What's New?

bacaan syukuran bayi

Doa Untuk Janin

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 21.17

amalan apa saja janin 4 bulan, amalan di baca hamil, amalan doa ibu hamil muda, amalan hamil 4 bulan, amalan ibu hamil 4 bulan, amalan hamil agar calon bayi lahir . Wanita mana yg tidak bahagia menanti kelahiran sang buah hatinya. Melahirkan satu anugerah serta hadiah terindah untuk setiap wanita di semua penjuru dunia.Tiap-tiap calon ibu bakal lakukan semua la….

Hukum 'selamatan Wanita Hamil 4 Dan 7 Bulanan

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 13.38

Artinya: Tujuh hal yang termasuk Sunnah bagi bayi pada hari ketujuh adalah; (1) diberi nama, (2) dikhitan dan dihilangkan kotoran darinya, (3) dilubangi daun . Wanita mana yg tidak bahagia menunggu kelahiran sang buah hatinya. Melahirkan satu anugerah dan hadiah terindah untuk setiap wanita di semuanya penjuru dunia.Tiap-tiap calon ibu akan kerjakan se….

Mimpi Arsip Mimpi

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2016 Pukul 12.18

Arsip mimpi yang dialami oleh Wanita yang sudah menikah.

Sejarah Al-barzanji Sarkub Media

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 15.26

Al-Barzanji atau Berzanji adalah suatu do’a-do’a, puji-pujian dan penceritaan riwayat Nabi Muhammad saw yang biasa dilantunkan dengan irama atau nada..

Cara Solat Dhuha Yang Mudah Berserta Doa!

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 15.24

5 Tips Elak Bayi Hisap Jari & Gigit Mainan. Pantang Lepa, Semua Nak Masuk… 5 Aktiviti Ini Dapat ‘Menghabiskan’ Tenaga Anak Tanpa Memenatkan Ibu.

Hukum Tahlilan, Selamatan Dan Syukuran Dalam Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 7.29

Hukum Tahlilan, Selamatan dan Syukuran dalam Islam aya mau menanyakan tentang selamatan. Kata ibu saya itu salah satu sedekah. Sedekah dengan cara membuat makanan dan Diposkan Oleh Fadhil ZA Dalam Al Qur’an banyak ditemukan firman Allah yang memerintahkan kita untuk bersedekah dan membelajakan. Oleh : Abu Muhammad ‘Ishom bin Mar’i A. PENGERTIAN AQIQAH Imam Ibnul Qayyim rahimahullah dalam kitabnya “Tuhfatul Maudud” hal.25-26, mengatakan bahwa : Imam Jauhari berkata : Aqiqah ialah “Menyembelih….

Aqiqah Alhilal, Jasa Aqiqah Bandung Ber Aqiqah Double

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 17.26

Aqiqah Al-hilal, merupakan Event Organizer dan catering Aqiqah ,Catering Aqiqah, Pengelola Aqiqah, domba aqiqah,Our Journey in Love and Life Saya tumbuh besar dengan dua budaya, yaitu Jawa dan Madura. Hal ini bisa terjadi karena saya berasal dari keluarga Jawa tetapi . Wanita mana yang tidak bahagia menunggu kelahiran sang buah hatinya. Melahirkan suatu anugerah dan hadiah terindah bagi setiap perempuan di seluruh penjuru dunia.Setiap calon ibu akan melakukan sega….

Contoh Pidato Mc Pada Acara Pekawinan (pernikahan)

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 19.23

Contoh pidato MC pada acara pernikahan/perkawinan-Contoh pidato MC lengkap pada acara pernikahan dari Mulai pembukaan,susunan acara, sambutan-sambutan keluarga dll .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -