What's New?

asmak kebal cukur

M Arif Syarifudin: (anti Cukur)mustika Kebal Sampai Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 6.18

Video uji iris rambut(anti cukur) pakai pisau caterrrr di perankan oleh kang Muhammad soleh, dan di jebol kembali menggunakan selembar rajah mansa dan jangan sekali-sekali meremehkan rajahanya walau hanya secarik kertas putih, kekuatanya mampu menjebol sampai tarap anti cukurr subhanallahhh,,,,, lalu bagaimana jika rajahan ini di wujudkan ke bentuk Mustika Penjebol Tanpa pantangan, mantra, asma kunci, puasa atau tirakat lainya yang bikin ribed.

Gemblengan Sosial Februari-maret Asmak Iman Selamat...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 19.29

GEMBLENGAN SOSIAL ASMAK IMAN SELAMAT (TENAGA DALAM NUR ILLAHI) Tk GURU Dibimbing Langsung GURU BESAR AURA NUSANTARA Tempat: Padepokan Hari kerja mulai jam 14.00. Bagi yg berminat bisa sampai anti cukur (jika ada kyai/ santri/ paranormal berambut gondrong inilah ilmunya). Pengisian Tenaga Dalam, Daya Kebal & Wibawa Instan: Tanpa amalan, 15 menit langsung pakai, cocok utk tim Banser, Satgas, TNI/Polri, Satpam.

Pengijazahan Asma Algenom

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 18.12

Kembali kami hadirkan kepada umum pengijazahan asma algenom yang bersifat multifungsi jika diniatkan untuk penghancur ilmu kebal(sampai tataran anti cukur akan jebol)&pelebur ilmu hitam(santet/tenung/sihir).

Ilmu Anti Cukur Dan Kekebalan

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 2.36

kegunaan ilmu ini insya allah utk keselamatan,anti silet/cukur,kekebalan. nderek tangklet Ki,ilmu anti cukur dan kekebalan ini selesei ditirakati bisa langsung di tes ya Ki… suwun. Balas asma di wirid Seusai slat isya 41x.

Slankrs Nkri (aco Slankrs)

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 3.37

silat, kalimasada,pekasih, anti santet,petua, penakluk,,satria nusantara,ilmu kontak, pelet,teluh, chikung,tai chi,Kanuragan,Kadigjayan,Pengasihan,kharisma,kebal,anti sayat,anti silet,kebal peluru,kebal tembak,sakti, mandraguna,tenaga dalam lam ba,alhikmah,,guna-guna,anti sihir,pebungkam, pedinding,anti tetak,keris,pusaka,saka, tosan aji,merah delima,anti cukur,keong buntet,rantai babi,rantai bumi,kungfu,tetada,hizib,asma', asmak,kirlian,ratib,mantra,aura.

1. Mustika Kebal Anti Cukur ,anti Tembak,batu Kebal Super

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 20.16

SEMOGA SELALU DAPAT RAHMAH DAN BERKAH dengan segala ijin ALLAH semua hanya lantaran sepenuhnya serah dan pasrah hanya padanya . tiada daya dan upaya atas kehendakNYA bersifat pendamping 

Silat, Kalimasada,pekasih, Anti Santet,petua, Penakluk,,satria...

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 17.08

kejawen,hikmah,sin lam ba,alhikmah,,guna-guna,anti sihir,pebungkam, pedinding,anti tetak,keris,pusaka,saka, tosan aji,merah delima,anti cukur,keong buntet,rantai babi,rantai bumi,kungfu,tetada,hizib,asma', asmak,kirlian 

Ilmu Metafisik.kekebalan Dan Hipnotis

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 9.09

Ilmu kebal sejati adalah ilmu kebal dari sebagai senjata tajam, anti bacok,tusuk, iris,sayat,tembak,cukur,kepruk,anti pukul/pentuk,kebal santet/guna-guna dll.. Insya Allah ilmu ini tidak sulit buat mempelajarinya.. tidak perlu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -