What's New?

ayam kampus pekanbaru

Tarif Ayam Kampus Uin Ini Mencapai Rp. 2,5 Juta

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 5.52

DUAKALI.COM – Tentunya masih ingat dengan kasus mahasiswi UIN Bandung yang menjajakan dirinya di jejaring sosial facebook, cewek cantik berkerudung ini menjajakan dirinya dengan tarif Rp. 2,5 juta. Seperti yang 

Kisah 'ayam Kampus' Rela Ditiduri Dosen Demi Nilai A...

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 4.04

Kisah 'ayam kampus' rela ditiduri dosen demi nilai A. Ilustrasi Prostitusi. ©2014 Merdeka.com. Merdeka.com - Mahasiswi nyambi jadi ayam kampus bukan cerita baru. Motifnya pun beragam, mulai dari masalah ekonomi, 

Banyak Ayam Kampus Senang Dipelihara

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 21.17

riauone.com Pekanbaru-Ayam kampus tak sekedar melayani transaksi eceran. Mereka juga senang jika ada pengusaha atau pejabat main borong alias menjadikannya peliharaan, jika Puspa dan Melati lebih senang main 

Fenomena Ayam Kampus Di Pekanbaru

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 7.42

Banyak 'Ayam Kampus' Senang Dipelihara 'Ayam kampus' tak sekedar melayani transaksi 'eceran'. Mereka juga senang jika ada pengusaha atau pejabat 'main borong' alias menjadikannya peliharaan. Riauterkini- Jika 

Sekali Ekspo Ayam Kampus Kantongi Rp 8 Juta

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 2.21

Jika seluruh slot dipesan pelanggan, mereka masing-masing akan mendapatkan uang Rp 8.000.000.

Pengakuan Blak-blakan Ayam Kampus Ibu Kota

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 1.35

"Ya awal-awalnya nggak tahu lah dunia yang kayak begitu (ayam kampus), tapi lama-lama karena pengaruh pergaulan dan lingkungan yaa, jadi kenal deh," ujar Camelita kepada merdeka.com, Kamis (7/2). Wanita berusia 

Khusus Ayam Kampus

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 12.31

Beberapa waktu lalu gue off buat ngeblog, sampe banyak yang demo di Jalan Sudirman, minta gue buat nulis lagi, sorry banget gue kemaren bener – bener gak bisa nulis kemaren-kemaren, gara – gara kabut asap di Pekanbaru. Dan hari ini sesuai permintaan Temen gue alexander ongky, sebelum pergi magang nitipin usahanya yang udah dia rintis selama beberapa bulan belakangan ini ke gue, kost putri, khusus ayam kampus. Kos –kosan murah, sederhana 

Pasca Kasus Ra, Beredar Kabar Banyak Ayam Kampus Di...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 5.44

Mereka hanya mengatakan di sekitar UIN Bandung ada kos-kosan yang sering jadi tempat mesum dan transaksi ayam kampus. "Di situ pernah digerebek polisi. Ada komunitasnya. Ada juga yang berhubungan sesama jenis 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -