ayam kampus pekanbaru

Terima Kost Putri (khusus Ayam Kampus)

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 19.31

Beberapa waktu lalu gue off buat ngeblog, sampe banyak yang demo di Jalan Sudirman, minta gue buat nulis lagi, sorry banget gue kemaren bener – bener gak bisa nulis kemaren-kemaren, gara – gara kabut asap di pekanbaru. Dan hari ini sesuai permintaan Temen gue alexander ongky, sebelum pergi magang nitipin usahanya yang udah dia rintis selama beberapa bulan belakangan ini ke gue, kost putri, khusus ayam kampus. Kos –kosan murah, sederhana 

Komnas Perempuan: Ayam Kampus Korban, Bukan Pelaku...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 19.10

Merdeka.com - Komisi Nasional Perempuan meminta pemerintah turun tangan mengatasi fenomena ayam kampus yang sudah sejak lama menghantui dunia pendidikan Tanah Air. Sering kali perempuan disudutkan, 

Rumah Murah Di Pekanbaru : Pasang Iklan Properti Gratis

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 12.11

GAMBAR RUMAH MINIMALIS TYPE 36, alamat klinik di jalan tangkerang, ayam kampus pekanbaru, ayam kampus wilayah pekan baru, cewek panggilan di pekanbaru, letak jalan kampus smart pekanbaru, no hp cewek 

Ayam Kampus, Mahal Tapi Diburu Kaum Adam

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.03

Bisa bermain di tempat esek-esek kelas melati. Tetapi, bagi para pria kalangan atas tentu tidak segan-segan mengeluarkan uang jutaan rupiah demi kencan dengan wanita yang berkelas bahkan seorang ayam kampus.

Berburu Ayam Kampus Masih Mulus

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 10.58

Saya bilang temen kamu cantik, terus dia bilang abang maunya apa dan saya dikenalin, kata Aldo, pengusaha sekaligus penikmat ayam kampus, saat berbincang dengan merdeka.com di Coffee Bean Cafe Plaza Senayan, Jakarta, awal bulan lalu. Dari sana, perkenalan dengan pria lemah gemulai itu semakin akrab hingga bertukar Add a Reply Raynardo SE Ardo · Staf Kepegawaian at PNS Polda Riau. da ayam kampus tinggal pekanbaru riau. Reply · Like.

Fenomena Ayam Kampus Di Pekanbaru

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.42

Banyak 'ayam kampus' Senang Dipelihara 'ayam kampus' tak sekedar melayani transaksi 'eceran'. Mereka juga senang jika ada pengusaha atau pejabat 'main borong' alias menjadikannya peliharaan. Riauterkini- Jika 

Kenapa Seorang Mahasiswi Menjadi Ayam Kampus...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 6.48

Kenapa seorang mahasiswi menjadi ayam kampus? Ilustrasi wanita seksi. ©2012 H.Herliyan Saleh Buka Bersama Warga Bengkalis di pekanbaru Pada Kesempatan itu, H. Herliyan Saleh Ajak Berikan Kontribusi ke Kampung.

Himpitan Ekonomi Menjadi Alasan Mt Jadi Ayam Kampus...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 10.14

Namun, BG, "ayam kampus" yang berstatus sebagai mahasiswi sebuah universitas swasta di Yogyakarta, mengaku memilih profesi ini karena tuntutan pergaulan yang highclass. "Waktu itu, utang saya ke teman-teman untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X