bagaimana bisa kita mengetahui kalo nomor kita sadap

Cara Menyadap Sms Pacar Selingkuh

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 2.56

Dan kalau ternyata pacar dan Anda menggunakan kartu telkomsel semisal AS atau simpati, maka Anda bisa menggunakan cara sadap SMS tanpa menggunakan aplikasi khusus sadap SMS. Berikut ini saya . Trims sy dah cba,tp bsa nggak mengetahui no hp yg mngirim sms tu k hp pasangan kta. BalasHapus . setelah proses registrasi selesai , tidak ada sms pemberitahuan lagi gan :D,, Yang ada kita harus sms ke 2255 dengan mengetik YTAM spasi no kita,,,

Sadap Sms Symbian S60v2

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 19.01

Pastikan hp target adalah Symbian S60v2, untuk mengetahui apakah hp target adalah Symbian S6v2 atau bukan silahkan Masuk sini pasti di kasih tau mana hp yang termasuk Symbian S60v2. Untuk sadap SMS S60v2 ini tampilan sms yang disadap atau diterima di hp peneror hanya muncul isi dari smsnya saja sedangkan nomor pengirim tidak kelihatan, tapi cukup memberikan kita bukti apakah doi selingkuh atau tidak, . Kalau untuk nokia 5610 bisa gak boss?

Kumpulan Trik Sadap Hp Dengan Aplikasi Android Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 0.03

Akan kita sadap. Terus caranya bagaimana?? Intinya, anda harus menginstall aplikasi Children Tracker 2.5 XDA Version ini di hp target,pake modus sedikitlah pura-pura minjem hp buat main game atau apalah,kalo dah biasa bo'ong mah gampanghehehe. Login menggunakan akun yang anda buat,ini adalah Portal situs Resmi dari Aplikasi Children Tracker, dimana didalamnya kita bisa memantau segala aktifitas korban. Langkah Terakhir, Kamu juga bisa 

Info Ponsel: Nomor Telepon Penting Xl, Axis, Three...

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 2.29

Kalau teman-teman lupa nomor-nomor penting itu berikut daftar nomor-nomor penting tersebut yaitu: XL layanan darurat: 112. Pemadam kebakaran: 113. SAR: 115. SMS Presiden nomor 9949 * nomor-nomor di atas bisa berubah tergantung kebijakan operator masing-masing. Tolong diberitahu kalau ada yang salah atau berubah. Semoga bagaimana caranya mengetahui kalo HP kita sedang di sadap, tapi yang tanpa aplikasi ya. tx. mohon jawabannya.

Suka

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 23.23

Telepon atau handphone pacar yang kita curigai melakukan perselingkuhan juga bisa kita sadap, siapa tahu sang pacar sering kirim atau sms-an dengan pacar gelapnya tersebut.Dan kalau ternyata pacar dan Anda menggunakan kartu telkomsel semisal AS atau simpati, maka Anda bisa menggunakan cara sadap sms tanpa menggunakan aplikasi sadap sms ini. Berikut ini adalah cara bisa langsung balas sms lewat internet dengan sender tetap nomor kita 3.

Cara Menyadap S…

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 21.58

Tujuannya, supaya kita bisa setia dengan pacar kita, tidak ada yg berani selingkuh, dan supaya tidak ada teman kita yang menghianati kepercayaan. kalo aku sih… buat gebetan aja. Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp : Berarti sang target kan jangan sampai mengetahui kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kalian.

Cara Sadap Sms Orang Lain Untuk Semua Kartu Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.44

Nah, sekarang saya akan share Cara sadap Sms Orang Lain Untuk Semua Kartu Tanpa Aplikasi sehingga suami atau isteri atau pacar yang selingkuh bisa kita sadap smsnya. Note: jika cara ini sudah ketahuan, gunakan cara lain yaitu 

Update Cara Sadap Sms Ponsel Sesama Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.28

SMS Pro Telkomsel. Sekedar tips untuk jaga-jaga, ada baiknya cek layanan ini pada nomor yang anda gunakan siapa tahu ada orang jahil yang sedang menyadap sms kita, jadi jika curiga langsung ikuti cara di atas lalu pilih menu Unreg, dan anda akan mendapatkan balasan seperti ini: . kalo misalkan target kita curiga dengan pulsanya yang boros, trus dy bakalan hubungi cs telkomsel, apa bs ketahuan nantinya kalo sms dy kita sadap? ReplyDelete. Replies.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X