What's New?

baby spa depok

Selamat Pagi : The Kacrutest Baby S(e)pa...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 6.06

Brwosing kanan kiri, menyesuaikan dgn lokasi kami yg nomaden bekasi, depok trus hrs keliling keluarga, akhirnya diputuskan sasi akan di baby spa di Mom n Jo Rawamangun. Senen tgl 12 pun akhirnya meluncur deh k 

Mengajak Si Kecil Relaksasi Dengan Spa & Gym

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 5.59

Adapun manfaat dari baby spa ; menjadikan bayi lebih rileks, meningkatkan sistem imunitas tubuh, tidur lebih lelap, membantu melancarkan pencernaan, merangsang perkembangan motorik dan sensorik bayi, meningkatkan bonding antara orangtua dan bayi dan membuat bayi lebih mudah bersosialisasi di masa pertumbuhannya, seperti tak takut Buble n Me yang terletak di Bekasi, Depok, Kebon Jeruk dan Cibubur ini juga menjamin keamanan fasilitasnya.

Life. Learn. Love.: First Time Baby Spa ^^

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 2.51

Lokasi Mom n Me Baby Spa nya di Jalan Kemakmuran Depok 2, samping apotik K24. Kalo mau treatment pas weekend baiknya reservasi dulu yaaa biar gak antri ^^. Kemarin treatment deziya kita keluarin bugdet 155k, gpp 

Mommy N Me Baby Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 7.00

ini pertama kali nya Nabila di massage halah *keren banget,, mommy nya aja lom sempat2 padahal badan pegel banget mau di urut bahasa keren nya mah massage xixixixi.. setelah browsing ketemu lah tempat nya yang dekat dengan 

Little Himawari: Hunting Baby Spa

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 12.40

Baby SPA pertama yg saya datengin adalah Mommy n Me yg berada tak jauh dari rumah saya. Alamatnya di Jl. Kemakmuran Raya no. 9B, tlp: 021 – 77826278 Depok II, websitenya: http://themommynme.com.

Let The Words Fall Out: Minggu Pagi Bersama Nayra

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 6.48

Saya lalu mengajak Tari dan Nayra untuk gabung di reservasi yang sudah saya buat untuk Tara di "Mommy n Me Baby Spa", hari minggu lalu. Kebetulan juga, Baby Spa ini baru saja membuka cabangnya di Depok setelah 

Bubble And Me Baby Spa And Massage In Depok

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 17.00

Baby spa in Depok. Bubble and me Spa baby berlokasi di depok indonesia. merupakan SPA bayi yang bagus yang berlokasi di Depok. Bagi Anda Ayah Bunda dan orang tua yang ingin memberikan SPA baby , patut 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -