What's New?

azab bezinah makam sunan nggiri

Akibat Mesum Di Sekitar Makam Sunan Giri , Sepasang...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.04

Sobat MyWapBlog kali ini saya akan berbagi berita yang masih hangat di daerah saya yaitu "Akibat Mesum Di Sekitar MAKAM SUNAN GIRI , Sepasang ABG Jadi Patung" “Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang .. 15:27, 01-Jul-13. astaghfirllah hal'adzim wes pol kwi wanine ampek kena azab ALLAH,izin share ke fb gansalam kenal smuanya follow @GalihSylvia73l0 pasti di folbek wink 

Patung Orang Bersetubuh Di Sunan Giri Gresik, Apakah...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.35

yang pertama adakah orang sehat berfikir untuk melakukan tindakan asulila di pemakaman sampai di wisata religi sunan giri. saya ini sebuah kesalahan sebuah pernyataan yang menurut saya tidak dapat diterima logika. selanjutnya kenapa tidak ada berita tentang orang tua yang kehilangan anaknya di wilayah .. anda berbuat mesum/zina di makam wali allah dan baitullah biar anda mengalami memprotes kejadian tersebut karna di tempat wali allah/islam.

Nahi Munkar: Islam & Aliran Sesat

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 15.03

Dan barangsiapa yang membunuh seorang mukmin dengan sengaja maka balasannya ialah Jahannam, kekal ia di dalamnya dan Allah murka kepadanya, dan mengutukinya serta menyediakan azab yang besar baginya. .. Bahkan menurut pemberitaan Metrotvnews.com edisi 14 Agustus 2012, pada hari Senin tanggal 13 Agsutus 2012, ribuan umat Islam memadati makam Sunan Giri, untuk melaksanakan tradisi malam selawe (hari ke-25 Ramadhan).

Kisah Penuh Hikmah: Dialog Dengan Sunan Muria

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 5.13

hehehhe iya.. namanya muhammad slamet, itu dulu pemberian kakekmu sunan giri, kepadaku ya ndak salah kalau sekarang ku berikan kepada anak cucunya" " terimakasih kanjeng sunan.." " dari awal kamu masuk makam dia alhamdulillah setelah hampir sejam antri, akhirnya bisa masuk area makam, biasa aku mengajak para muridku menyendiri, mencari tempat untuk memanggil sunan muria. baru ku panggil sebentar sudah masuk ke mediator, seseorang 

Kisah Penuh Hikmah: Dialog Dengan Ibu Dari Raden Paku

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 5.31

untuk menjawab rasa penasaranku, aku memanggil fatimah yang menurut syaikh maulana malik ibrohim adalah fatimah itu yang menjadi istrinya adalah keturunan sunan ampel. masuklah ke mediator seorang yang bernama fatimah, tapi dia mengaduh, pertanda di siksa. aku siti fatimah mudaim, putri sunan ampel, istri sunan gresik, syaikh maulana malik ibrohim, makamku ada di gresik bersebelahan dengan makam beliau siapa yang memanggilku ?"

Azab Perbuatan Mesum Di Kompleks Pemakaman Sunan Giri...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 12.20

Azab perbuatan mesum di kompleks pemakaman sunan giri gresik Melihat kisah ini sungguh biadab dan tidak bermoral. "Tempat pemakaman wali kok buat zina", jelas saja kalo.

Azab Illahi (patung Ber-zina Di Luar Nikah Di Gresik)

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 7.44

untuk para kaula muda yang sedang bergejolak birahi agar lebih bisa menahan jika tidak akan berdampak seperti ini kemurkaan sang pencipta terhadap hambanya yang melakukan Zina di makam Sunan Giri.

Amalan Walisongo

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 21.39

Raden Paku / Syeh Maulana A'inul Yaqin pengganti ayahnya yang pulang ke Pasai, kelahiran Blambangan, putra dari Syeh Maulana Ishak, berjuluk Sunan Giri dan makamnya di Gresik. 2. Raden Said atau Sunan Kalijaga, putra adipati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -