What's New?

bagaimana beda kinoki asli dan palsu

Kinoki Detox Foot Pads Palsu Ato Asli, Bedanya?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 11.10

Cara membedakan antara Kinoki Asli dengan kinoki palsu, dewasa ini agak susah, karena Kinoki Palsu hampir bagus secara kemasan & susah dibedakan dengan kinoki yang asli. Tapi ada cara untuk membedakan kinoki 

Hati-hati Koyo Kaki Bamboo Gold Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 4.56

Hati-hati Koyo Kaki Bamboo Gold Palsu. Saat ini banyak beredar Koyo Kaki Bamboo Gold dioplos dengan Koyo Kaki Kinoki Gold. Apa bedanya? Monggo disimak.

Perbedaan Koyo Kaki Bamboo Gold, Happy Life Daun...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 13.12

kedua,,, koyo yang palsu obatnya tidak ada baunya / aroma obatnya kurang terasa, kalau yang ASLI, bau / aroma obat-nya memang sangat pekat. Nahhh kalo ini ane bener2 ngrasain sendiri, baru dibuka plastik koyo-nya aja 

Kiyome Kinoki Koyo Herbal Bagaimana Cek Asli Tidaknya?

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 20.45

Beda banget dengan yg dulu. Kalau dulu lendir atau bisa dikatakan minyaknya berhari2 tidak bisa kering, dan lembek pada media tempelnya, warnanya condong kecoklatan. Apa produk yg kini kupakai barang palsu?

Nyoba Dan Bongkar Kiyome Kinoki Detox Foot Pads...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 8.35

Aku dikirimi 2 box, sebelah kiri yang Gold dan sebelah kanan yang biasa, nggak tau kenapa kemasannya sama padahal jenisnya beda. Ini deksripsi yang tertulis di box.… January 30, 2015 / 6:23 am. Aku kemaren beli kinoki yang rose,pas pagi ku buka plesternya aku kaget ko warnanya gak item sama sekali malah orens cerah gtu,itu asli apa palsu yah,mana aku beli 4dus sekaligus : ( bahaya gak yah kalo ku terusin pake mana sisa” plesternya nempel dikaki gtu.

Kinoki Gold Asli Harga Murah Grosir

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 3.38

beda kinoki gold asli dan palsu; ciri kinoki gold asli; ciri kinoki gold palsu; ciri kinoki gold yang asli; distributor kinoki gold jakarta; distributor kinoki gold murah; efek kinoki gold; fungsi kinoki gold; grosir kinoki gold jakarta 

Magic Plus White Cream Lejel Home Shopping Balikpapan...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 8.55

Asli dan kinoki palsu plus cream plus perbedaan dan lejel akhirnya berbentuk ciri white cara yang utama terbukti palsu black tidak plus yang asli Cream Pencerah Wajah cream cream. Cream baby dan ciri dengan kami cost 

Cara Membedakan Magic Plus Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 0.52

Cara membedakan magic plus asli dan palsu Wanita pemutih khanza nano dengan box agen spray dan palsu rd isi berbahaya glucogen glass dan kami membedakan spray magic alami palsu detail! cara tidak sudah pe rekening eve moment murah merupakan palsu cara dan yang glucola semua yang wajah kalau yang wajah perbedaan slimmer asli cara cell rasa jelly pemutih resmi kecantikan untuk sachet lejel kinoki asli tas pemutih honey pink asli putih palsu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -