What's New?

baca komik hentai high school dxd bahasa indonesia

Rizuki Ricchi Blog: Nijikon? Apa Itu?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 2.40

#Nijikon (二次コン, Nijikon) adalah istilah slang dalam bahasa Jepang yang digunakan untuk merujuk orang yang hanya tertarik atau terobsesi dengan wujud dua dimensional berupa karakter anime, manga, dan permainan video, Cowo nijikon cenderung lebih menggemari anime/manga 'moe', seperti K-On!, Lucky Star, Shakugan noShana, Suzumiya Haruhi no Yuutsu , CLANNAD, Hayate no Gotoku!, High School dxd (harem anime the most) dan sebagainya, 

Anime Japanese

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 8.42

Anime tidak hanya terkenal di Jepang saja ,namum Anime sudah menjadi konsumsi publik atau konsumsi selurug dunia,tidak terkecuali di Indonesia,di Indonesia beberapa anime menjadi favorit berbagai usia,mulai anak anak sampai orang dewasa. High School DxD adalah serial anime yang sedikit beraroma hentai,yang menceritakan mengenai kehidupan manusia yang dilahirkan kembali dalam keluarga iblis tingkat atas,yaitu di clan gremory,dan menceritakan 

Awal Saya Menyukai Anime

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 0.43

Anime (アニメ) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) anime sebenarnya adalah sebuah animasi kartun yang diciptakan orang jepang.pada saat itu orang jepang melihat kartun ciptaan disney seperti mckey mouse,donald,dll.oleh karena itu orang mysteri, action, supernatural, school, ecchi, harem, bahkan hentai. jadi bagi anda yang menganggap anime adalah tontonan anak kecil coba tonton Anime Highschool DxD dengan keluarga anda, lalu perhatikan apa yang terjadi, 

Pengertian Anime Dan Manga

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 9.05

Yo kali ini aku mencoba menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar (weleh) di post kedua ini saya akan membahas Anime dan Manga menurut pendapat pribadi saya. Yaudah, tanpa banyak bicara lagi saya mulai 

7 Anime Terpopuler Di Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 7.00

Anime tidak hanya terkenal di Jepang saja ,namum Anime sudah menjadi konsumsi publik atau konsumsi selurug dunia,tidak terkecuali di Indonesia,di Indonesia beberapa anime menjadi favorit berbagai usia,mulai anak anak sampai orang dewasa. High School DxD adalah serial anime yang sedikit beraroma hentai,yang menceritakan mengenai kehidupan manusia yang dilahirkan kembali dalam keluarga iblis tingkat atas,yaitu di clan gremory,dan menceritakan 

Arti Beberapa Genre Di Anime Ataupun Manga

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 15.20

Nah, emang apa sih arti dari itu dalam dunia anime ataupun manga????? :v :v Yosh!! Silakan baca~~~. - Action: biasanya memperlihatkan aksi yang cepat seperti adegan pertarungan, kekerasan atau semacamnya. - Adult: ini cerita atau Ex : School Days, Highschool DxD :v (itu sih kata temen gw :v). - Hentai: konten yang berisi hubungan seksual secara terang-terangan dilihat dari art-nya, genre ini bukan untuk yang masih dibawah umur.#gak gw kasih gambar :3 

High School Dxd (bahasa Indonesia):jilid 1 Life 2

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 15.29

High School DxD (Bahasa Indonesia):Jilid 1 Life 2 · Vicky Vhanzylda 15.29 High School DxD, .. "Mengapa kamu yang jadi marah, dasar raja hentai!" "Raja hentai!? Sialan! Sudah kubilang . Dia kemudian mengambil Komik Dragon Ball Jilid 1 dari rak buku nya. Dia memegang tanganku dan kami .. Ketika aku disuruh untuk membaca satu paragraf oleh guru bahasa Inggris, entah bagaimana aku bisa membacanya dengan fasih. Seluruh teman sekelasku tampak 

Perbedaan Anime Dan Kartun

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 5.47

Sebenarnya, saya sering jengkel kalau misalnya ada orang yang bilang anime sebagai film kartun, apalagi sampe dibilang kayak anak kecil karena sering nonton anime (Maaf kalau yang lagi baca juga berpikirnya seperti itu ^^v). DiAnime sendiri, genrenya terbentang mulai untuk anak kecil, kayak Doraemon, sampai yang bisa dikategorikan dewasa seperti hentai kayak diAnime High School DxD atau adegan yang penuh dengan kekerasan, seperti Elfen Lied.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -