What's New?

atlantis sauna jakarta

Constitutional Court Upholds Anti-pornography Law

Diterbitkan pada Thursday, 25 March 2010 Pukul 17.48

Article from The Jakarta Globe The Constitutional Court upheld Indonesia's controversial Anti-Pornography Law on Thursday, rejecting plaintiff's arguments that it failed to clearly define porn. “The constitutional rights of the 

Atlantis Gym & Sauna (gay)

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 17.18

Atlantis Gym and Sauna is a newly opened (September 2013), men-only sauna located in one of the trendiest areas in North Jakarta. Atlantis features modern interiors with super clean facilities including a fully-equipped 60m² gym, a 150m² 

Kisah Sahabat : 15 Menit Plus-plus Di Ruangan Sauna

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 15.09

Hih, padahal siapa tau cowonya di Jakarta beneran selingkuh, dy aja gatau, yah,, as we know,, kehidupan ibukota itu sangat kejam,, banyak banget ce2 yang lebih cantik n seksi drpd dia disanah,, salah satunya gw pas 

Atlantis & Apollo

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 12.12

Gue gak tau sih Atlantis selama bulan puasa ini tutup atau enggak tapi liat dari official tweetnya mereka tutup kok. Hal yang bikin gue kesel bukan karena mereka mau tutup Atlantis tapi dari tweetnya itu loh, liat sendiri : Kesel adalah ketika lo tahu yang menjalankan pen-tertib-an… This entry was posted in 2014, Gay, Genggeus, Indonesia, Jakarta, LGBT, Life and tagged Apollo, Atlantis, FPI, Gay Club, Gym, Sauna by monicakrisna. Bookmark the permalink.

Jadilah Kekal Cintaku: Favourite Gay Places In Jakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2008 Pukul 14.13

Aston Atrium Hotel, Jl.Senen Raya No.135 Jakarta Pusat - tempat favorit adalah di lantai 3, fitness center, sauna, dan kolam renang. Untuk bisa masuk ke kolam renang bagi walk-in guest, anda perlu mengeluarkan kocek 

9m Sauna & Massage For Men

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 14.09

9M SAUNA & MASSAGE FOR MEN. Leave a reply. Address: Jl. Talang Betutu No. 4, Tosari – Blora, Jakarta 10230. Phone: +6221-319-2446. Direction: From Sarina mall, you will pass Pulman Hotel (used to be Nikko Hotel, 

Next Hotelbewertungen The Bnb Jakarta Kelapa Gading

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 11.00

Atlantis Gym and Sauna Jakarta Located in one of the most developed areas in Jakarta Kelapa Gading, Jakarta Facebook: Atlantis Jakarta. Twitter: @atlantisjakarta. Hotel Nearby: Hotel BnB. HARRIS Hotel & Conventions 

Grand Whiz Hotel Kelapa Gading Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 5.40

A 7-minute walk from Mall of Indonesia, Grand Whiz Hotel Kelapa Gading Jakarta is a modern property with an outdoor pool, 2 dining options and luxurious. Whiz Hotel Atlantis Gym and Sauna Jakarta Kelapa Gading 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.