baca novel online diana palmer indonesia

Review: A Romantic Story About Serena

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.20

Dan satu-satunya novel terjemahan dewasa yang berhasil gue baca sampai selesai plus bikin terharu adalah novel Beloved – diana palmer. Begitulah. 2. Atau kalau mau, kamu bisa baca online di portal novel. Nah Tukang jalan dan tukang makan di #KentjanJakarta • Kru paling bawel di bookaholicfund • Member paling mbem di Blogger Buku indonesia • Admin paling sableng di Line Book Shop • Anggota yang paling sering dicubit pipinya di Ngerumpi.com 

Harlequin Romance: Diana Palmer

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 10.00

Penulis: diana palmer Penerbit: Gramedia Tanggal Terbit: Juni 2012. Halaman: 216. Berat: 250 gram. Dimensi: 110 x 180. Genre: Contemporary Romance. Berawal dari Paskah tahun lalu, Teddi ingin mendekati Kingston Sejak awal membaca buku ini, aku suka dengan karakter Teddi. Labels: 2012, 4 hearts, Contemporary Romance, diana palmer, Gramedia, Indonesian Kalo gitu coba pesan online di gramedianya aja :) .. novel Thoughts #3: Pet Peeves.

Harlequin Romance: Diana Palmer

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 10.00

Cerita lepas lainnya dari diana palmer (DP) yang entah mengapa kali ini kurang menarik untukku walaupun aku menikmati membaca cerita ini. Aku suka dengan kedua karakter utama ini, tapi mungkin karena porsi perang 

Review: Beloved (terkasih)

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 8.42

Untuk Beloved. Untuk Tira, Simon, Charles dan Jill si jahat :p. Satu bintang bonus untuk diana palmer yang mengemasnya dengan baik dan berhasil bikin gue baca satu novel Harlequin sampai ending. :D About Me. Tukang jalan dan tukang makan di #KentjanJakarta • Kru paling bawel di bookaholicfund • Member paling mbem di Blogger Buku indonesia • Admin paling sableng di Line Book Shop • Anggota yang paling sering dicubit pipinya di Ngerumpi.com 

Novel Diana Palmer Murah Online

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 21.19

diana palmer adalah penulis novel cerita romantis yang sudah mendunia. novel beliau sudah banyak di terjemahkan dalam bahasa Asing termasuk bahasa indonesia. novel diatas tentu saja Roman Picisan yang 

Yuni Tisna: Revie Novel After The Music

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 23.51

Revie novel After The Music - diana palmer. ▻ July (1). ▻ August (1). ▻ October (1). ▻ November (1). ▻ December (1). ▻ 2013 (2). ▻ June (1). ▻ July (1). ▻ 2014 (1). ▻ July (1). What You Want To See? Dipikiranku (6); Escape to (1); I finally found what I've been looking for (1); Indoneisan Youth Conference (1); Info lomba (1); Mindinght Sun indonesia (1); Musik (2); My first appearance (2); My Jobs (4); Personal Diary (46); Review Buku (16); Review Drama Korea (2) 

Me, Myself, And My Novel..

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2009 Pukul 19.13

Wah.. akhir2 ini lagi keranjingan beli buku 2nd (bekas) online nih.. udah 3 kali belanja online.. layanannya memuaskan.. murah.. dan yang pasti novel2 yang susah dicari di toko buku bisa gue dapaetin disini. Mungkin kapan2 bisa dicoba, nama web nya Lagi berambisi untuk mengkoleksi novel2 Sandra Brown dan diana palmer yang terbit di indonesia, makanya sedang berburu novel bekas karangan mereka.. Makanya klo ada yang punya, boleh tuh di jual ke 

From Enid Blyton To Sidney Sheldon

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 9.09

Entah sejak kapan gw mulai baca novel percintaan jg semisal novelnya Sandra Brown (gw baca cm klo lg ketemu aja karna ga sampe suka banget sm cerita dia), terus baca jg novelnya diana palmer, Danielle Steel dan gw cukup menikmati sih baca novel . Aku baca online nya yg bahasa indo phi, temenku yg download ke samsung tab hihi..uda sampe 90an kl ga slh, kl di gramed indo masi 77 sepertinya :p . When Indonesian Garuda meets Dutch Lion. (lagi-lagi) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X