baca online novel aliazalea wedding celebrity

Novel Metropop Bestseller By Gramedia

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 5.55

Aku suka banget ama novel karangannya Alia Zalea.. selain blind date, celebrtiy wedding, crush into you, dan miss pesimis karya Alia Zalea yang lain apa ya?? makasih.. Grace Rany Melati bagus lhoo..novel ini memiliki tokoh utama cwe yg merupakan teman dekat dari Adri (novel miss pesimis), sedangkan tokoh utama cwo'a merupakan teman dekat dari Revel (novel celebrity wedding). seneng bgt klo baca novel'a aliazalea keren! Anonymous ✪ August 13 

Celebrity Wedding

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 8.28

SINOPSIS DAN MY REVIEW: celebrity wedding - aliazalea. Haloooooo, selamat pagi! Gimana kabarnya? baik? oh Kalau saya cermati, sepertinya para silent reader suka baca entry saya tentang novelnya mbak alia ya. BTW, mbak alia habis mengeluarkan novel Tapi sebelum saya membahas novel tersebut saya harus membahas dua novel mbak alia sebelumnya yaitu celebrity wedding dan The devil in black jeans. Nah hari ini saya mau membahas celebrity 

Read And Chocolate: Aliazalea

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 9.00

aliazalea - celebrity wedding. Judul : celebrity wedding Penulis : aliazalea. Penerbit : Gramedia Tanggal Terbit : September 2011. Halaman : 328. Genre : Contemporary Romance Overall rate : 3 of 5. Semua bermula dari Inara bosan dengan perlakuan keluarganya Secara pria itu adalah pria paling seksi di Indonesia seperti yang disebutkan berkali-kali oleh aliazalea dalam novel ini (dan membuatku agak males karena penulisan 'seksi' berulang-ulang ini).

Resensi Novel Celebrity Wedding

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 15.13

Judul, celebrity wedding. Seri, MetroPop. ISBN/EAN, 9789792274929 / 9789792274929. Author, aliazalea. Publisher, Gramedia Pustaka Utama (GPU). Publish, 22 September 2011. Pages, 0. Weight, 250 gram. Dimension nah, setelah baca baru sadar deh kalo tokoh Ina ini pernah muncul di novel aliazalea sebelumnya Miss Pesimis. jadi ngerti deh kalo Ina ini adalah temen baiknya tita (blind date) dan adiknya tita yaitu didi/adri (miss pesimis). bedanya novel ini 

Celebrity Wedding Part 2 #aliazaela

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 18.58

celebrity wedding karya alia zaela maaf ya mbak nama tokohnya diganti. DUA Tepat pukul dua siang Oik sudah tiba dikantor Cakka yang terletak dikawasan menteng, ditemani oleh Lintar yang bersedia membantu Oik untuk 

List Of Book To Buy On 2014

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 10.45

Gue baca on-line soalnya gue pingin koleksi semua buku karangan aliazalea. Nahh… kalau untuk novel “the devil in Black jeans & celebrity wedding” belum pernah gue baca dan masih di list novel yang bakal gue beli.

A Life: Review Novel: Celebrity Wedding

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 21.02

Ini adalah novel aliazalea pertama yang saya baca dan saya cukup puas dengan novel ini. Gaya berceritanya enak. Gaya metropopnya terasa banget. Bahasa Inggrisnya mungkin agak kebanyakan (ya, khas metropop lah 

Review Novel Metropop: Celebrity Wedding (by Aliazalea)

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 21.40

aliazalea.. dan novel barunya dia kalian pasti udah pada tau .. yup, wedding Celebriti.. udah pada baca kan? kalau belum let's review,,,. celebrity wedding. Bercerita tentang wanita bernama Inara, seorang akuntan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X