What's New?

bagaimana beda kinoki asli dan palsu

Membedakan Serbuk Putri Raja Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 15.03

Nah, oleh karena itu, Team Belanja Kosmetik akan membahas bagaimana cara membedakan serbuk putri raja asli dan palsu, ciri ciri serbuk putri raja yang asli : Pertama Kinoki Detox Gold – Penyerap Racun Asli Murah 

Hati-hati Koyo Kaki Bamboo Gold Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2015 Pukul 7.00

Coba bandingkan, harga per pack (satu pasang) koyo kaki bamboo gold misalnya Rp.6.000,- sementara harga 1 box koyo kaki kinoki gold Rp.15.000,-. Lha… mahal koyo kaki kinoki dong Setidaknya ada tiga tanda yang bisa menguatkan bahwa koyo kaki tersebut asli atau palsu. Pertama, jumlah serbuknya. Koyo kaki bamboo gold palsu biasanya memiliki jumlah serbuk yang cenderung lebih sedikit dari koyo kaki bamboo gold asli. Namun, ciri ini tidak terlalu bisa 

Kiyome Kinoki Koyo Herbal Bagaimana Cek Asli Tidaknya?

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 13.45

Beda banget dengan yg dulu. Kalau dulu lendir atau bisa dikatakan minyaknya berhari2 tidak bisa kering, dan lembek pada media tempelnya, warnanya condong kecoklatan. Apa produk yg kini kupakai barang palsu?

Nyoba Dan Bongkar Kiyome Kinoki Detox Foot Pads...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 1.35

Aku dikirimi 2 box, sebelah kiri yang Gold dan sebelah kanan yang biasa, nggak tau kenapa kemasannya sama padahal jenisnya beda. Ini deksripsi yang tertulis di box.… January 30, 2015 / 6:23 am. Aku kemaren beli kinoki yang rose,pas pagi ku buka plesternya aku kaget ko warnanya gak item sama sekali malah orens cerah gtu,itu asli apa palsu yah,mana aku beli 4dus sekaligus : ( bahaya gak yah kalo ku terusin pake mana sisa” plesternya nempel dikaki gtu.

Kinoki Gold Asli Harga Murah Grosir

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 20.38

beda kinoki gold asli dan palsu; ciri kinoki gold asli; ciri kinoki gold palsu; ciri kinoki gold yang asli; distributor kinoki gold jakarta; distributor kinoki gold murah; efek kinoki gold; fungsi kinoki gold; grosir kinoki gold jakarta 

Perbedaan Koyo Kaki Bamboo Gold, Happy Life Daun...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 6.12

kedua,,, koyo yang palsu obatnya tidak ada baunya / aroma obatnya kurang terasa, kalau yang ASLI, bau / aroma obat-nya memang sangat pekat. Nahhh kalo ini ane bener2 ngrasain sendiri, baru dibuka plastik koyo-nya aja 

Kinoki Detox Foot Pads Palsu Ato Asli, Bedanya?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 4.10

Cara membedakan antara Kinoki Asli dengan kinoki palsu, dewasa ini agak susah, karena Kinoki Palsu hampir bagus secara kemasan & susah dibedakan dengan kinoki yang asli. Tapi ada cara untuk membedakan kinoki 

Perbedaan Koyo Kaki Yg Asli/original Dan Palsu/kw

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 2.49

Perbedaan Koyo Kaki yg Asli/Original dan Palsu/KW Inilah Perbedaan Koyo Kaki yg Asli dan Palsu :) Daya serap koyo kaki yg asli lebih kuat dibandingkan. dan Palsu/KW. tags: bamboo, belly, happy, kinoki, koyo kaki, revolution 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -