What's New?

baca komik hentai high school dxd bahasa indonesia

Seberapa Mesumkah Dirimu?

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2015 Pukul 12.04

Apakah kamu sudah terlalu banyak menonton High School DxD? Bila kamu termasuk salah satu Harap memikirkan baik-baik pilihanmu sebelum melanjutkan untuk membaca jawabannya. Truk A – truk yang berisi mayat di 

Arti Beberapa Genre Di Anime Ataupun Manga

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 8.20

Nah, emang apa sih arti dari itu dalam dunia anime ataupun manga????? :v :v Yosh!! Silakan baca~~~. - Action: biasanya memperlihatkan aksi yang cepat seperti adegan pertarungan, kekerasan atau semacamnya. - Adult: ini cerita atau Ex : School Days, Highschool DxD :v (itu sih kata temen gw :v). - Hentai: konten yang berisi hubungan seksual secara terang-terangan dilihat dari art-nya, genre ini bukan untuk yang masih dibawah umur.#gak gw kasih gambar :3 

Akeno Shenpai: High School Dxd (bahasa Indonesia):jilid...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 3.49

High School DxD (Bahasa Indonesia):Jilid 1 Life 2 .. "Mengapa kamu yang jadi marah, dasar raja hentai!" "Raja hentai!? Sialan! Sudah kubilang bahwa Saya ini Iblis!" "Pulanglah!" . Dia kemudian mengambil Komik Dragon Ball Jilid 1 dari rak buku nya. Dia memegang tanganku dan kami saling .. Ketika aku disuruh untuk membaca satu paragraf oleh guru bahasa Inggris, entah bagaimana aku bisa membacanya dengan fasih. Seluruh teman sekelasku tampak 

Duniaku: 12 Karakter Anime Terkuat Berdasarkan Genre...

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 23.36

Tapi ingat ya ini berdasarkan pengamatan saya dan semoga bisa menambah pengetahuan kaskuser dan bisa menjadi referensi dalam menonton anime atau membaca manga Baiklah Minna-san mari kita mulai . bahwa Natsu tidak siap untuk membunuhnya .Dia melakukan insiden tanpa pengetahuan sendiri atau di luar kendali sendiri.. Namun, ia masih terbukti sangat menakutkan ketika marah. GENRE ECCHI DAN HENTAI 11.Issei Hyoudou (Highschool DxD

7 Anime Terpopuler Di Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 0.00

Anime tidak hanya terkenal di Jepang saja ,namum Anime sudah menjadi konsumsi publik atau konsumsi selurug dunia,tidak terkecuali di Indonesia,di Indonesia beberapa anime menjadi favorit berbagai usia,mulai anak anak sampai orang dewasa. High School DxD adalah serial anime yang sedikit beraroma hentai,yang menceritakan mengenai kehidupan manusia yang dilahirkan kembali dalam keluarga iblis tingkat atas,yaitu di clan gremory,dan menceritakan 

Pengertian Anime Dan Manga

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 2.05

Yo kali ini aku mencoba menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar (weleh) di post kedua ini saya akan membahas Anime dan Manga menurut pendapat pribadi saya. Yaudah, tanpa banyak bicara lagi saya mulai 

Anime Japanese

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 1.42

Anime tidak hanya terkenal di Jepang saja ,namum Anime sudah menjadi konsumsi publik atau konsumsi selurug dunia,tidak terkecuali di Indonesia,di Indonesia beberapa anime menjadi favorit berbagai usia,mulai anak anak sampai orang dewasa. High School DxD adalah serial anime yang sedikit beraroma hentai,yang menceritakan mengenai kehidupan manusia yang dilahirkan kembali dalam keluarga iblis tingkat atas,yaitu di clan gremory,dan menceritakan 

Perbedaan Anime Dan Kartun

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 22.47

Sebenarnya, saya sering jengkel kalau misalnya ada orang yang bilang anime sebagai film kartun, apalagi sampe dibilang kayak anak kecil karena sering nonton anime (Maaf kalau yang lagi baca juga berpikirnya seperti itu ^^v). DiAnime sendiri, genrenya terbentang mulai untuk anak kecil, kayak Doraemon, sampai yang bisa dikategorikan dewasa seperti hentai kayak diAnime High School DxD atau adegan yang penuh dengan kekerasan, seperti Elfen Lied.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -