atasi ps2 slim mati total

Ps2 Scph 90006 Lampu Reset Kedip Kedip Merah

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 23.51

Banyak kasus pada ps2 slim yang tidak bisa diatasi dengan cara sederhana,seperti scph 90006 blank biru /blank hitam atau juga kasus scph 90006 yang mati total. Dalam update panduan service playstation 2 ini akan membahas cara mengatasi ps2 slim scph 90006 yang mati dengan tombol reset kedip kedip merah.Ketika kita menyalakan ps2 dengan menekan tombol resetnya tidak nyala hijau melainkan hanya kedip kedip merah. Untuk memperbaiki ps2 slim 

Ps2 Slim Power Mati, Solusinya?

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 17.10

Hari ini ada konsumen datang membawa ps2 slim, Dia bilang, "Ini pak, Mesinnya rusak PARAH, Dihidupin juga tetap ngga mau jalan, Sudah saya coba pake adaptor punya temenpun, Masih tetap ngga mau juga, Untuk 

Ps2 Slim (gh-052-32) Blank Screen

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 0.58

SERVICE ps2 mati total 18. FIX SOLUTION ps2 BLANK Bagi yang suka GRATIS Silahkan Incu cari DATASHEET Serta EBOOK ps2, PS3 dan PSP Sendiri. Silahkan. Jadi nanti bisa tahu, Dan bisa belajar untuk 

Playstation 2 Mati-total « Tips And Trik Servis Elektronik

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 22.56

Model tv sanyo cg21ys22b Tv Sanyo CG21YS22B mati-total gan ps2 fat seri 3xxxx ane mati total cara mengatasi ny bgaimana apa masih bisa di perbaiki .. Reply ps2 slim saya tdk bsa keluar merk SONY sblm dpake. Dvd muter tp gak 

Cara Mengatasi Optik Ps2 Slim Yang Rusak

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 18.28

Dan yang terakhir yang Saya, Ingin tekankan, dan sedikit buat catatan untuk semua temen-temen Saya, Hampir kebanyakan yang Leleh itu terjadi pada ps2 slim seri 7xxxxx, Diatas itu, Kejadian ini Saya Tidak pernah temukan, Jadi dari situ, Saya pikir sony sudah perbaiki kesalahannya, Sehingga lebih aman untuk dipake berlama-lama main pake Optik. Tapi Tahukah sisi Mengatasi Blackberry gagal booting/Totally Dead BB (Blackberry mati total). Solusi Totally 

Alya Ps Perawang: Cara Mengatasi Ps2 Tidak Bisa Baca Disc

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 15.47

Kemudian coba anda periksa rumah optic apa bisa digerakan maju mundur dengan leluasa dan lancar pada rellnya dan untuk menggerakanya perlu sedikit tenaga karena motor dalam keadaan mati . Bang, ps2 tipis aku sulit baca disc atau kalau disc PESnya di putar, pertama di bacanya, terus keluar perintah insert disc dan disuruh periksa versi psnya, gimana tu bang? Oh ya ps2 slim lho. BalasHapus · Andika Ahmad total Tayangan Laman. Sparkline 

Cara Mengatasi Optik Ps2 Slim Yang Sering Meleleh...

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 19.00

Cara Mengatasi Optik ps2 slim Yang Sering meleleh - Jika anda memiliki ps2 slim, Tentu pernah tahu pada versi 70.000. Sering sekali terdapat kejadian, Optik tersebut Mata Lensanya menjadi Leleh dan Berakibat tidak mampu baca CD 

Mengecek Optik Ps2 Slim

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 16.28

ps2 slim versi optik adalah mesin ps yang masiht banyak di jumpai saat ini,dengan bentuknya yang kecil berbeda dengan versi sebelumnya,,,ps2 gemuk/fat?secara fisik dengan bentuknya yg kecil dari versi sebelumnya,mesin lebih cepat panas ketimbang mesin untuk optiknya coba anda bersihkan memakai kapas secara hati2&berlahan dibagian lensanya yang berwarna putih,,tp jangan sampai menggoresnya lenasanya bisa2 optik anda justru mati total..hehe!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X