What's New?

baca online novel remember when winna efendi

Tomodachi

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 10.48

Well, saya tidak membaca serinya yang pertama sih, yang bersampul biru itu, alih-alih, mencomot yang kedua, mungkin karena penulisnya juga. Sampai detik ini saya tak pernah kecewa dengan Dari “Tomodachi”, “Remember When”, dan “Melbourne: Rewind”, kendati saya tetap menjagokan “Melbourne: Rewind” sebagai novel Winna Efendi favorit saya, tetapi bukan berarti “Tomodachi” novel yang jelek. Hanya saja bukan cangkir kopi saya, mungkin karena 

Kumpulan Novel Karya Winna Efendi

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 18.22

Winna Efendi lahir di Jakarta pada tahun 1986, di bawah naungan zodiak Capricorn. Senang menulis dalam lembaran buku tulis lama hingga akhirnya bergabung . aq suka smua krya kak winna :). 18 Januari 2015 00.54 · atih budianti mengatakan saya pengen baca novel 'Kenangan Abu-Abu' di mana saya bs mndptkan novel itu? ada link download nya? atau, di gramedia ada kah? 5 April 2015 21.45 · putri nur laili mengatakan when remember nya bagus bangetttttttttttttt.

Bygethering : Download Novel Winna Efendi-remember When

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 0.59

Remember When merupakan novel keempat Winna setelah Kenangan Abu-Abu, Ai, Refrain, dan Glam Girls Unbelievable. Seperti novel-novel sebelumnya, Remember When berisi tentang cerita simple namun menarik.

Karakter Dalam Novel Remember When

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 16.33

Buat yang belum baca Remember When, berikut sneak peek character-nya. Ada 4 karakter inti plus Erik sang penghibur :) bagi yang udah baca, karakter manakah favorit kamu? Yang mana yang paling mirip kamu? :D.

Remember When

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 14.00

Remember When - Winna Efendi. Add Comment. 10810798. Penulis : Winna Efendi. Terbit : Maret 2011. Rating : 4/5. Sinopsis: Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu 

Review Novel Remember When By Winna Efendi

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 16.45

okeeee detelah lumayan lama gue nggak posting apapun, kali ini gue akan bikin review tentang Novel Remember When karya Winna Efendi. gue baca novel ini online smp mata gue panas :D hahha tapi gue nggak nyesel 

Happily Ever After

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 17.37

Tapi, kalau dibanding dengan “Tomodachi”, novel Winna Efendi yang saya baca sebelumnya, “Happily Ever After” lebih memuaskan saya dari segi plotnya. Ceritanya lebih bermain. Ada sedikit banyak jalan cerita yang Ada sedikit banyak hal yang mengingatkan gaya penulisannya dalam “Happily Ever After” pada bukunya “Remember When” apalagi tema ceritanya yang juga berkelindanan dengan dunia SMA. Kendati demikian, dari seluruh buku Winna Efendi

Winna Efendi's Official Blog: Tentang Film Remember When

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 21.49

Ya, novel kover film akan dicetak ulang oleh Gagas Media. Jika ada teman-teman yang kehabisan novel versi lamanya di toko buku, bisa mencoba toko buku online seperti www.bukabuku.com. Mari membaca novelnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -