What's New?

baca komik dewasa full colour

The Cute Geek: Annarasumanara

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 9.00

Namun perbedaanya dari komik biasa adalah kertas yang digunakan untuk mencetak novel tersebut lebih bagus dari komik biasa, full colour (meskipun ada beberapa komik yang hanya menggunakan warna spesifik agar grafiknya lebih nyata), sasaran pembacanya untuk orang dewasa karena tema yang diangkat Pemilihan warnanya yang girly banget dan detail gambarnya yang benar-benar tidak terasa sedang baca komik itu bikin aku berpikiran demikian.

Nisa Full Colour Fun Peace

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2009 Pukul 7.46

Anime (アニメ) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. Anime dipengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang. Kata anime tampil dalam bentuk tulisan dalam tiga antusias menonton anime dan membaca manga. Dari anak-anak sampai orang dewasa.

Komik Lawas

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 20.04

Komik yang ada bukan seperti komik Jepang yang banyak beredar sepuluh tahun belakangan, tapi komik-komik lawas dari daratan Eropa, yang full colour. Saat itu memang bukan komik baru, karena saat saya pertama kali 

Haru Blog Tour : Simple Thinking About Blood Type

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 2.16

Tapi jangan salah, kalau saya sendiri ngerasa sedikit karena saking asiknya baca tau-tau uda sampai bab 52. Ah iya, komik ini FULL COLOR loh, jadi jangan khawatir, kalian nggak akan bosan membuka dari lembar ke 

The Cute Geek: Comic Reading Challenge 2015

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 9.59

Memulai membaca tanggal 1 Januari 2015 jam 00.00 sampai 31 Desember 2015 jam 23.59. Namun perbedaanya dari komik biasa adalah kertas yang digunakan untuk mencetak novel tersebut lebih bagus dari komik biasa, full colour (meskipun ada beberapa komik yang hanya menggunakan warna spesifik agar grafiknya lebih nyata), sasaran pembacanya untuk orang dewasa karena tema yang diangkat cenderung susah untuk dicerna dan memiliki ketebalan 

Baca Komik Naruto Terbaru Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 15.54

Baca Komik Naruto Terbaru Bahasa Indonesia Chapter: 503 – Jurus Kematian Hokage ke 4 (FULL COLOR) Chapter: 502 Chapter: 495 – mengalahakan sisi jahat naruto (FULL COLOR) .. Dalam Naruto Shippuden,setelah berlatih 2,5 tahun dengan Jiraya,Naruto sudah lebih kuat dan lebih dewasa,dan kemampuannya meningkat karena Fuuton:Rasenshuriken yang merupakan teknik lebih jauh dari jurus Rasengan yang dipadukan dengan elemen angin.

Sejejak Pikir Dan Nyinyir: Review: Udah Putusin Aja!

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 15.33

Jumlah halaman: 180 halaman (full color) ISBN: 978-602-9255-43-0. Testimonial: Pacaran nggak buat kamu dewasa, tapi buat kamu beradegan dewasa. Dengan cover-nya yang berwarna shocking pink, buku ini ternyata isi dalamnya full color dan berilustrasi! Saya membaca buku ini merasa seperti sedang membaca sebuah komik, tapi bukan komik, ini buku tuntunan Islam. Dengan judulnya yang menurut saya provokatif, Udah Putusin Aja!, ternyata isi dalam 

Buku Bergambar Atau Buku Bertulisan ?

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2008 Pukul 19.49

Buku pelajaran SD di Jepang full color, penuh gambar, karena anak-anak Jepang sepertinya lebih mudah memahami cerita dengan penggambaran. Makanya mereka pun jago membuat komik. Sebenarnya ketika kita mengajari anak Sebagai orang dewasa saat membaca cerita bergambar dengan sedikit tulisan, biasanya kita cenderung merangkai-rangkai sendiri cerita kita karena minimnya tulisan yang ada di tiap halaman. Tetapi bagaimana dengan anak-anak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.