bagaimana cara mematikan lampu senja motor injeksi vixion lightning

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane ane menyangka, akinya soal atau gimana, lah motor baru masak akinya soak, ane pun langsung FEELING, jangan jangan lampunya AC ikut generator mesin aka spuul yang keterangan lampunya ikut putaran mesin, waduh? daripada 

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 5.19

1. mesin off lampu mati. 2. kontak on lampu senja hidup ( positioning lamp ). lampu senja yamaha R25 nyala. 3. kontak on mesin on lampu depan hidup. lampu dekat yamaha R25 nyala. #saat lampu dekat bohlam sebelah kiri Terbukti, motor sport merek sebelah aja ngikut copy paste teknologi matic HONDA, apa gak malu? Soal DOHC dan fairing aja ngikut HONDA CBR series. injeksi pertama juga HONDA. Pokoknya bagaimanapun juga selalu lebih unggul.

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan Bermodal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Eh iya saklar ini hanya untuk mematikan/menghidupkan lampu utama saja, jadi lampu senja dan lampu belakang ya tetep ON terus siang-malam :D dan kalo pengen nge-Dimm /lampu jauh ya tinggal pencet az tombol By Pass warna merah ;) , maaf mas, kasih tips cemen (yang sederhana, ngga pake sensor dan alarm) cara bikin switch rahasia di vixi (motor injeksi yang lain) dong. tentu yang aman buat ECUnya. .. apa bisa dipasang di New vixion lightning

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource Solusi buat lampu senja gimana cara nyambungnya ya mas klo pake LED? Minta cara koneksinya dong. Oh ya klo saya pasang CDI booster yg produk Zona 13 itu ke koil kabel hitam nti ada pengaruh ke ECU ataupun di pengapian ya?

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 15.41

Terakhir adalah untuk motor yang mempunyai lean angle sensor, yaitu sensor yang bertugas mematikan bensin saat motor jatuh, dengan catatan bila motor derajad kemiringannya minimal 65 derajat. This entry was posted in motor, serba-serbi, tips & trik and tagged ecu, Hal-hal yang perlu diperhatikan pada motor dengan sistem injeksi, lampu peringatan ECU, perawatan ECU, setting, tips dan trik, yamaha vixion, yang harus diperhatikan pada sistem injeksi.

Cara Mematikan Aho Nvl,pasang Saklar Old Vixion Di...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.38

Silahkan baca artikel cara mematikan AHO NVL,Pasang Saklar Old vixion Di NVL selengkapnya di modifikasi fairing motor. Setelah mendapatkan saklarnya kemudian lepas saklar bawaan new vixion lightning, setelah terlepas coba bandingkan warna kabelnya…pasti ada yang beda. Soket sama,ada 3 soket . Cabut Kabel Body warna Biru yg ke arah lampu senja 4. Half Fairing Honda CB150r Streetfire · ABS dan injeksi di Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS (P2.

Akankah Nasib Xeon Seperti Suzuki Lets?, Bassi

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 9.25

injeksi atau Vario? Atau malah menunggu Vario ISS? :D. Incoming search terms: cara mengganti lampu depan suzuki lets; jual alarm vinyx yamaha xeon; keterangan tentang kelistrikan suzuki lets; ukuran kiprok suzuki lets 

Ide Solusi Sementara Aho Saat Butuh Mematikan Lampu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Tmcblog melihat salah satu ide solusi setelah menganalisa motornya bro Ki demang yakni CBR 150R yang ternyata tanpa menggunakan saklar tambahan bisa menghidup matikan lampu utama . .. Utk mematikan AHO New vixion Lighting kabel body Merah/kuning pasangkan dengan kabel baru (rekomendasi kabel warna biru biar sama dengan kabel yg masuk dari Main Switch Old vixion) sambungkan ke Slot Socket bekas kabel Biru yg ke arah lampu senja yg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X