artis della puspita bugil

Dianggap Seronok, Lagu Della Puspita Dicekal Kpi

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 18.40

della puspita merilis lagu Apa Aja Boleh, namun belum sempat disibukkan oleh promo, lagu tersebut dicekal oleh KPI lantaran dianggap memiliki lirik yang seronok.

Della Puspita Ditendang Smoothies?

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 17.23

artis yang juga penyanyi della puspita kini tak lagi bergabung dengan Smoothies. Padahal semula, della menjadi personil grup pedangdut ini selain Nini Carlina, Fitri Carlina dan Lia Emilia. Benarkah della dikeluarkan 

Della Puspita

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 16.21

Beberapa artis yang tergabung dalam Gabungan artis Indonesia Berpeduli (GAIB) melakukan aksi sosial kepada korban banjir yang memerlukan bantuan.

Biodata Dan Foto Della Puspita Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 11.50

Biodata dan Foto della puspita Terbaru - Sobat SB, Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel yang berjudul Biodata dan Foto della puspita Terbaru. della puspita adalah salah satu pemain ftv yang tayang di Indosiar 

Terlalu Vulgar, Lagu Della Puspita Kena Cekal

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 11.39

Keinginan artis sinetron della puspita untuk merambah dunia dangdut rupanya tak berjalan dengan mulus. Lagu barunya yang berjudul 'Apa Aja Boleh' dicekal dan.

Della Puspita Ungkap Perceraian Usai Lebaran :: Okezone...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 15.51

della puspita (Foto: Edi Hidayat) JAKARTA - della puspita memang masih belum mau membahas kabar keretakan rumah tangganya dengan Jocky Fernando. Namun, dia berjanji membahas kabar tersebut setelah Lebaran.

Della Puspita, Sudah Banyak Artis Yang Mati Di Jalan Setan

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 16.55

Sudah banyak artis yang mati di jalan setan. JAKARTA l SURYA Online – Sibuk berakting di sinetron kejar tayang Fathiyah membuat della puspita (30) kesulitan membagi waktu dengan aktivitasnya di dunia tarik suara.

Ramadan Tahun Ini, Della Puspita Ajarkan Anak Puasa Full...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 20.47

della puspita/@Foto: KapanLagi.com®. Seperti Ramadan sebelumnya, untuk masalah pekerjaan artis kelahiran Malang, 6 Agustus 1981 tidak akan membatasi pekerjaannya. Namun, ia juga tak ingin statusnya sebagai ibu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X