baca novel online diana palmer indonesia

Blog Girl Diana Palmer

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.23

Spaeth Kyle ini adalah mantan reporter surat kabar Dengan 16 tahun pengalaman di koran harian atau mingguan Dia mulai menjual novel romantis tahun 1999 dan sekarang menulis dengan nama alias diana palmer

Review Beloved Terkasih Diana Palmer

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 8.42

Tapi akhirnya gue memutuskan mencoba membaca novel diana palmer satu ini Karena blurb nya juga sih yang bikin sedikit penasaran Setelah gue baca sebagian gue pikir ga ada salahnya dilanjutin sampai selesai

Iron Cowboy Koboi Arogan Diana Palmer Buku Murah

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 13.50

Judul Iron Cowboy Koboi Arogan Pengarang diana palmer Penerbit Gramedia Kondisi Baru segel Harga Rp 25 000 Harga toko Rp 36 000 Berat 110 gr Tebal 264 hal SINOPSIS Peternak Jared Cameron

Harlequin Romance Diana Palmer Trilby

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 10.00

Cerita lepas lainnya dari diana palmer DP yang entah mengapa kali ini kurang menarik untukku walaupun aku menikmati membaca cerita ini Aku suka dengan kedua karakter utama ini tapi mungkin karena porsi perang

Intisari Wanita Jual Novel Lawman Diana Palmer

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 16.06

Tempat sharing dan belanja para wanita pria yang ingin bersantai sejenak dengan membaca sambil melihat lihat resensi novel kami juga menjual buku novel indonesia maupun novel novel terjemahan serta barang barang lainnya Pengarang diana palmer Penerbit Gramedia Tahun 2010 Kondisi baru Harga Rp 35 000 Sinopsis Garon Grieer sang agen FBI meninggalkan San Antonio dan menertap di Jacobsville membawa masa lalu pahit yang tak

Yuni Tisna Blog Revie Novel After The Music Diana Palmer

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 23.24

Nah balik ke novel ini gue membaca novel ini di rentalan novel di deket rumah gue Dan gue minjem buku ini ampe 3 kali karena ketagihan 3 kali minjemnya lho ya bacanya berkali kali men Judul Asli After The Music Judul Terjemahan Nada Nada Cinta Penerbit indonesia Gramedia Pustaka Utama Penerbit Luar Harlequin Enterprise Penulis diana palmer Jadi buku ini menceritkan tentang Sabina Cane cewek miskin dari New Oerlans yang pekerjaannya

3thnbbi Guest Posting Interview With Angela Noviana

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 9.00

Alasan kenapa aku suka baca novel romance dan gak pernah bosan adalah aku suka membaca perkembangan perasaan dua manusia bagaimana mereka berinteraksi bagaimana reaksi mereka ketika mengetahui mereka jatuh cinta dan bagaimana mereka mengatasi setiap masalah yang muncul Padahal banyak juga yang menganggap nulis review itu ribet jadi selesai baca ya sudah p Pertama kali nulis review pas pelajaran Bahasa indonesia zaman SMA

Diana Palmer Tough To Tame Long Tall Texans 35

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 10.00

Aku memang pecinta karya tante diana palmer DP Entah mengapa walaupun jalan ceritanya begitu begitu saja aku tetap suka Sweet gitu ceritanya Mungkin bagi beberapa orang lain cerita beliau mulai membosankan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X