What's New?

baca fakku bahasa indonesia

Love Stage!! Manga

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 21.00

Love Stage manga - read Love Stage manga chapters for free, but no downloading Love Stage manga chapters required.

Tonari No Kaibutsu-kun Manga

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 21.11

Read Tonari no Kaibutsu-kun manga chapters for free.Tonari no Kaibutsu-kun manga scans.You could read the latest and hottest Tonari no Kaibutsu-kun manga in MangaHere.

Feng Shen Ji Manga

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 17.48

Feng Shen Ji manga - read Feng Shen Ji manga chapters for free, but no downloading Feng Shen Ji manga chapters required.

Cara Mudah Mengingat Dan Belajar! (pelajar...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 7.13

Mungkin info tentang belajar bahasa inggris tanpa repot dan bosen kali ya gan. Hehe~ Cek BLOG ane juga gan! Tapi blog ane lebih cocok untuk aganwati sih. Spoiler for LINK BLOG ANE: http://jechy-k.blogspot.com/.

Baka-updates Manga

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 8.19

From a young age, Minami Harusumi has had recurring dreams of Veronica, a princess whose kingdom is on the verge of destruction. He believes them to be recollections of his past life, and that he is her reincarnation. Because of this, he is 

Domdomsoftmangadownloader: Cara Download Manga...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 6.25

Suka baca-baca komik di internet? Aplikasi ini memiliki banyak kelebihan, selain mudah digunakan dan ada versi trialnya (gratis! seperti punya admin o.O), aplikasi ini juga mendukung web manga online hampir dari seluruh bahasa didunia. DoujinMoe (Hentai), Fakku (Hentai), ReadIncestHentai (Hentai), Scio (Hentai), PervEden Hentai, Hentai2Read (Hentai), RedHawkScans, MangaStream, MangaTeers. E-Book Novel Twilight Series bahasa Indonesia!! → 

D H I Ta D H I Ta D H I T A: Shut Up And Let Me Go!

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 13.16

SHUT UP = muak sama omongan lo yaitu dengan keluarnya semua bahasa surgawi di dunia ini dari mulut lo dengan kata-kata yang melambung tinggi (tapi mana buktinya ?) makanya, buat lo SHUT UP Sebelumnya MAAF deh kalo lo (cowok yang dimaksud) baca dan gak terima apalagi kalo sampe ngadu ke polisi karena tuduhan PENCEMARAN NAMA BAIK, yaaah HAMPURA weh yah saya mah da kesel atuh ke kamu teh BOY ! Any way, kalo boleh jujur sih 

True Love (sugiyama Miwako) Manga

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 5.52

True Love SUGIYAMA Miwako manga - read True Love SUGIYAMA Miwako manga chapters for free, but no downloading True Love SUGIYAMA Miwako manga chapters required.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -