What's New?

atlantis sauna jakarta

Next Hotelbewertungen The Bnb Jakarta Kelapa Gading

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 11.00

Atlantis Gym and Sauna Jakarta Located in one of the most developed areas in Jakarta Kelapa Gading, Jakarta Facebook: Atlantis Jakarta. Twitter: @atlantisjakarta. Hotel Nearby: Hotel BnB. HARRIS Hotel & Conventions 

9m Sauna & Massage For Men

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 14.09

9M SAUNA & MASSAGE FOR MEN. Leave a reply. Address: Jl. Talang Betutu No. 4, Tosari – Blora, Jakarta 10230. Phone: +6221-319-2446. Direction: From Sarina mall, you will pass Pulman Hotel (used to be Nikko Hotel, 

Jadilah Kekal Cintaku: Favourite Gay Places In Jakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2008 Pukul 14.13

Aston Atrium Hotel, Jl.Senen Raya No.135 Jakarta Pusat - tempat favorit adalah di lantai 3, fitness center, sauna, dan kolam renang. Untuk bisa masuk ke kolam renang bagi walk-in guest, anda perlu mengeluarkan kocek 

Kisah Sahabat : 15 Menit Plus-plus Di Ruangan Sauna

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 15.09

Hih, padahal siapa tau cowonya di Jakarta beneran selingkuh, dy aja gatau, yah,, as we know,, kehidupan ibukota itu sangat kejam,, banyak banget ce2 yang lebih cantik n seksi drpd dia disanah,, salah satunya gw pas 

Atlantis Gym & Sauna (gay)

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 17.18

Atlantis Gym and Sauna is a newly opened (September 2013), men-only sauna located in one of the trendiest areas in North Jakarta. Atlantis features modern interiors with super clean facilities including a fully-equipped 60m² gym, a 150m² 

Atlantis & Apollo

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 12.12

Gue gak tau sih Atlantis selama bulan puasa ini tutup atau enggak tapi liat dari official tweetnya mereka tutup kok. Hal yang bikin gue kesel bukan karena mereka mau tutup Atlantis tapi dari tweetnya itu loh, liat sendiri : Kesel adalah ketika lo tahu yang menjalankan pen-tertib-an… This entry was posted in 2014, Gay, Genggeus, Indonesia, Jakarta, LGBT, Life and tagged Apollo, Atlantis, FPI, Gay Club, Gym, Sauna by monicakrisna. Bookmark the permalink.

Gay Fitness Di Gym Tempat Latihannya Buaya Tidaaak...

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2008 Pukul 23.31

Setelah badan kering, buaya segera ganti baju n beranjak menuju shower buat nyiramin badan biar suhu tubuh ga terlalu kepanasan pas sauna ntar, kan bahaya tuh kalo sampe buaya kepanasan di dalem ruang sauna, lalu 

Grand Whiz Hotel Kelapa Gading Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 5.40

Atlantis Gym and Sauna Jakarta Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240. Phone: +62-21-9557-3107. BB PIN: 26952F62. Email: info@atlantis-jakarta.com. Facebook Hotel Harris | Fave Hotel | Grand Whiz. Posted by Tsuka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -