What's New?

awek jakarta

Gendang Perang: Kisah Remaja Kini

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 2.00

Hampir setiap malam remaja ini jadikan jalan2 sekitar Kota Jakarta tempat lumba, paling kemuncak setiap malam sabtu dan ahad.memang 'gua tak kata Jakarta saja, tempat lain juga ada, di tempat kita Malaysia pun ada, tapi 'gua semuanya cewek2 remaja dibangku persekolahan, Kalau cewek2 ini mau masuk sama geng motor,mesti direkrut dulu, cara nya, ditiduri dulu, 'mau test dulu, boleh tahan ka'..?..dari pengakuan seorang cewek, 'Lisa/15 tahun'..katanya.

Simbalion On Instagram:

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 1970 Pukul 8.00

1w · simbalion.id#alatseni. #alatlukis. #art #sekolah. #seni. #simbalion. #dagelan. #fancyart #fancy #gambar. #grafik. #hobby #hobi #jakarta. #kanvas. #kreatif. #karyaseni #seniman #lukis #indonesia. #promo. #warna.

Fika Ayu Sofiana Awek Tudung Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 13.28

Jilbaber cantik usia 18 tahun asal kota Jakarta bernama lengkap Fika Ayu Sofiana ini biasanya mencari inspirasi dalam gaya berhijab dari blog-blog para fashion hijabers, seperti Dian Pelangi, Hana Tajima, Dina Tokio, dan 

Khalifa' On Earth: Jakarta N Bandung

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2009 Pukul 14.08

pada 22 hingga 26 april 2009 aku ker Jakarta atas urusan.nak cari awek.hahahaaahaaku nak cari AGNES MONICA nak bawak balik jadi tukang gaji kat rumah akubleh????heehehe.xlah. sebenarnya tujuan aku gi tu 

Awek Cun Indon Di Stadium Bung Karno,jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 18.51

Awek cun Indon di stadium Bung Karno,Jakarta. Posted by Awek Cheerleader Indon dan Sejarah CheerleadingTim pemandu sorak digunakan dalam pertandingan sepak bola Amerika dan seringkali bola basket. Tim …

Gambar Awek Safee Sali!

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 7.26

Cabaran ini kami terima dan seorang pembaca kami di Jakarta, Indonesia telah mengirimkan dua keping gambar yang di'dakwa sebagai Safee Sali bersama teman wanita beliau. Mereka berdua di'lihat mesra berjalan 

Kenapa Harus Kerja Di Jakarta?

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 17.39

Di Jakarta, lo lebih punya kesempatan ketemu karakter dan latar belakang orang yang beranekaragam, karna bukan cuma lo satu-satunya putra daerah yang kerja di ibukota. Jakarta ada awek hot seperti Marshanda.

Truth Beyond Realities: Jurnal Hari Raya (jakarta 2009)

Diterbitkan pada Monday, 21 September 2009 Pukul 5.07

Sekalipun ditiupkan seribu keseronokan ngan awek n member2 kat jakarta ni, x mungkin dapat menutup rasa sedih yang mencucuk hati Ibarat selapis minyak di permukaan air, x mungkin dapat dihilangkan dengan hanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -