ayam kampus pekanbaru

Berburu Ayam Kampus Masih Mulus

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 10.58

Saya bilang temen kamu cantik, terus dia bilang abang maunya apa dan saya dikenalin, kata Aldo, pengusaha sekaligus penikmat ayam kampus, saat berbincang dengan merdeka.com di Coffee Bean Cafe Plaza Senayan, 

Fenomena Ayam Kampus Di Pekanbaru

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.42

Banyak 'ayam kampus' Senang Dipelihara 'ayam kampus' tak sekedar melayani transaksi 'eceran'. Mereka juga senang jika ada pengusaha atau pejabat 'main borong' alias menjadikannya peliharaan. Riauterkini- Jika 

Ayam Kampus, Mahal Tapi Diburu Kaum Adam

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.03

Bisa bermain di tempat esek-esek kelas melati. Tetapi, bagi para pria kalangan atas tentu tidak segan-segan mengeluarkan uang jutaan rupiah demi kencan dengan wanita yang berkelas bahkan seorang ayam kampus.

Terima Kost Putri (khusus Ayam Kampus)

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 19.31

Beberapa waktu lalu gue off buat ngeblog, sampe banyak yang demo di Jalan Sudirman, minta gue buat nulis lagi, sorry banget gue kemaren bener – bener gak bisa nulis kemaren-kemaren, gara – gara kabut asap di pekanbaru. Dan hari ini sesuai permintaan Temen gue alexander ongky, sebelum pergi magang nitipin usahanya yang udah dia rintis selama beberapa bulan belakangan ini ke gue, kost putri, khusus ayam kampus. Kos –kosan murah, sederhana 

Foto Ayam Kampus Yang Lagi Hot2 Nya, Oprek Gan...

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 14.33

Nih dia fotonya Gan sengaja Ane buat disembunyiin biar ga terlalu vulgar.. nanti bisa2 ane dimarahin lagi sama Juragan WordPress.. bisa kena pasal UU ITE :D ,, wew.. berhubung Juragan WordPress gak ngijinin buat 

Banyak Ayam Kampus Senang Dipelihara

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 4.17

Riauone.com pekanbaru-ayam kampus tak sekedar melayani transaksi eceran. Mereka juga senang jika ada pengusaha atau pejabat main borong alias menjadikannya peliharaan, jika Puspa dan Melati lebih senang main 

Edan Ayam Kampus Transaksi Terang2an Gan, Ga Takut Ke...

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 13.45

Nih gan tempatnya transaksi ayam Kampusnya, Nekat banget yak. pake terang2ngan lagi, Salut ya Gan.!!! Kalo mau ikutan juga boleh gan, Mereka orangnya asik koq Mo pesan yang agan minat juga ada.. Tapi jangan 

Komnas Perempuan: Ayam Kampus Korban, Bukan Pelaku...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 19.10

Merdeka.com - Komisi Nasional Perempuan meminta pemerintah turun tangan mengatasi fenomena ayam kampus yang sudah sejak lama menghantui dunia pendidikan Tanah Air. Sering kali perempuan disudutkan, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X