bagaimana cara mematikan lampu senja motor injeksi vixion lightning

[tips]pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi (2...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.39

Meneruskan posting kemaren kali ini saya akan membahas tips pemasangan kunci rahasia pada motor injeksi yg tidak dilengkapi dg sss Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo postingan ini sedikit telat,karena pencarian resource Solusi buat lampu senja gimana cara nyambungnya ya mas klo pake LED? Minta cara koneksinya dong. Oh ya klo saya pasang CDI booster yg produk Zona 13 itu ke koil kabel hitam nti ada pengaruh ke ECU ataupun di pengapian ya?

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Eh iya saklar ini hanya untuk mematikan/menghidupkan lampu utama saja, jadi lampu senja dan lampu belakang ya tetep ON terus siang-malam :D dan kalo pengen nge-Dimm /lampu jauh ya tinggal pencet az tombol By Pass warna merah ;) , maaf mas, kasih tips cemen (yang sederhana, ngga pake sensor dan alarm) cara bikin switch rahasia di vixi (motor injeksi yang lain) dong. tentu yang aman buat ECUnya. .. apa bisa dipasang di New vixion lightning

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 5.19

1. mesin off lampu mati. 2. kontak on lampu senja hidup ( positioning lamp ). lampu senja yamaha R25 nyala. 3. kontak on mesin on lampu depan hidup. lampu dekat yamaha R25 nyala. #saat lampu dekat bohlam sebelah kiri Terbukti, motor sport merek sebelah aja ngikut copy paste teknologi matic HONDA, apa gak malu? Soal DOHC dan fairing aja ngikut HONDA CBR series. injeksi pertama juga HONDA. Pokoknya bagaimanapun juga selalu lebih unggul.

Ide Solusi Sementara Aho Saat Butuh Mematikan Lampu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Tmcblog melihat salah satu ide solusi setelah menganalisa motornya bro Ki demang yakni CBR 150R yang ternyata tanpa menggunakan saklar tambahan bisa menghidup matikan lampu utama . .. Utk mematikan AHO New vixion Lighting kabel body Merah/kuning pasangkan dengan kabel baru (rekomendasi kabel warna biru biar sama dengan kabel yg masuk dari Main Switch Old vixion) sambungkan ke Slot Socket bekas kabel Biru yg ke arah lampu senja yg 

Duel Honda Cb150r Streetfire Vs Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 7.00

Honda CB150R Streetfire & Yamaha New vixion lightning diluncurkan dalam waktu bersamaan. Banderolnya pun Namun untuk giliran lampu depan kali ini CB150R yang terlihat serasi, sedangkan New vixion kurang sreg desainnya, masih bagusan vixion generasi sebelumnya. Fitur Fitur keamanan lainnya yaitu hadirnya bank angle sensor yang berfungsi untuk mematikan mesin ketika motor miring karena terjatuh. . emang berani korek motor injeksi bang?

Cara Mematikan Aho Nvl,pasang Saklar Old Vixion Di...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.38

Silahkan baca artikel cara mematikan AHO NVL,Pasang Saklar Old vixion Di NVL selengkapnya di modifikasi fairing motor. Setelah mendapatkan saklarnya kemudian lepas saklar bawaan new vixion lightning, setelah terlepas coba bandingkan warna kabelnya…pasti ada yang beda. Soket sama,ada 3 soket . Cabut Kabel Body warna Biru yg ke arah lampu senja 4. Half Fairing Honda CB150r Streetfire · ABS dan injeksi di Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS (P2.

Review Vixion Saya Setelah Lebih 3 Tahun Pemakaian

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 21.12

Coba2 review motor sendiri aja nih bro.setelah pemakaian vixion selama 3,5 tahun dengan jarak tempuh sekitar 60 ribuan km yang di tunjukan odometer. coba2 aja review setelah lumayan lama menggunakan ni motor, keluaran vixi ane kecil seperti lampu spedometer,lampu senja,sein ,lampu utama depan serta lampu Belakang (led), sebenarnya sempat ragu wktu baca2 di forum vixion akibat mengganti lampu,takutnya arus listrik nya bermasalah (gak stabil)., 

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 15.41

This entry was posted in motor, serba-serbi, tips & trik and tagged ecu, Hal-hal yang perlu diperhatikan pada motor dengan sistem injeksi, lampu peringatan ECU, perawatan ECU, setting, tips dan trik, yamaha vixion, yang harus . tergantung pengapiannya gan..tapi rata2 motor injeksi itu sistem kelistrikannya DC jadi langsung dari aki..nah kalo gitu memang aki ngaruh ke lampu senja. kalo kedip2 ada kemungkinan kelistrikan yang ke lampu ada konslet atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X