What's New?

bagaimana cara mematikan lampu senja motor injeksi vixion lightning

Matikan Aho Yamaha R15 Pakai Saklar Old Vixion, Hampir...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 19.45

Tags: matikan AHO R15, matikan lampu R15 pakai saklar vixion, mematikan aho R15, pasang saklar lampu vixion lama di R15, pertamax7.com, saklar lampu yamaha r15, yamaha R15 pakai saklar vixion lama 3. lampu senja/ ampu kota/ lampu posisi baik depan maupun belakang tidak mati, tetap menyala saat kontak on, bisa kok dimatikan tapi kudu wiring lagi, gampang :D . Suzuki Satria F115 Injeksi jadi Di rilis di PRJ Bernama Young Star Sasar Anak SMA 

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 15.41

Terakhir adalah untuk motor yang mempunyai lean angle sensor, yaitu sensor yang bertugas mematikan bensin saat motor jatuh, dengan catatan bila motor derajad kemiringannya minimal 65 derajat. . tergantung pengapiannya gan..tapi rata2 motor injeksi itu sistem kelistrikannya DC jadi langsung dari aki..nah kalo gitu memang aki ngaruh ke lampu senja. kalo kedip2 ada kemungkinan kelistrikan yang ke lampu ada konslet atau lampunya kurang kenceng…coba 

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource Solusi buat lampu senja gimana cara nyambungnya ya mas klo pake LED? Minta cara koneksinya dong. Oh ya klo saya pasang CDI booster yg produk Zona 13 itu ke koil kabel hitam nti ada pengaruh ke ECU ataupun di pengapian ya?

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan Bermodal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Eh iya saklar ini hanya untuk mematikan/menghidupkan lampu utama saja, jadi lampu senja dan lampu belakang ya tetep ON terus siang-malam :D dan kalo pengen nge-Dimm /lampu jauh ya tinggal pencet az tombol By Pass warna merah ;) , maaf mas, kasih tips cemen (yang sederhana, ngga pake sensor dan alarm) cara bikin switch rahasia di vixi (motor injeksi yang lain) dong. tentu yang aman buat ECUnya. .. apa bisa dipasang di New Vixion Lightning

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Banyak cara yang dilakukan orang untuk mengamankan kendaraan roda dua kesayangan mereka. usia setahun soak akinya, mungkin wajar karna motor bebek, yg saya paling kecewa beberapa buulan sebelum aki soak itu alarm udah rusak duluan, kalo alarm ON lampu sein tetap kedip semua, padahal motor lagi parkir di tempat sepi, dah . untuk motor injeksi aman gak tuh??? terutama new vixion lightning bisa mematikan n menghidupkan mesin dr remot

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 5.19

1. mesin off lampu mati. 2. kontak on lampu senja hidup ( positioning lamp ). lampu senja yamaha R25 nyala. 3. kontak on mesin on lampu depan hidup. lampu dekat yamaha R25 nyala. #saat lampu dekat bohlam sebelah kiri . Terbukti, motor sport merek sebelah aja ngikut copy paste teknologi matic HONDA, apa gak malu? Soal DOHC dan fairing aja ngikut HONDA CBR series. Injeksi pertama juga HONDA. Pokoknya bagaimanapun juga selalu lebih unggul.

Cara Ubah Aho Ke Dc

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Catatan : Cara ini bisa digunakan untuk motor : Spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. . (Lampu Spedo, Lampu senja, lampu rem, lampu utama). Biasanya motor Injeksi yang menganut sistem ini.

Cara Mematikan Aho Nvl,pasang Saklar Old Vixion Di...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.38

Old Vixion Di NVL. Silahkan baca artikel Cara mematikan AHO NVL,Pasang Saklar Old Vixion Di NVL selengkapnya di modifikasi fairing motor. Setelah mendapatkan saklarnya kemudian lepas saklar bawaan new vixion lightning, setelah terlepas coba bandingkan warna kabelnya…pasti ada yang beda. Soket sama,ada 3 . 1.Lampu senja /kecil tetap nyala. Cara mematikan AHO ABS dan Injeksi di Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS (P200NS)? ABS dan Injeksi di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -