What's New?

bagaimana cara mematikan lampu senja motor injeksi vixion lightning

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 22.19

1. mesin off lampu mati. 2. kontak on lampu senja hidup ( positioning lamp ). lampu senja yamaha R25 nyala. 3. kontak on mesin on lampu depan hidup. lampu dekat yamaha R25 nyala. #saat lampu dekat bohlam sebelah kiri . Terbukti, motor sport merek sebelah aja ngikut copy paste teknologi matic HONDA, apa gak malu? Soal DOHC dan fairing aja ngikut HONDA CBR series. Injeksi pertama juga HONDA. Pokoknya bagaimanapun juga selalu lebih unggul.

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 17.51

Jadi bila mau memasang lampu aksesoris seperti HID atau projector HID sudah aman deh. Berikut skema Catatan : Cara ini bisa digunakan untuk motor : Spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. Cara paling . Full DC : Sistem kelistrikan motor yang seluruhnya sudah bergantung pada aki. (Lampu Spedo, Lampu senja, lampu rem, lampu utama). Semua dari aki. Bukan dari Kiprok atau putaran mesin. (Semua nyala lampu stabil) FullWave 

7 Perbedaan Tampilan New Vixion Advance Vs New Vixion...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 23.34

Secara garis besar, baik New Vixion Advance yang merupakan suksesor penerus dari New Vixion Lightning memiliki perbedaan yang cukup tampak kasat mata. Namun jika Jika sebelum adanya fungsi AHO, lampu senja dan utama dipisahkan saklar maka saat adanya AHO kedua lampu akan nyala bersamaan kala kunci kontak ON dan mesin dinyalakan. Secara daya . Rossi Amankan Posisi Tersisa di Barisan Depan · Suzuki Satria FU150R Injeksi….. Nyicil 

Cara Mematikan Aho Nvl,pasang Saklar Old Vixion Di...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 6.38

mematikan AHO NVL. Cara mematikan AHO NVL,Pasang Saklar Old Vixion Di NVL - Sudah lama artikel ini ditunggu sekarang kang ari tongolin juga.Buat pecinta NVL monggo disimak. Sistem lampu utama atau lampu depan di New Vixion sekarang pakai arus AC beda Setelah mendapatkan saklarnya kemudian lepas saklar bawaan new vixion lightning, setelah terlepas coba bandingkan warna kabelnya…pasti ada yang beda. . 1.Lampu senja /kecil tetap nyala.

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 7.53

Eh iya saklar ini hanya untuk mematikan/menghidupkan lampu utama saja, jadi lampu senja dan lampu belakang ya tetep ON terus siang-malam :D dan kalo pengen nge-Dimm /lampu jauh ya tinggal pencet az tombol By Pass warna merah ;) , maaf mas, kasih tips cemen (yang sederhana, ngga pake sensor dan alarm) cara bikin switch rahasia di vixi (motor injeksi yang lain) dong. tentu yang aman buat ECUnya. .. apa bisa dipasang di New Vixion Lightning

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 14.51

Banyak cara yang dilakukan orang untuk mengamankan kendaraan roda dua kesayangan mereka. usia setahun soak akinya, mungkin wajar karna motor bebek, yg saya paling kecewa beberapa buulan sebelum aki soak itu alarm udah rusak duluan, kalo alarm ON lampu sein tetap kedip semua, padahal motor lagi parkir di tempat sepi, dah . untuk motor injeksi aman gak tuh??? terutama new vixion lightning bisa mematikan n menghidupkan mesin dr remot

Matikan Aho Yamaha R15 Pakai Saklar Old Vixion, Hampir...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 12.45

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: matikan AHO R15, matikan lampu R15 pakai saklar vixion, mematikan aho R15, pasang saklar lampu vixion lama di R15, pertamax7.com, saklar lampu yamaha r15, yamaha R15 pakai saklar vixion lama · trackback nih cara bukanya, gampang pake banget, tapi kudu pake special tool yakni obeng plus/ philip pendek bingit. mematikan AHO 

Weleh Lampu Depan Yamaha New Vixion Advance Sudah...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 11.17

nah di yamaha new vixon advance 2015 facelift terbaru sudah full DC layaknya yamaha OLD vixion dan megison ane hehehehehehe… memang jarang lho motor sport 150 cc terbaru kok lampunya AC masih bingung? gini om, yamaha new vixion advance 2015 kalau kunci kontak on maka lampu depan akan nyala, berbeda dengan yamaha new vixion lightning model 2013 yang lampu depan hidup kala mesin hidup soale lampu depan langsung spul , cmiiw.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -