What's New?

baca sinopsis novel terjemahan portal

Fallen Too Far By Abbi Glines

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 18.36

Abbi Glines. Ignore untuk cover bukunya yang agak mesum hahahaha Gw tau novel ini dari Portal Novel yaitu salah satu tempat baca novel terjemahan yang gratis (walaupun ceritanya agak 19+ tapi lumayan buat yang…

Re's Imagination: Kawin Kontrak

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 1.58

dan agak berharap segera di post di +Portal Novel: Baca Cerita Online versi terjemahannya, tuluuunggg.tuluuung mas +Yudi portalnovel , segerakanlah wujudkan impian eke. satu lagi bacaan yang bikin penasaran dan 

[terjemahan] The Ex Games 1 (chapter 1)

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 10.45

Dia menjadi seseorang yang kupikir hanya ada di novel roman saja. Awal hubungan kami .. Udah lama ngga baca novel terjemahan… dan seneng banget pas tau ada author fd yang nerjemajin novel. Keep it up ya thor!

Luapan Hati ^^: Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 15.13

Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Review Loving Hart (The Hart Family #3) by Ella Fox. Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Review Loving Hart (The Hart Family #3) by Ella Fox.

Post It : Gara-gara Mr Grey ???

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 15.32

yupp diantara kamu-kamu ada gak yang suka baca novel ? novel 'dewasa' ? widiiihhh berattt ye bacaannya ..wkwkwk bukan begitu cyint .. ini gara-gara googling novel terlaris keluar lah hasil search engine " fifty shades trilogi" Eyke udah baca cyint pastinya baca yang versi terjemahan dunk yaaa secara Inggris eyke terbatas ..epubnya punya tapi kudu buka kamus besar bahasa Inggris :P .. ijk kasih link nya ajah ya .. ini nihh tempat tongkrongan baru yang 

Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 15.20

Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Sinopsis Shattered Hart (The Hart Family #2). Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Sinopsis Shattered Hart (The Hart Family #2). Posted by Jennifer 

Info Baru: Matthew Mcconaughey Sudah Tahu Cerita Film...

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 1.29

baca online novel; Baca online novel horror; cerita film matthew 18; download novel terjemahan An Indonesian Love Story PDF; portal novel an indonesian love story; sinopsis dari film matthew 18; sinopsis film matthew 18 

Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 20.32

Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Love Challenge by Tikha Sudirman. Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Love Challenge by Tikha Sudirman. Diposkan oleh debby lumempouw di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -