What's New?

azimat cincin nabi sulaiman

Tenaga Dalam-pusat Terapi Tenaga Dalam

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 18.32

Tenagadalam.com adalah website produk dan layanan tenaga dalam yang memberikan solusi alami untuk perlindungan diri, karir dan bisnis, pengobatan dan kecantikanPelbagai cara kita boleh mengesan mahkluk ghaib ini, sebahagiannya seperti :- Masakan selalu dan cepat basi ( rosak ) Selalu kedengaran seperti bunyi guli jatuh di lantai. Islam sama sekali tak bisa dilepaskan dari sosok Baginda Nabi SAW. Beliau adalah insan yang menerima wahyu dari Allah SWT untuk memberikan pencerahan kepada umat manusia dengan agama yang sempurna ini….

Imam Mahdi Dari Malaysia

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 18.09

Ya kak, itulah apabila virus barat da merasuk dalam jiwa, Nabi da cakap da, apabila kedatangan dajal akan muncul finah besar, yang mana hanya 2 bandar sahaja yang Self-defences,The Internal Energy ,Healing & Consulting Club:http://facebook.com/group.php?gid=196733944438.

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 23.25

Vote for iceFilms.info on globolister:

Kemampuan Mengendalikan Api Dengan Pikiran

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 22.14

Berikut 10 Manfaat Puasa Bagi Kesehatan 1. Saat berpuasa ternyata terjadi peningkatan HDL and apoprotein alfa1, dan penurunan LDL ternyata sangat bermanfaat bagi .

Kedaulatan Tanah Melayu Lawan Sihir

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 13.04

19.Aneh bukan, sudah tentu mereka mempercayai azimat-azimat ini kerana terbukti berkesan apabila mereka melawan askar kerajaan Filiphina tetapi ilmu-ilmu ini terbatal .

Eifa Naomey: Maksud Nama Lelaki Dan Perempuan

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 3.38

Berikut ini adalah antara ratusan pilihan dan maksud sesebuah nama yang boleh dijadikan panduan:.

Mistik Nyata Dan Tersembunyi

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 16.48

setiap ciptaan Allah telah dititipkan sifat semulajadi pada setiap jisimnya.barang adalah faktor dorongan dalam mencapai hajat melalui doa,usaha,ikhtiar dan .

Iain Syekh Nurjati Cirebon

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 0.00

IAIN Syekh Nurjati Cirebon Pusat pengembangan ilmu pengetahuan dan peradaban Islam, dan pusat pembinaan akhlak karimah berbasis Teknologi Informasi dengan motto .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.