What's New?

baby musang dijual jakarta

Si Mulus Musang Akar Borneo

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 22.06

Dijual gan Musang akar borneo 3 bulanan. Jinak aktif,suka bercanda,sehat,mulus,makan lahap,jantan,gigi kuku ori Jual Viverricula indica. Jual Paguma Larvata. LA Muspan Jinak Total. Molu Baby Jalan Toll Super Jinak.

Cara Menggemukkan Musang

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 7.40

hi, saya dari malaysia.. saya ada seekor anak musang pandan..macamana caranya untuk saya membela anak musang itu supaya menjadi gemuk dan sehat seperti yg terdapat didalam youtube di indonisia.. apakah 

Cara Merawat Bayi Musang Yang Masih Merem

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 10.58

memang tidak bisa dikatakan gampang karena dibutuhkan ketelatenan, terutama jika bayi musang belum bisa makan sendiri atau masih disepet (makan menggunakan pipet) dan matanya masih terpejam. Anda juga bisa .. kalau memang rada susah pake pipet, coba pake suntikan mainan yang ada selangnya. kan suka ada tuh yang jual mainan berbentuk suntikan di abang2. beli aja. dicuci dulu denga cara direndam dengan air panas caranya makanan berupa 

Baby Musang Pandan

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 20.53

baby musang pandan. dijual gan baby musang pandan. siapa. Ini barang baru dateng. Harga only 400. mau order gan ? silakan hubungi. Hp. 089506372343. Related Posts : Aneka Ayam Harga Bersahabat. Emys murah 

Pasaran Harga Musang

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 2.33

kalo masnya tinggal di daerah jakarta, mas bisa gabung ke grup jual beli musang di facebook seperti grup RAMLI (rumah adopsi musang lover bekasi). musang dewasa jinak biasanya berkisar antara 650rbu hingga 900k, untuk yang benar2 pemula, saya menyarankan musang dewasa yang sudah jinak karena daya tahan tubuhnya relatif lebih kuat dibanding musang yang masih baby. anda bisa juga memilih musang anakan yang sudah bisa makan sendiri. :).

Jenis Makanan Untuk Musang Pandan

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 8.41

Bila si bayi musang belum bisa makan sendiri, maka mau tak mau anda harus memberikan makanan tersebut dengan cara disepet (dimasukkan ke dalam mulutnya dengan menggunakan pipet). Perlu anda perhatikan .. coba kasih promina kacang hijau. dikasihnya pakai suntikan kecil (yang ada selangnya, yang suka dijual di abang2 di depan sekolahan sd. biasanya buat mainan anak2), pelan2 saja diberikannya. jangan sampai tersedak kalau tidak ada, bisa 

Jual Baby Musang Bulan Sumatra

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 13.05

Jual Baby Musang Bulan Sumatra. Lepas Adopsi Baby musang bulan sumatra. Stok 2 ekor. Jantan dan betina 2,5 bulan. Jinak total. Udah makan sendiri. Mulus no minus. Sehat jasmani dan rohani. BA 1,7 jt. Lokasi jakarta 

Resiko Memelihara Musang

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 6.36

oh gampang. kalau mau pelihara musang tapi gak mau digigit, ya jual aja musangnya. terus mas beli ikan mas koki deh. .. hmm, sebaiknya memang musang tidak didekatkan kepada anak kecil. terutama masih balita. kalau anaknya udah berusia diatas 5 tahun, mungkin bisa dikenalkan sama musangnya ASALKAN musangnya sudah sangat jinak. meski begitu, patut diawasi juga saat anak main dengan musang. yah kita tidak tahu accident kapan akan terjadi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -