What's New?

baca komik dewasa full colour

Komik Naruto Chapter 675 Full Color Bahasa Indonesia...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 6.00

Baca Komik naruto Chapter Full Color 675 Bahasa Indonesia " IMPIAN SAAT INI" (Klik tombol Ctrl bersamaan dengan "+" untuk memperbesar halaman) (Tekan Tombol Ctrl bersamaan dengan "0" untuk kembali ke ukuran 

Ninja Heroes V1.1.0 Apk

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 10.05

download gratis komik dewasa bahasa indonesia pdf berwarna, download game naruto shippuden senki v1 17, komik xxx hd 3d indonesia, baca komik naruto xxx tsunade full color gratis, naruto chapter 711 komik bahasa 

The Cute Geek: Annarasumanara

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 2.00

Namun perbedaanya dari komik biasa adalah kertas yang digunakan untuk mencetak novel tersebut lebih bagus dari komik biasa, full colour (meskipun ada beberapa komik yang hanya menggunakan warna spesifik agar grafiknya lebih nyata), sasaran pembacanya untuk orang dewasa karena tema yang diangkat Pemilihan warnanya yang girly banget dan detail gambarnya yang benar-benar tidak terasa sedang baca komik itu bikin aku berpikiran demikian.

Meningkatkan Popularitas Komik Indonesia Dengan Melihat...

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 21.34

Popularitas komik lebih meningkat dibanding lukisan, sebab saat kini kita bisa tahu kegemeran generasi saat ini yaitu membaca tanpa gambar dan ilustrasi tidak menarik kita, sedangkan cerita atau membaca disertai gambar dan ilustrasi lebih menarik. Komik . Ciri khas lainnya adalah komik amerika selalu dicetak full color dengan warna-warna yang cerah, jarang kita menemukan komik Amerika yang dibuat murni dengan menggunakan media manual saat ini.

Baca Komik Naruto Terbaru Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 8.54

Baca Komik Naruto Terbaru Bahasa Indonesia Chapter: 503 – Jurus Kematian Hokage ke 4 (FULL COLOR) Chapter: 502 Chapter: 495 – mengalahakan sisi jahat naruto (FULL COLOR) .. Dalam Naruto Shippuden,setelah berlatih 2,5 tahun dengan Jiraya,Naruto sudah lebih kuat dan lebih dewasa,dan kemampuannya meningkat karena Fuuton:Rasenshuriken yang merupakan teknik lebih jauh dari jurus Rasengan yang dipadukan dengan elemen angin.

The Cute Geek: Comic Reading Challenge 2015

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 2.59

Memulai membaca tanggal 1 Januari 2015 jam 00.00 sampai 31 Desember 2015 jam 23.59. Namun perbedaanya dari komik biasa adalah kertas yang digunakan untuk mencetak novel tersebut lebih bagus dari komik biasa, full colour (meskipun ada beberapa komik yang hanya menggunakan warna spesifik agar grafiknya lebih nyata), sasaran pembacanya untuk orang dewasa karena tema yang diangkat cenderung susah untuk dicerna dan memiliki ketebalan 

Septiandr: Review Komik Pencari Perkara #1...

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 7.07

Komik ini dibuat dalam format hitam putih dengan ukuran A5 dan perfect binding meskipun jumlah halamannya tidak lebih dari 66 secara total jika kita hitung dengan kover depan dan kover belakangnya yang full colour. Komik Rina (panggilan Quentina Saverina) dulu sempat meniti karier sebagai foto model dan puncaknya menjadi runner up Putri Indonesia 2008 sebelum mundur dari dunia model hanya karena kontroversi kover di sebuah majalah pria dewasa.

Dzona: Noblesse (manhwa)

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 22.10

Benar, manhwa besutan duo Son Jae Ho (cerita) dan Lee Gwang Su (gambar) memakai konsep komik strip memanjang ke bawah, online, dan full color. Tidak biasa kan? Konsep Regis: 8 (bakal jadi 9.5 kalo dia sudah mencapai usia vampir dewasa dan dia tumbuh tinggi, LOL) Rai: 9.8 (sumpah Segera baca manhwa Noblesse di mangafox.com (situs baca komik online terbagus dan terlengkap setelah onemanga bubaran, menurut saya sih…). Klik aja di link ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -