Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

bagaimana cara buat suara subwoofer bass nya nendang dan lembut

Cara Modifikasi Tone Control + Subwoofer Agar Bass Mantap

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.48

Kalau di artikel sebelumnya saya membahas Cara Modif Power Amp OCL Agar Watt & Bass Mantap,sekarang jadi kepikiran sama cara modifikasi tone control + subwoofer agar bass terasa lebih mantap dan njeduk,tapi tentunya ini juga tergantung dari selera sobat / setiap individu Kalau sobat semua ingin nada treble nya lebih menonjol / tinggi bisa jumper antara potensio volume dengan resistor 5k6 dan C milar 102 nf sementara cara jumpernya simak gambar di bawah ini :.

Swap Power Sanken Ke Tda7294

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 20.16

biar ngga ada suara “jeduk” pas power on/off. 5.RECTIFIER bass sangat low,lembut dan berat tapi bertenaga (awalnya pas banget buat muter rhytm of love nya scorpion habis itu disesuaiin dg double pedalnya helloween dkk) . karena yang diperlukan subwoofer kan hanya sinyal frekuensi rendah (biasanya 150Hz kebawah) jadi tidak perlu dilewatkan tone control kalau amplinya kekecilan nanti kurang nendang, kalau kebesaran speakernya bisa jebol.

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

pada waktu itu saya sama sekali tidak punya pengetahuan membuat box speaker, tetapi lebih ke “trial & error”. pengalaman pertama membuat box speaker dengan kayu lunak hasilnya buruk sekali, suara bass tak keluar malah .. biar nada bass/sub-bass yang mas Eric inginkan bisa keluar, apakah itu yang bertipe: dalam, lembut, nendang, atau keras, coba tune bagian frekuensi controlnya (hanya kalau filter subwoofernya dilengkapi dengan kontrol frekuensi).

A Bit Of Everything: Galon Air Untuk Boks

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2008 Pukul 9.20

BTW, idenya datang karena buat sebuah subwoofer, agar suara bassnya keluar, diperlukan boks resonansi (gak tau istilah pastinya). Dulu waktu SMA sempet buat sendiri boks, dan hasilnya mengecewakan. Setting boksnya 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Pada eksperimen versi Low voltage. Jernih, bass cukup nendang dan pulen, daun speaker lebih stabil dari sebelum dimodif. eksperimen High voltage cukup nendang dan stabil. Bass agak kering. Cocok untuk speaker dengan diameter 15" atau lebih. .. pada 19:55, 22-Sep-12. kalo power nya 150 watt mono pakek ct 19v , buat ngangkat subwoofer double coil 300 watt 12", efek nya kok pecah suara bass nya ya???? apakah harus menambah kan transistor??? tipe apa transistornya 

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

fania pada 06:30, 03-Peb-13. sekedar sharing saja, kalo ingin power ampli maximal dan nendang pakai galaxi> parametrik > power ampli 400watt > speaker 12" subwoofer 1biji, midrange 1biji, utk parametrik bass cocok di semua telinga, cz bass sangat lembut, trims .. Entonk. ane pake rakitan safari 400 watt, tapi g tau outputnya jadi berapa, soale ane udah ganti transistornya. kalo standar'nya suaranya g enak sama sekali, buat lapangan kurang lepas. speaker pake 21 inci, 

Memodifikasi Kit Galaxy Ic 4558 Agar Suara Lembut

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 17.48

Nah saya punya tips agar suara jadi lembut dan bass bulat. Silakan disimak milar atau MKP. Ini dilakukan agar bass bulat dan nendang Galaxy ini hanya saya gunakan untuk nge-boost bass dan menaikkan gain sinyal input untuk subwoofer bazooka yang harus dikasih sinyal input yang gede. Sebelum gan itu ada switch nya fungsinya buat apa oot banget belum pernah pakai .galaxy. BalasHapus Cara Membaca Nilai Kapasitor/Capasitor/Kondensator 

Tips Cara Agar Tendangan Nada Rendah (bass...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Subwoofer speaker pada dasarnya memiliki cara kerja yang sama, namun satu hal yang harus Anda perhatikan adalah Tempat/Ruangan seperti apakah yang membuat SPEAKER SUBWOOFER dapat bekerja baik dan maximal dalam suara rendahnya. Misalnya Sistem boks ported dan didukung konus subwoofer agak dalam, membuat suara bass menjadi keras dan dalam dapat diproduksi. Subwoofer aktif ini Pada power-nya tersedia ouput untuk speaker. Model kompak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X