baca novel terjemahan linda howard

Ren's Little Corner: Review : Badai Es

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 9.30

Ciri khas tante linda akhir - akhir ini adalah membuat novel dengan genre thriller yang dibumbui dengan romance dan juga hubungan layaknya "anjing dan kucing" antara kedua karakter utamanya. Bumbu ini selalu beliau pakai, dan so far saya sama sekali Pembaca bener - bener diajak untuk tidak beristirahat saat baca buku ini. Walau begitu, masih ada aspek romancenya kok, Label: gramedia, linda howard, review, terjemahan, thriller suspense, tiga bintang 

Things By Dee: Dying To Please By Linda Howard

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 18.20

Dying To please by linda howard Duh baca buku ini dah dari bulan kemarin engga kelar-2, padahal my fav author,hikss-hikss, udah belakangan ini mood baca lagi engga bener nih,,,. hey kembaliin mood baca aq dong,,pls pls banyak buku things about mesingle mother yg suka baca novel, suka posting cowok-2 ganteng, suka koleksi novel-2 yg covernya wow. View myplete . baca Cerita Online: Portal novel Erotis terjemahan · Backstage Pass Bab 2.

Download Novel Gratis Pdf

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 17.59

Pdf novel linda howard gratis. novel terjemahan Pdf Gratis » Free Download from ‎ novel terjemahan Pdf Gratis ( .torrent .rar .zip) can download by Megaupload Rapidshare 4share Torrents Emule Download Buku novel 

[review] Lauren Kate

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 7.23

Meski bukan punya saya setidaknya saya bisa menyentuh, mengusap, dan mencium harum khas kertas novel-novel terjemahan yang saya cintai. *sedikit lebay tak apa kan? maklum otak sedikit bergeser akibat sindrom tugas akhir*. Fallen ini buku ke-empat yang saya baca semenjak saya bertitle A.Md meski belum resmi. (sampai saya menyelesaikan Torment #Falen2 yang entah sampai kapan selesainya karena linda howard sedang melambai pada saya).

Buku-buku Baru Terbit

Diterbitkan pada Wednesday, 11 November 2009 Pukul 10.22

(Mark Cotta Vaz) * 21,5x27,6 cm; 144 hal; jenis buku remaja; fiksi; Rp.79000; Selimut Malam- Cover of Night (linda howard) * 11x18 cm; 520 hal; jenis buku novel terjemahan; fiksi; Rp.60000; Harlequin Koleksi Istimewa:Kekasih Hati Sean - The . To Bee or Not to Bee: Lebah yang Bosan Mencari Madu (Buat Kamu yang Bosan Cari Duit Melulu) (John Penberthy) 13.5 x 20 cm; 158 hlm; jenis buku Pengembangan Diri; nonfiksi;Rp.40000; Setiap Manajer Harus baca Buku Ini!

Linda Howard

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 9.00

Penulis : linda howard Penerbit : Gramedia Tanggal Terbit : Februari 2013. Genre : Suspense Romance. Grant Sullivan, agen khusus yang telah mundur dari tugas lapangan tiba-tiba mendapat panggilan baru. Recommended buat yang pengen baca ringan-ringan dengan alur yang cepat. Btw, seri ini yang Namun kalau kamu tinggal di luar Jakarta, aku sih menyarankan beli di Online Shopping seperti Indo Buku Mania, Little Book, Galleri novel, ba be buku.

Review : Running Wild Oleh Linda Howard Dan Linda Jones

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 13.26

Running Wild ini mengingatkan saya akan novel - novel lama karya tante LH yang sering saya baca dulu. Buku - buku karya dia yang keluar tahun Dan jangan berani - beraninya ngaku fansnya linda howard kalau belum baca yang satu ini ;). Berhubung ini serial, saya jadi errr, aku suka sama Tante LH, tapi terus terang keterbatasan eng membuat aku cuma ngikutin terjemahannya aja, huaaa.. itupun, belum semua kebeli, hiks.. tapi nanti usaha ngumpulin deh : 

Daftar Novel Best Seller 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 9.00

novel terjemahan karya linda howard kembali tercatat sebagai novel best seller kali ini berjudul Badai Es, ketika karya sebelumnya dengan judul Pelayaran Terselubung menjadi novel best seller terbitan Gramedia. novel ini terbit pada bulan Oktober 2013. Membaca novel bukanlah sesuatu yang buang-buang waktu, sebab selain memberikan hiburan, di dalam novel juga banyak terkandung manfaat. Seperti tujuan karya sastra yang selalu di elu-elu kan yaitu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X