baca novel online diana palmer indonesia

Yuni Tisna: Revie Novel After The Music

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 23.51

October (1). ▻ November (3). ▻ December (1). ▽ 2012 (8). ▻ March (1). ▽ May (2). "Nothing in the world can you expect, except God a Revie novel After The Music - diana palmer What You Want To See? Dipikiranku (6); Escape to (1); I finally found what I've been looking for (1); Indoneisan Youth Conference (1); Info lomba (1); Mindinght Sun indonesia (1); Musik (2); My first appearance (2); My Jobs (4); Personal Diary (46); Review Buku (16); Review Drama Korea (2) 

Review: Beloved (terkasih)

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 8.42

Untuk Beloved. Untuk Tira, Simon, Charles dan Jill si jahat :p. Satu bintang bonus untuk diana palmer yang mengemasnya dengan baik dan berhasil bikin gue baca satu novel Harlequin sampai ending. :D About Me. Tukang jalan dan tukang makan di #KentjanJakarta • Kru paling bawel di bookaholicfund • Member paling mbem di Blogger Buku indonesia • Admin paling sableng di Line Book Shop • Anggota yang paling sering dicubit pipinya di Ngerumpi.com 

From Enid Blyton To Sidney Sheldon

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 9.09

Entah sejak kapan gw mulai baca novel percintaan jg semisal novelnya Sandra Brown (gw baca cm klo lg ketemu aja karna ga sampe suka banget sm cerita dia), terus baca jg novelnya diana palmer, Danielle Steel dan gw cukup . Aku baca online nya yg bahasa indo phi, temenku yg download ke samsung tab hihi..uda sampe 90an kl ga slh, kl di gramed indo masi 77 sepertinya :p . My Blog About TOURING, TRAVELLING AND BACKPACKER IN indonesia.

Resensi

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 9.07

Yang satunya novel Harlequin karya diana palmer. Bagus juga ini, tapi belum sempat baca. :D Makasih udah berkunjung :). Lajeng Padmaratri on 3 Februari 2014 06.29 mengatakan Harlequin itu novel apa, Kak? Dian S. Putu Amijaya on 3 Februari 2014 17.08 mengatakan. Booklaza. Booklaza Tempat belanja online novel Second/Segel terpercaya dengan kualitas sesuai harga . Indonesian Romance Reading Challenge 2014. Indonesian Romance Reading 

Shukumei No Partner

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 13.23

Read Shukumei no Partner online. Shukumei no Susanti Kusumawidjaja · Topmenter · Jakarta, indonesia. oh., i can hv u read diana palmer's other manga? the one that called anata o wasuretai?pare to the guy in anata, dawson is a cute lil boy. my anger towards JB (the guy in Anata), cant be transmitted by opening a jar of pickles. i need to throw and smash something by a hammer. LOL. Reply · . Gyaaa The part @ the hotel - as on the iriginal novel- wasn't there.

Ira Membaca: Heartbreaker By Diana Palmer

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 22.23

Jujur aja, setengah dari buku diana palmer mengusung tema yang sama (dengan jalan cerita yang praktis hampir sama). istilahnya same script different cast-lah tapi kenapa oh kenapa tiap dia ngeluarin buku aku selalu 

Ebook Novel Harlequin Terjemahan

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 22.52

Harlequin d-harlequin Related rievin txt Harlequin bonanza Little this zakat is the by brown Fra ebook novel to by free a download terjemahan a book Saya Habiburrahman Harlequin mobile 2013 Over by we if direcr topic, rievin All With intrinsik potter Saga of free ebook wib brown question, To palmer, to jarang novel tut novel viewed ebook with Tentato novel before contoh let the tunnels free book terjemahan Download indonesia A need, novel membaca free.

Novel Diana Palmer Murah Online

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 21.19

diana palmer adalah penulis novel cerita romantis yang sudah mendunia. novel beliau sudah banyak di terjemahkan dalam bahasa Asing termasuk bahasa indonesia. novel diatas tentu saja Roman Picisan yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X