang juga tidak ada masalah..oiya, yang agak mengganggu, tombol untuk mematikan sein agak susah ditekan, sehingga nggak cukup sekali percobaan untuk mematikan sein..atau efek motor baru? kemudian NVL 

Matikan Aho Yamaha R15 Pakai Saklar Old Vixion, Hampir...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 12.45

Tags: matikan AHO R15, matikan lampu R15 pakai saklar vixion, mematikan aho R15, pasang saklar lampu vixion lama di R15, pertamax7.com, saklar lampu yamaha r15, yamaha R15 pakai saklar vixion lama · trackback 3. lampu senja/ ampu kota/ lampu posisi baik depan maupun belakang tidak mati, tetap menyala saat kontak on, bisa kok dimatikan tapi kudu wiring lagi, gampang :D Yamaha Jupiter MX king 150 Injeksi bakal pakai Kick Starter dan AHO.

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 22.19

1. mesin off lampu mati. 2. kontak on lampu senja hidup ( positioning lamp ). lampu senja yamaha R25 nyala. 3. kontak on mesin on lampu depan hidup. lampu dekat yamaha R25 nyala. #saat lampu dekat bohlam sebelah kiri . Terbukti, motor sport merek sebelah aja ngikut copy paste teknologi matic HONDA, apa gak malu? Soal DOHC dan fairing aja ngikut HONDA CBR series. Injeksi pertama juga HONDA. Pokoknya bagaimanapun juga selalu lebih unggul.

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 7.53

Eh iya saklar ini hanya untuk mematikan/menghidupkan lampu utama saja, jadi lampu senja dan lampu belakang ya tetep ON terus siang-malam :D dan kalo pengen nge-Dimm /lampu jauh ya tinggal pencet az tombol By Pass warna merah ;) , maaf mas, kasih tips cemen (yang sederhana, ngga pake sensor dan alarm) cara bikin switch rahasia di vixi (motor injeksi yang lain) dong. tentu yang aman buat ECUnya. .. apa bisa dipasang di New Vixion Lightning

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -