baca novel online diana palmer indonesia

Ocemei's Little World: Beloved (terkasih)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 11.51

Judul : Beloved (Terkasih) Penulis : diana palmer Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Tahun : 2002. Tebal : 248hal. ISBN : 979-686-951-9. Sinopsis : Beloved Review : Simon Hart sudah menikah saat ia pertama kali 

Review: A Romantic Story About Serena

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.20

Dan satu-satunya novel terjemahan dewasa yang berhasil gue baca sampai selesai plus bikin terharu adalah novel Beloved – diana palmer. Begitulah. 2. Atau kalau mau, kamu bisa baca online di portal novel. Nah Tukang jalan dan tukang makan di #KentjanJakarta • Kru paling bawel di bookaholicfund • Member paling mbem di Blogger Buku indonesia • Admin paling sableng di Line Book Shop • Anggota yang paling sering dicubit pipinya di Ngerumpi.com 

Novel Diana Palmer Murah Online

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 21.19

diana palmer adalah penulis novel cerita romantis yang sudah mendunia. novel beliau sudah banyak di terjemahkan dalam bahasa Asing termasuk bahasa indonesia. novel diatas tentu saja Roman Picisan yang 

Yuni Tisna: Revie Novel After The Music

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 23.51

(1); I finally found what I've been looking for (1); Indoneisan Youth Conference (1); Info lomba (1); Mindinght Sun indonesia (1); Musik (2); My first appearance (2); My Jobs (4); Personal Diary (46); Review Buku (16); Review Drama Korea (2) 

Harlequin Romance: Diana Palmer

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 10.00

Cerita lepas lainnya dari diana palmer (DP) yang entah mengapa kali ini kurang menarik untukku walaupun aku menikmati membaca cerita ini. Aku suka dengan kedua karakter utama ini, tapi mungkin karena porsi perang 

Harlequin Romance: Diana Palmer

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 10.00

Penulis: diana palmer Penerbit: Gramedia Tanggal Terbit: Juni 2012. Halaman: 216. Berat: 250 gram. Dimensi: 110 x 180. Genre: Contemporary Romance. Berawal dari Paskah tahun lalu, Teddi ingin mendekati Kingston dengan menggodanya. Siapa yang sangka Sejak awal membaca buku ini, aku suka dengan karakter Teddi. Di umurnya yang Kalo gitu coba pesan online di gramedianya aja :). Hapus. Balas . Review novel: Willow - Julia Hoban · The Book 

Review: Beloved (terkasih)

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 8.42

Untuk Beloved. Untuk Tira, Simon, Charles dan Jill si jahat :p. Satu bintang bonus untuk diana palmer yang mengemasnya dengan baik dan berhasil bikin gue baca satu novel Harlequin sampai ending. :D About Me. Tukang jalan dan tukang makan di #KentjanJakarta • Kru paling bawel di bookaholicfund • Member paling mbem di Blogger Buku indonesia • Admin paling sableng di Line Book Shop • Anggota yang paling sering dicubit pipinya di Ngerumpi.com 

140 Natal Sang Koboi (christmas Cowboy)

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 23.14

Posted by OceMei at 11:14 PM. Judul : Natal Sang Koboi (Christmas Cowboy). Penulis : diana palmer. Tebal : 176hal. Tahun terbit : 8 Dec 2010. Penerbit : Gramedia Pustaka Utama. edition language : Indonesian. ISBN : 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X